• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Marizza, про то, что надо Лонером играть - это я писала, но с оговоркой, что вычитала этот совет на BBS...

Ну о вкусах не спорят, мне например не очень кассандра нравиться. Кому как...

Я например в игре Кассандру поругала с Лотарио,влюбила в моего сима.И теперь они живут вполне счастливо с милыми малышами.Я считаю,что не имеет значения как выглядт Кассандра,она ведь хочет семью и деток.

А я Готами вообще не играю, играла Лотарио, был он у меня с Касси, потом она мне жутко надоела, познакомила Лотарио с другой, а на Касси забила...но с моей новой симкой нельзя было пожениться...пришлось избить Кассандру и наговорить ей кучу пакостей что бы разойтись, кстати, она в долгу не остала, встретившись с ней в магазине она ответила тем же и уже на этот раз победителем из драки вышла она! :)

~Bella Goth~ написал(а):
как хочешь... Но мне лично моя Кассандра нравится.
300.jpg

Я своего Мортика поженила на Дине Калиенте, а Белла вызванная телепортером, вышла замуж за сима из моей семьи. Вот такая я нехорошая :)

[ADDED=Sarah Connor]1100885679[/ADDED]
Sleepy, дааа.... У меня все гораздо более запущено с Касси... Она у меня такая некрасивая... :((хоть я и изменяла ей внешность) Но зато в платье Беллы. :)

Донна Анна,
Marizza, про то, что надо Лонером играть - это я писала, но с оговоркой, что вычитала этот совет на BBS...
да, ну это я к тому, что все разное говорят... И на BBS даже не сказали , почему именно им.

~Bella Goth~, а она у меня и так во всех двух районах именуется Bella Goth а не Bella Unknown.
Кстати, если кто помнит, Maxis обещались облегчить поиски Беллы будущим патчем. Они огласили список того, что будет править патч, про Беллу там ни слова.
И еще в тему. Вот, рассуждения на тему поиска Беллы, где сравниваются файлы из двух районов.

Так, кому у нас сильно нравилась плезантвилльская Белла - это она?
Втащила ее к Готам с помощью картины-телепортера, собираюсь подружиться и move in применить. Я, может, что-то упустила, но помню, были разговоры, что не жилица она на белом свете, если таскать в Плезантвилле. От стрэнджтаунской явно отличается, но на покойницу не похожа.
bella_pl.jpg

Почему-то мне кажется, что выпущенным патчем maxis аккуратно вернёт Бэллу в игру. В свете того, что сама игра вышла с большим количеством явных багов, не удивительно, что на Бэллу у разработчиков просто не хватило времени.

Белла!!!

Люди, я нашла Беллу!
Дело было в Стренджтауне. Отправила я Лонера в город с его женой, стоят они милуются и тут пожалуйста! Идет как ни чем не бывало! http://img.photobucket.com/albums/v505/Marizzza/Sims2/BellaGoth/1.jpg
Помахала моему симу и дальше пошла! Ну я оторвала его (Лонер, кстати) от важный занятий, и он успел с ней поболтать немного http://img.photobucket.com/albums/v505/Marizzza/Sims2/BellaGoth/4.jpg , после чего она вдруг убежала... Приехав домой, я обнаружила, что ей пожно похвонить, а также отправить мэйл или початиться. На звонки иногда отвечали разные симы и говорили, что она на работе (хотя вроде в SE работа не была указана :confused: ?). Пригласила ее в гости. Вела себя адекватно :=): http://img.photobucket.com/albums/v505/Marizzza/Sims2/BellaGoth/5.jpg , видимо не совсем одичала.
Поскольку мне надо было добраться до ее мозга :rolleyes: , точнее до воспоминаний, я пересилила ее к себе (нормальным move in), и ... разочаровалась. В воспоминаниях - ничего, кроме стандартного Mistery Sim... А я надеялась на красочные воспоминания того, что с ней делали инопланетяни :cool: ... Что мне с ней теперь делать? Просто играть? Так не интересно, как будто она не ТА Белла, а просто похожая на нее Белла...
Теперь у меня вопрос - те, у кого она мимо дома проходила, играли в Плезантвью?.. Может там она нормальная? В смысле с воспоминаниями?

[ADDED=Marizza]1102021805[/ADDED]
Если кто-то не верит, вы скажите, я еще скринов сделаю :)

Симпатичная какая Белла стала :)
Не в пример своему мужу :lol:

Кстати, а в Максис как-нибудь комментировали исчезновение Беллы?

Perfect написал(а):
Симпатичная какая Белла стала :)
Не в пример своему мужу :lol:

Кстати, а в Максис как-нибудь комментировали исчезновение Беллы?
только в самой игре в истории говорится, что ее утащили инопланетяне, когда она смотрела в телескоп в доме Дона Лотарио. И потом говорится, что кто-то видел ее в Стрэнджтауне. :) :sun:

Если Максис сами объяснили где Белла - чего тут все так волнуются? :)

Назад
Сверху