• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Секс в большом городе" / "Sex & The City"

• Автор темы Автор темы babydoll
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что Вы думаете о сериале "Секс в большом городе"?

• Супер, смотрю каждый вечер!

Голосов: 52 60.5%
  • Так себе, иногда можно посмотреть...

Голосов: 22 25.6%
  • Не смотрю никогда, очередная тупая soap opera.

Голосов: 8 9.3%
  • Что за сериал?

Голосов: 4 4.7%

• Всего проголосовало
    86
Практически посмотреле всё, серии иногда очень прикольные, вообщем мне нра!

Я очень люблю этот сериал. Хотя вообще сериалы не смотрю. Но здесь - ни одной серии не пропускала. Сейчас его, к сожалению, не показывают у нас. А жаль. Вот бы с самого начала!

Всех поклонников сериала поздравляю с тем, что его начали показывать на НТВ (в 22.30 вроде) Уряяя! Кстати, с самого начала.

Anutkа ,а у нас вот не повторяют.
Мне нравится.Не похож на остальные.Хоть и американцы говорят,что многое там неправда_всё равно интересно.Видела все серии.

мне больше всех из Кериных ухажоров Эйдан нравился!так расстроилась,когда они расстались

Мне нравица, прикольный сериал. Здорово, что его повторяют :)

Оченно нравится! Часто ловлю себя на мысли: "Вот мужикам бы неплохо тоже посмотреть!" Еще постоянно ощущается, что это именно ЗАПАДНЫЙ сериал и это именно ЗАПАДНЫЕ женщины! По незакомплексованности, что-ли....

Потрясающий сериал, я смотрела практически все серии. Мне он очень нравится, очень интересно и жизненно. А вот "мыльной оперой" у меня язык не поворачивается его назвать, потому что это совсем другое.

на самом деле действительно полезный сериал!иногда очень жизненные ситуации есть!

Очень понравился этот мальчик из сериала. Жаль, что он модель, а в кино особо не играет вроде =)
373997_ep89_smith_closeup.jpg

Strazzz, на НТВ показали все 6 сезонов, все 94 серии. Целых 2 раза. Только вот при повторном показе вырезали небольшие эпизоды, почему-то.

Svetisha, все закончилось хэппиэндом :). Кэрри вернулась из Парижа с Бигом, которого зовут Джон. Теперь они вместе и счастливы. Шарлотта и Гарри планируют усыновить китаяночку. Саманта и Джерри тоже вместе, и тоже счастливы. Миранда и Стив зажили семейной жизнью и жмвут в своем доме в Бруклине с матерью Стива. Вот и всё. В принципе, концовка мне не особо, хотя доволен, что Кэрри не осталась в Париже с русским.

Ага,так здорово,что сейчас по 41 "Домашнему" повторяют!Да ещ и в выходные. А не подскажете, на скольких дисках сериал можно закупить? И есть ли на ДВД?

Обожаю! Стала большой поклонницей как мама скачала все сезоны. Все пересмотрела, теперь фанатею. Жаль только по телеку не посмотреть :(
Зато можно в любой момент поставить диск и наслаждаться :)

Девоньки,а будут ещё где-нибудь показывать???
А когда Великолепный за Керри приезжает в Париж,это последняя серияя????

Dasha22 написал(а):
Девоньки,а будут ещё где-нибудь показывать???
Ну сейчас по "Домашнему" идет, каждый день в 23.00:rolleyes: ..тут уже об этом писали..
Dasha22 написал(а):
А когда Великолепный за Керри приезжает в Париж,это последняя серияя????
Да, совершенно верно:) Ой, как мне эта серия нравицца:D Там еще такой рэп красивый читают, то ли французский, то ли немецкий..:rolleyes:

Кстати, меня одну раздражает обрезка серий на "Домашнем"?:( Сначала все нормально было, первый сезон еще смотреть можно было, а сейчас вообще все обрезают:mad: и все ради рекламы, чтобы побольше впихнуть:( ..
А что касаемо DVDюшек, я не раз в метро видела пиратки по 100р (помоему 100р - один сезон), правда о качестве сказать ничего не могу, не покупала, у меня кассеты:)

ещё один замечательный сериал, который чем-то напоминает "отчаянные домохозяйки". Хотя, я смотрела только несколько серий, мне героини уже успели полюбиться :) люблю женщин, которые любят себя :)

Olik, Только здесь правильнее сказать, "ОД" напоминаю "Секс в большом городе", т.к. "ОД" появились на голубых экранах намного позже, хотя и побили рекорды сериала "СВБГ".:)

Назад
Сверху