Вобщем нашла инфу про некоторые серии нового сезона.. Не знаю, те ли серии, что будут показаны на НТВ, но все равно интересно
Эпизод 75 (# 1 в новом сезоне)
"To Market, To Market" - "Похожу-ка по базару, посмотю кой-какого товару"
"Мне нравятся мои деньги здесь, где я могу их видеть... висящими в моём шкафу" (Кери)
Кери удаётся договориться о свидании с Джеком Бургером, писателем, о котором она думает с конца прошлого сезона

Кери нервничает и боится, что она всё испортит, и, если свидание пойдёт наперекосяк, это разрушит надежду на новую любовь. Подружки дают совет в соответствии с женской логикой. Мол, сходи на свидание с кем-то другим, успокойся, потренируйся.
Тем временем, Шарлотт осознаёт, что вопреки логике влюбилась по уши в Хари. А он ей говорит, что надежды на совместное будущее нет потому, что он обещал маме, прошедшей Холокост, жениться только на еврейке. Шарлотт надеется его переубедить, но когда он очень трогательно отреагировал на её слова, о том что у неё проблемы с деторождением, она понимает, что он тот, кто ей нужен и решает перейти в Иудаизм.
Миранда с удивлением признаётся себе, что она любит Стива, отца своего ребёнка, которого сама когда-то бросила. Она решает сказать ему о своих чувствах, но не успела она открыть рот, как Стив начал ей рассказывать о Деби, его новой подруге, и о своих чувствах к ней. Миранда решает помалкивать.
Саманта, как всегда, не имеет проблем с мужчинами, легко сооблазняет, легко занимается сексом, легко оказывается в комических ситуациях и легко из них выходит. На этот раз её любовником был сток-брокер, который раздавал налево-направо секретные советы по вложению денег и которого приходят арестовывать во время того, как они с Самантой занимаются сексом.
Итак, Кери пошла на свидание, но всё пошло плохо. Сначала она неловко брызнула уксусом ему в глаз, потом ему на голову сел голубь, стол был перевёрнут, настроение испорчено, Кери почувствовала себя ещё хуже. И вот идёт она себе с Мирандой по улице, беседует, одетая в чёрт-и-что и видит Бургера. Растерявшись, она паникует, пугается, и бросается бежать за угол, где попадает в обьятия к ... Эйдану, у которого на груди в кенгурушке сидит его новорождённый сын. Эта встреча стала как прозрение. Кери понимает, что если они оба смогли пережить такой тяжёлый разрыв вместе с крушением всех надежд, то ей нечего больше бояться. Она звонит Бургеру и их первое свидание проходит великолепно.
Эпизод 76 (# 2 в новом сезоне)
"Great Sexpectations"
(игра слов, expectations - ожидания, надежды)
"Если секс оказался плохим, должно быть стыдно ему. Если это случилось дважды, должно быть стыдно мне" -Саманта
Кери и Бургер очарованы друг другом, проводят свои первые свидания в полном взимопонимании. Отношения наполнены остроумными шутками и неподдельной страстью. Они взахлёб целуются и не могут оторваться друг от друга в людных местах. А вот когда они наконец оказываются в постели, всё происходит скучно и безстрасстно. К озадачена, как же так? И ещё больше от мысли "А вдруг Бургер считает, что всё в порядке, что так и надо?"
Тем временем, Саманта приглашает подруг в новый ресторан "Сырая еда", который неожиданно стал очень популярным в Нью-Йорке. Вдруг Саманта видит красивого и очень сексуального официанта и больше ни о чём, кроме него, думать не может. Саманта решает прийти туда снова, уже одной и уйти уже вместе с этим официантом. Еда оказывается ужастной, а ресторан тем не менее забит до отказа. Саманта понимает, что все дамы, сидящие за столиками, пришли с той же целью, что и она. Но на то она и Саманта! Она пересиживает всех и уходит домой с "десертом". Оказалось, что он тоже положил на неё глаз. "Тебе не надо было есть это сырое г-о", - говорит он ей - "я тебя заприметил ещё в твой первый визит". Саманта не хочет знать его имени, говорит, так будет интересней.
Чтобы перестать думать о Стиве, Миранда увлекается телевизионными сериалами, которые записывает по кабелю. Она погружает себя в чужие страсти, чтоб уйти от своих собственных. Когда её записывающее устройство ломается, это полностью выводит её из себя, доводя до истерики. Её, самую сдержанную и трезво-мыслящую из подруг! Она вызывает мастеров-ремонтников, но они обещают прийти не раньше, чем через неделю. У Саманты начинается истерика, и тут Стив легко и просто всё ремонтирует, вызывая в Миранде ещё более нежные чувства к себе.
Шарлотт обьявляет подругам о своём решении перейти в Иудаизм. Подруги пытаются быть тактичными, но всё равно отпускают шуточки по этому поводу. Шарлетт берётся за это дело с энтузиазмом. Когда она является к рабаю, ей грубо отвечают, что она им не нужна и они не собираются ей помогать. Хари обьясняет, что это - часть процедуры. С ней играют в неприступность, делают вид, что их трудно добиться, чтоб остались только серьёзные кандидатуры. Шарлотт расцветает: "Да это же то, что я делаю всю жизнь - играю в труднодоступную! Уж в этой-то игре я тожно выиграю!" Она является к рабаю снова и снова, игнорируя грубость, отказ разговаривать и захлопнутые перед носом двери и в итоге добивается своего. Её приглашают на субботний семейный ужин у рабая.
Вторая интимная встреча Кери и Бургера оказалась такой же скучной. По совету Саманты, на новое свидание Кери надевает супер-секси наряд и решает хорошенько выпить.
Оказывается, что выпили они больше, чем надо и заснули прямо в одежде. На следующее утро Бургер и Кери одновременно начинают говорить о том, что им следует обсудит сложившуюся ситуацию. "Да! Давай всегда обсуждать всё, что у нас на уме!", говорит Бургер, но не успев закончить фразу, что-то там между ними кликает и они в порыве страсти, забыв о начатом разговоре, бросаются друг на друга и начинают занимаются любовью.
(с) - не мое...
Продолжение нужно?