• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Аналогично, выдала замуж Кассандру за Даррена, переселила всю семью в большой дом, вот только Даррен у меня состарился быстро, я тогда еще не знала об элексире... Дирк женился на Лилит, съехали в другой дом, родился у них мальчик беленький, у Кассандры двое детей...было, оба черных, мальчик и девочка, забрала соц служба, сейчас они с Дарреном в большом доме вдвоем живут, А Мортик и Александр остались в старом доме, прекрасно живут с приведеньями, оба любят на них натолкнуться постоянно, так аспирейшн и поддерживаем:-)))Александр стал уже тином:-))

Женила Касю на Доне Лотарио (!), живут в новом доме (не у Дона), Кася застукала его с Диной, выгнала, от Дона у нее родилась очаровательная девочка (копия Каси). Назвала Беллой :)

Так как Даррен от нас отселился, я решила женить Кассандру на Доне. Планирую им ещё одно дитя)) (или не одно ;))

А у моей Кассандры от Даррена родилась девочка, такое ощущение, что не от Даррена, а от Дона ;), и я Нину Калентье переодела в Беллу ну и поженила с Мортимером, а её сестра, Дина, ходит беременная от Дона. Всё так запутанно!! А Дон вообще подлец: женился на симке созданной мною :D, так та теперь от радости прыгает, но рожать не хочет.. мдя...

Белла есть и в первом и во втором районе. Вызвать её можно через телепортер.
Там в меню телепортера есть опция default . В выпавшем списке есть " Белла", при нажатии она появляется. Я её вызвала во 2 районе, хочу попобовать и в первом , может получится вернуть в семью.

[ADDED=selena1]1100459357[/ADDED]
Ура! Телепортировала её в семью Готов. Она такая хорошенькая! Только жаль, что у нее отношения со всеми по нулям, словно чужая. Кстати кто не знает на телепортатор есть ссылка от Ailias в теме: Inge Jones и ее замечательные объекты и патчи для The Sims 2 .

Опять же это не интересно.. хочется найти Беллу самостоятельно.. не прибегая к помощи хакнутых обьектов и патчей...

selena1, Только в первом районе она не телепортируется.
Еще кое-что: урна Беллы где-то быть должна в Плезантвью. С помощью картины-телепортера решила я телепортировать другую погибшую симку, но как только она появилась высветилась табличка, как и у Беллы. что она вернулась сюда духом...

объясните плиз что такое телепортер, через который можно вызвать Беллу? уж очень хочется её назад^_^

Короче я кажется совчем "замудрила". Живут у меня на участке ДВЕ Беллы, причем при загрузке стоят ДВЕ, а в игре присутствует только одна (Из Стрейнджтауна). Используя энчансер поженила ее с Морти, открываю Беллу "невидимку" - она УЖЕ тоже замужем за Морти, хотя в дереве НИ ОДНА не присутствует. Решила перевезти Беллу к Морти - появляется окошко кого взять с собой и в качестве варианта Белла "невидимка", ну взяла я ее.... так и живут. Что далше будет непонятно. Кстати еще два персонажа имеют двойный файлы :Скип Барб и братец Беллы - Майкл....картинки у них тоже как и у Беллы сначала - черно-белые в энчансере. Вот думаю - может и их попробовать "втащить" в игру. Хотя у них явно в судьбе что-то общее....

Ptizza написал(а):
Кстати еще два персонажа имеют двойный файлы :Скип Барб и братец Беллы - Майкл....картинки у них тоже как и у Беллы сначала - черно-белые в энчансере. Вот думаю - может и их попробовать "втащить" в игру. Хотя у них явно в судьбе что-то общее....
:D Зелененький, зелененький... ДОХЛЕНЬКИЙ!!!

Может стоит искать ее отталкиваясь от того что "Последний раз её видели на участке у Дона Лотарио"?!

У мя Кассандра мать героиня почти 6 детей 7-го носит и ща муж даррен помер она женится на возлюбленом с работы и родит ещё трех и будет счастливая....:)

Давно еще здесь давали ссылочку на дом Готов, в котором ходит призрак Беллы. Сегодня я наконец-то до них добралась. Установила домик в Стрэнджтауне. Потом зашла в SimPe и обнаружила в Стрэнже двух Белл. Поскольку нельзя было понять, какая из них кто, методом научного тыка подселила к Готам одну из них, прописала родственные связи и так далее. Открываю дом - оказалось, подселила призрака. То есть бродит призрачная Белла, мечтает о ВуХу и работе официантки. Но ведь призраков без могил не бывает! Начала копаться. У Беллы в "делах" было "вести себя как призрак - летать" с иконкой надгробной плиты. Выхожу в режим покупки, проверяю все могилы. Одна из них, принадлежащая, кажется, Корделии, "задействована". Ввожу мувобджектс, убираю могилу. Белла испаряется и с участка, и из семьи. Вот интересно, как все это может быть? Кто-то умудрился переименовать могилу? Или есть другие объяснения? Потому что это явно не та Белла, которую можно встретить в городе.

Квесты старых семей

Я имею в виду те, которые появляются, когда в первый, раз заходишь в Максисовские семьи. Например, у сестер Калиенте - про то, что Дина хочет выйти замуж за богатого сима, и должна быть понастойчивее с Мортимером; у Дона Лотарио - что хватит шляться по бабам, пора остановить выбор на Нине; у Плизантов - что несмотря ни на какие интрижки со служанкой, он ценит свою семью. Недавно только начала играть в эти семьи (до этого играла из старых только в Брок и Бурбов), на мысль о квестах с продолжением меня натолкнуло сообщение у Готов - сначала, что Кассандра влюблена в Лотарио, а, после того, как я отправила их поцеловаться, вылезло сообщение, что теперь пора пожениться, для чего надо кликнуть на арку, стоящую в саду. Правда, Дон Лотарио сбежал от алтаря :p
Так вот, может, если выполнять именно эти указания, получится что-нибудь интересное (если не Бэлла, так еще что-нибудь)?

К вопросу о прогах... Я играю в своем районе, и как понимаете, там нет никого из знакомых вам районов...так вот, SE, мне вдруг выдало в моем районе интересные вещи...половину симов показало из плезанта...точно сейчас уже не помню, а вот один запомнила, это Даррен...В Плезанте он у меня жив-здоров, уже старик...а SE мне его показало в черно-белом изобразении и молодым...вот и думайте дальше, что бы это могло быть...

А у меня Кассандра с Дарреном живет.
да и на внешность она неплоха, если ее подкрасить, изменить прическу и переодеть в другую одежду, то совсем даже ничего будет
А стоит ли?

Назад
Сверху