Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ё-ооо... ну, почему... он такой гнусный... и морда противная, и чувства юмора нет, и я его почти до старости загоняла в ожидании, когда ж его похитят... придется им шастать по окрестностям!Tatalia написал(а):И еще: У Беллы из стренжа куча знакомых покойников-инопланетян, с ними отношения доступны, со всеми же живыми знакомцами отношения НЕ доступны, кроме Викунда! Планирую погонять эту семейку... А может и Готов перевезу...
Ага. Ну и еще мне почему-то думается что Бэлла будет как-бы связующим звеном всех трех городов.Sunset написал(а):Tatalia, а почему ты думаешь, что там еще и Верона должна быть замешана? Из-за воздушного шара?
Му-муня написал(а):-Говорилось про деньги
(деньги, по идее, подразумевают собой работу. сим должен ходить на работу, чтобы были деньги. возможно надо долго ходить на какую-то работу, и однажды ваш сим ее приведет с работки, как коллегу. мне кажется, что надо проверить либо науку, либо медицину. мало ли она тама попадется как сумашедшая- это по профилю этих профессий)