• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Моё мнение такого... Махис просто не успел её "всунуть", ну во, и говорит о деньгах, о шарах...чтоб нам было интересснее, и что если она так нам нужна...посмотрите какая жизнь без неё...а потом и скачивайте, и покупайте вместе с ней новенькие диски и т.д. и т.п.

я думаю, ее не было в игре изначально, просто Максис не ожидал, что фаны так рьяно начнут ее искать, они просто создали историю семьи не более того:-)) А вот мне интересно, прабабушка Дины и Нины вроде инопланетянкой была...ни у кого зелененькие детки не появлялись в игре у них?

Ну конечно, создали историю и не более того :) Делали фотки которые в альбоме у готов, подделывали родовое дерево у кассандры, сделали аж 2 файла беллы в стренджтауне и плизантвью - это они все от лени, наверное ! :) Мортимера успели сделать, Кассандру тоже - а вот Беллу не успели, ах незадача!
И на вопли фанатов "А Будет ли в TS2 Белла?!" на протяжении всего года тоже внимания не обратили :)
Народ, ну вас просто слушать смешно :)

Да и у Беллы в роду есть инопланетяне, если покопаться..... Вообще странностей много - например Сабджектов два файла, так же как и Беллы с разными фотками. И Интересно, что на семейном древе в игре Балла цветная, а в энчансере - обе фотки чернобелые, в общем перемудрили Максоиды и все, а теперь чтобы глюки прикрыть - туману нагоняют. Счас патч выпустят и сразу все заработает (надеюсь). Думаю, что это просто напросто максоидовские недоделки. Или хитрый маркетинговый ход.... эх как все на эддон-то понакинутся!

А они разве на все вопли внимание обращают?:-))) Хорошо, исходя из всего, что имеем? Белла должна вернуться в игру без всяких поттасовок и переездов Готов в другие районы...Ведь память всех должна быть сохранена по идее...и если у нее провал памяти и она не может вернуться из-за этого домой...то ее надо искать в городе на аллеях, но там, где она живет...и подсказка вроде есть - типа на шаре она перелитит из второго города...
Я не знаю как создаются игры на самом деле...возможно они наигрывали сами с ней, потому файлы и остались...не подчистили что-то, что-то сглючило:-))Ведь во втором городе и в лицензионке, после переезда сима к жене, он остается в старом доме тоже...клон:-)Второй момент -глчность программы, Готы могут поехать на ее поиски в другой город, но при этом прога должна работать корректно, т.е.е сохранив им память:-)))

А в чем проблема? При переезде в другой город у симов остается память обо всех ЖИВУЩИХ В ДОМЕ. Так что прекрасно все останется.

Кстати, я подозреваю что там и верона должна быть замешана - т.е. в поисках беллы долны быть отыграны все 3 города.

Кстати, заметила 2 интересных момента: если просматривать файлы SE, то у симов обычно с покойниками отношения 0, а вот у Дины Калиенте, с покойным предком инопланетянином, предком давольно дальним, которого она по идее не должна видеть при жизни, отношения 14 у обоих!
И еще: У Беллы из стренжа куча знакомых покойников-инопланетян, с ними отношения доступны, со всеми же живыми знакомцами отношения НЕ доступны, кроме Викунда! Планирую погонять эту семейку... А может и Готов перевезу...

Тогда почему она умирает, как только ее вводят в дом? Если бы Максис так думал о фанах, которые ее хотели увидеть в игре, она бы не умирала...Конечный результат -возвращение в дом Бэллы был бы нормальным, несмотря на то, что ее ввели туда "насильно"А так заведомо заготовленная табличка -Белла умерла в другом месте...

Peta, то, что Белла умирает... Я думаю, это очередной глюк от Максис.

Вот об этом я и говорю...либо они криво прописали ее путь возвращения в семью, либо ее не должно быть больше изначально, патч либо исправит путь, либо они просто создадут новую игру в угоду фанам, а сейчас -что-то не верится мне в ее возвращение

Tatalia, а почему ты думаешь, что там еще и Верона должна быть замешана? Из-за воздушного шара?

Tatalia написал(а):
И еще: У Беллы из стренжа куча знакомых покойников-инопланетян, с ними отношения доступны, со всеми же живыми знакомцами отношения НЕ доступны, кроме Викунда! Планирую погонять эту семейку... А может и Готов перевезу...
Ё-ооо... ну, почему... он такой гнусный... и морда противная, и чувства юмора нет, и я его почти до старости загоняла в ожидании, когда ж его похитят... придется им шастать по окрестностям!
А воздушный шар в Стрэнчтауне есть свой, родной! Висит в конце шоссе (левый верхний угол карты). Я полетала в режиме камеры, по-другому он у меня пока не появлялся.

Sunset написал(а):
Tatalia, а почему ты думаешь, что там еще и Верона должна быть замешана? Из-за воздушного шара?
Ага. Ну и еще мне почему-то думается что Бэлла будет как-бы связующим звеном всех трех городов.

Про деньги, кстати тоже понятно - картина с Беллой 1000 стоит, наверное речь о ней.

И еще я обратила внимание на то, что в документации к игре нет ни слова о квэсте...думаю Максис разрекламировал бы, не упустил возможности еще привлечь народ к игре:-))
Для чего ими вообще изначально семьи создавались? что бы было нагляднее игрокам -что есть что..они создали Бетти и Боба, Мортимера и Беллу, тестируя проиграли их, в результате живыми из старых симов оставили только Мортика с Касей...Зато игроки знают по истории родословной, что инопланетяне могут забирать людей безвозвратно, при этом человек пропавший в родословной числится как живой, потому как могилы нет, факт смерти не зарегистрирован...знает, что при переезде в другой город, в семейном древе он все равно должен остаться...я думаю изначально это было именно так:-)))И воспоминания такие интригующие остаются когда в родословной чел остается как живой:-))

(патетически) Пусть время нас рассудит! :)

Я остаюсь при мении что Бэлла все же находима, зачем разрабам в чатах откровенно врать? В чате они прямым текстом сказали, что слишком хорошо ее спрятали и даже ему самому, знающему где искать, трудно сделать это в игре.
Трудно - не значит невозможно

Согласна -рассудит:-)))) вот именно -что сам не знает как это сделать:-))) Не ожидали они, что так за Беллу все возьмутся:-))

Tatalia, они не врали, а просто не сказали правду :) Было бы лучше если бы разработчики прямо сказали, что Бэллы в игре больше нет?

Смотрите, говорили они, на шар. Типа - это мы вас не обманули, кто сказал, что Беллы в игре нет? Есть же, вот же она, на шаре же... :)
Смотрите, медитируйте и ждите патча.

Как же Беллы не было и нет, если у Кассандры и ее брата есть воспоминания о том, что она их воспитывала; Мортимер и Дон помнят, как они познакомились с нею... Вот так вот.

А вообще, что мы на данный момент знаем о Белле?

- Она куда-то делась
(но я уверена, что не благодаря инопланетянам. это и ежу, по-моему, понятно, что сами создатели ее после возвращения из космоса куда-то дели)

-Maxis намекает про шар
(Может в один прекрасный день в Стренджтуне, она слетит на шаре на какой-нить участок? вполне возможно)

-Говорилось про деньги
(деньги, по идее, подразумевают собой работу. сим должен ходить на работу, чтобы были деньги. возможно надо долго ходить на какую-то работу, и однажды ваш сим ее приведет с работки, как коллегу. мне кажется, что надо проверить либо науку, либо медицину. мало ли она тама попадется как сумашедшая- это по профилю этих профессий)

-"проверьте аллею"
(это так и осталось загадкой. она скорее всего появится на какой-то аллейке
между прочим, аллея может значить, что нужно проверить отдельную УЛИЦУ города, а не общественное место)

ну, впрочем, это все, что я отсюда поняла и объяснила самой себе.

Му-муня написал(а):
-Говорилось про деньги
(деньги, по идее, подразумевают собой работу. сим должен ходить на работу, чтобы были деньги. возможно надо долго ходить на какую-то работу, и однажды ваш сим ее приведет с работки, как коллегу. мне кажется, что надо проверить либо науку, либо медицину. мало ли она тама попадется как сумашедшая- это по профилю этих профессий)

Вот это к сожалению не так: если смотреть файл Беллы, то видно что она безработная.

А мысль, кстати - взять да и сделать ее скажем горничной!

В энчансере чернобелые рисунки относятся к неиграбельным симам (к тем с которыми никак нельзя общаться - они только как призраки или как персоны в родословном древе) - там вот обе Беллы там черно-белые - это значит в нее не получится играть...

Назад
Сверху