• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Секс в большом городе" / "Sex & The City"

• Автор темы Автор темы babydoll
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что Вы думаете о сериале "Секс в большом городе"?

• Супер, смотрю каждый вечер!

Голосов: 52 60.5%
  • Так себе, иногда можно посмотреть...

Голосов: 22 25.6%
  • Не смотрю никогда, очередная тупая soap opera.

Голосов: 8 9.3%
  • Что за сериал?

Голосов: 4 4.7%

• Всего проголосовало
    86
Мне очень нравится этот сериал в сроем мнении я солидарна с Lara. Вот только очень обидно, что посмотреть получается не всегда :(.
А так
Супер, смотрю каждый вечер!

:bye: :bye: :bye: :bye: :bye:
Да, кстати на СТС опять начали показывать тот сезон, что УЖЕ только что прошел!!! Что за бред!!!??? Кто знает, что это был за сезон (кажется, он шел с сентября)!?

Классный сериал, соглассна на 100%, что это своеобразная энциклопедия жизни (y)!

у нас уже закончился...
как-то тупо он зканчивается... а вобще серик сурперский ;)

Класный сериал, смотрю каждый будний вечер, не отрываясь.

К сожалению редко удаётся включить телевизор в 23:00, но в исключительные дни очень приятно посмотреть.

А мне не нравится. Извените за резкость... я не хочу никого обидеть.., но он без смысла! В нем говорится только о сексе и ВСЕ! Я как-то смотрела и он меня очень утомил.
На вкус и цвет...

Сериал-просто супер! 2 женщины не унывают, поддерживают друг друга и добиваются того, чего хотят!..=) Супер!

[ADDED=SlimJulia]1086615837[/ADDED]
Сериал-просто супер! 2 женщины не унывают, поддерживают друг друга и добиваются того, чего хотят!..=) Супер!

[ADDED=SlimJulia]1086615905[/ADDED]
*KatrinaStar*,
ну... вообще... смысл и есть-СЕКС!..=)

Сериал просто СУпЕР))),смотрим взахлёб вместе с мамой.

Поражает гардероб Сары Джессики-Паркер.
Вообще фильм люблю, но в последнее время очень редко смотрю, а раньше - регулярно.

Недавно начала смотреть. Каждый день не получается, правда, но стараюсь. Прикольный сериал, мне нравится.

Сериал просто потрясающий!!! Иногда просто поражает, на сколько мои жизненные ситуации схожи с теми, что показаны там.

Я обожаю этот сериал!!
У меня все части на кассетах и пересматриваю в своё свободной время.
А героини - больше всего нравится Саманта, она очень смешная и прикольная, но общего у меня больше с Мирандой, как ни странно и образ жизни мнееё ближе :p

ненавижу его... Тупизна полная. Одну серию посмотрела и с меня зватит!

Сериал просто супер...смотрел все серии от начала до конца....жалко что закончился :(

смотрела через раз..когда как вообщем
ну ничего сериальчик, смотреть вполне можно :)

Смотрела весь сериал от начала до конца! Просто супер!!! Теперь хочу на DVD приобрести - я их так полюбила всех, что расставаться жаль!!!

Назад
Сверху