• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Мысль. Скорее всего глупая: переселить готов в Стрэйнджтаун, умертвить Мортимера, вдруг на дележку Бэлла пожалует.

Белла Гот

Fuzzy cat, я думаю Беллу (раз уж на то пошло) в Плезанте искать надо...

Дикси, ну она же находится в Стрэйнджтауне, вроде. Вообще нужно и там и там попробовать. Надо заняться на досуге.

Fuzzy cat,
Мысль. Скорее всего глупая: переселить готов в Стрэйнджтаун, умертвить Мортимера, вдруг на дележку Бэлла пожалует.
гы, а мона кстати! только потом игру не сохраняй. пускай живет старик

Белла Гот живая!

Я сегодня решила немного поиграть готами. И играю потехонечку... и вдруг мимо дома проходит Белла как в ничем не бывало! Живая! Жалко не успела поприветствовать... :p

Люди, у кого Готы уже в Стрэйнджтауне, убейте Мортика, проверьте, вдруг Бэлла придет, а то у меня они в Плэзанте.

Погодите, погодите... на заставке в Стренджтауне показаны Нервный предмет, этот старик зеленый с хот-догами и девчонка какая-то крупным планом. Кто она?
я думала, что Белла, но ведь Белла смугленькая и волосы у нее черные, вроде, одежда другая... но если это не наша пропавшая Белла, то кто это? что с ней связано? я ее ни разу не видела в Стренджтауне.

[ADDED=Му-муня]1100014019[/ADDED]
Погодите, погодите... на заставке в Стренджтауне показаны Нервный предмет, этот старик зеленый с хот-догами и девчонка какая-то крупным планом. Кто она?
я думала, что Белла, но ведь Белла смугленькая и волосы у нее черные, вроде, одежда другая... но если это не наша пропавшая Белла, то кто это? что с ней связано? я ее ни разу не видела в Стренджтауне.

Му-муня,
На Беллу кстати, сильно смахивает.... У меня бредовое предположение, что это ее дочь ,родившаяся в Стренджтауне... Может Белла была беременна, когда ее забрали? :D

[ADDED===Солнце==]1100026111[/ADDED]
Му-муня,
На Беллу кстати, сильно смахивает.... У меня бредовое предположение, что это ее дочь ,родившаяся в Стренджтауне... Может Белла была беременна, когда ее забрали? :D

На заставке Белла. Пря вылитая - судя по иконкам из SЕ.
Fabiola,
Кстати, на семейном древе Готов Белла не является женой Мортимера
я знаете чего думаю? Чтобы Белла не жила в доме Готов, ее выселили. А при выселении брак разрывается!

Му-муня, Белла там. :) Только она сделана прозрачной (приглядись, через нее все просвечивает), и из-за этого кажется что она светлая и волосы другие. А платье то у нее.

А меня насторожил текст в воспоминаниях Готов: иконка похищения Беллы инопланетянами у Мортимера зеленая, но если сравнить тот текст например, с воспоминаниями трех братьев из Стренджтауна, " когда же это случится со мной?", а у Мортика "какой симс может жить с такими ужасными познаниями, которые он получил? Кто следующий?".Что-то тут нечисто...

[ADDED=Kristy-sims]1100083492[/ADDED]
И с помощью SE я устроила Беллу на работу политика. Посмотрим, может кто приведет ее с работы:)

Kristy-sims, У Мортика стремление к знаниям, видимо у него в желаниях было похищение кого-то инопланетянами.
И с помощью SE я устроила Беллу на работу политика. Посмотрим, может кто приведет ее с работы
Будем ждать :)

Kristy-sims, Почему? Есть.. Только не хакнутый телескоп а патчик позволяющий вызывать похищение пришельцами.. Он в теме про инопланетян лежит

Kristy-sims, Почему? Есть.. Только не хакнутый телескоп а патчик позволяющий вызывать похищение пришельцами.. Он в теме про инопланетян лежит
Ну я не думаю, что Белла может вернуться с Мортиком, поэтому не знаю, поможет ли патч...

Донна Анна, выложи, а :) ?
А может надо не Мортика похищать, а Лонера? Кстати, я пыталась сделать так, чтобы его похители, так сказать естественным путем, но ничего не вышло.

А без патча -возможно надо разитую летающую тарелку в районе поставить, у меня в новом районе инопланетяне появились после того, как я ее туда установила...

Короче либо Беллу переселили в стренжтаун и удалили, либо она умерла, либо похители НЛО и не вернули. Почему-то у меня чувство что первый вариант правельный!

Как уже говрила Белла проходила мимо дома Готов. Нажать не успела, решила переиграть. Вышла, вошла. мимо проходит Беллка. а нажать нелязя! Нажимую а он Нет доступных действий! Но покрайней мере мы знаем что она в Плезантвью.
Я кстати Готам устроила сладкую жизнь. Кассандру поселила в небольшой домик, одела ее посовременний (красный топ и белые брюки) и поженила чернокожем... непомню как зовут. Теперь живут втроем. Кассандра, Чернокожий муж и сын (подросток) чернокожего сима. теперь хочу им объщего ребенка сделать.
Морт женился на Дине. Теперь Морт, Дина и Александрик живут у Дины. Нина отселилась в отдельный дом. А вилла Готов пустует...
А как у вас?

Дикси, а сфотать никак? :(
Тоже самое с Кассандрой, она у меня вышла замуж за Даррена, правда Дирк остался в старом доме, у них родилась дочечка, потом мне Даррен надоел и Кася застукала его с любовницей, ну и выгнала. )) Потом оказалось она была беременна и родился замечательный черненький мальчик, я его решила в честь папаши назвать (хоть он и был таким гадом ;) ).
Мортимером не играла.

Назад
Сверху