• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Секс в большом городе" / "Sex & The City"

• Автор темы Автор темы babydoll
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что Вы думаете о сериале "Секс в большом городе"?

• Супер, смотрю каждый вечер!

Голосов: 52 60.5%
  • Так себе, иногда можно посмотреть...

Голосов: 22 25.6%
  • Не смотрю никогда, очередная тупая soap opera.

Голосов: 8 9.3%
  • Что за сериал?

Голосов: 4 4.7%

• Всего проголосовало
    86
Жду не дождусь новых серий... со 2 сентября. Этот сериал во многом изменил мои взгляды на жизнь (и секс). Нет, не в плане подражания героиням, а в том, чего не надо делать.

Вобщем нашла инфу про некоторые серии нового сезона.. Не знаю, те ли серии, что будут показаны на НТВ, но все равно интересно

Эпизод 75 (# 1 в новом сезоне)

"To Market, To Market" - "Похожу-ка по базару, посмотю кой-какого товару"

"Мне нравятся мои деньги здесь, где я могу их видеть... висящими в моём шкафу" (Кери)

Кери удаётся договориться о свидании с Джеком Бургером, писателем, о котором она думает с конца прошлого сезона :) Кери нервничает и боится, что она всё испортит, и, если свидание пойдёт наперекосяк, это разрушит надежду на новую любовь. Подружки дают совет в соответствии с женской логикой. Мол, сходи на свидание с кем-то другим, успокойся, потренируйся.

Тем временем, Шарлотт осознаёт, что вопреки логике влюбилась по уши в Хари. А он ей говорит, что надежды на совместное будущее нет потому, что он обещал маме, прошедшей Холокост, жениться только на еврейке. Шарлотт надеется его переубедить, но когда он очень трогательно отреагировал на её слова, о том что у неё проблемы с деторождением, она понимает, что он тот, кто ей нужен и решает перейти в Иудаизм.

Миранда с удивлением признаётся себе, что она любит Стива, отца своего ребёнка, которого сама когда-то бросила. Она решает сказать ему о своих чувствах, но не успела она открыть рот, как Стив начал ей рассказывать о Деби, его новой подруге, и о своих чувствах к ней. Миранда решает помалкивать.

Саманта, как всегда, не имеет проблем с мужчинами, легко сооблазняет, легко занимается сексом, легко оказывается в комических ситуациях и легко из них выходит. На этот раз её любовником был сток-брокер, который раздавал налево-направо секретные советы по вложению денег и которого приходят арестовывать во время того, как они с Самантой занимаются сексом.

Итак, Кери пошла на свидание, но всё пошло плохо. Сначала она неловко брызнула уксусом ему в глаз, потом ему на голову сел голубь, стол был перевёрнут, настроение испорчено, Кери почувствовала себя ещё хуже. И вот идёт она себе с Мирандой по улице, беседует, одетая в чёрт-и-что и видит Бургера. Растерявшись, она паникует, пугается, и бросается бежать за угол, где попадает в обьятия к ... Эйдану, у которого на груди в кенгурушке сидит его новорождённый сын. Эта встреча стала как прозрение. Кери понимает, что если они оба смогли пережить такой тяжёлый разрыв вместе с крушением всех надежд, то ей нечего больше бояться. Она звонит Бургеру и их первое свидание проходит великолепно.

Эпизод 76 (# 2 в новом сезоне)
"Great Sexpectations"
(игра слов, expectations - ожидания, надежды)

"Если секс оказался плохим, должно быть стыдно ему. Если это случилось дважды, должно быть стыдно мне" -Саманта

Кери и Бургер очарованы друг другом, проводят свои первые свидания в полном взимопонимании. Отношения наполнены остроумными шутками и неподдельной страстью. Они взахлёб целуются и не могут оторваться друг от друга в людных местах. А вот когда они наконец оказываются в постели, всё происходит скучно и безстрасстно. К озадачена, как же так? И ещё больше от мысли "А вдруг Бургер считает, что всё в порядке, что так и надо?"

Тем временем, Саманта приглашает подруг в новый ресторан "Сырая еда", который неожиданно стал очень популярным в Нью-Йорке. Вдруг Саманта видит красивого и очень сексуального официанта и больше ни о чём, кроме него, думать не может. Саманта решает прийти туда снова, уже одной и уйти уже вместе с этим официантом. Еда оказывается ужастной, а ресторан тем не менее забит до отказа. Саманта понимает, что все дамы, сидящие за столиками, пришли с той же целью, что и она. Но на то она и Саманта! Она пересиживает всех и уходит домой с "десертом". Оказалось, что он тоже положил на неё глаз. "Тебе не надо было есть это сырое г-о", - говорит он ей - "я тебя заприметил ещё в твой первый визит". Саманта не хочет знать его имени, говорит, так будет интересней.

Чтобы перестать думать о Стиве, Миранда увлекается телевизионными сериалами, которые записывает по кабелю. Она погружает себя в чужие страсти, чтоб уйти от своих собственных. Когда её записывающее устройство ломается, это полностью выводит её из себя, доводя до истерики. Её, самую сдержанную и трезво-мыслящую из подруг! Она вызывает мастеров-ремонтников, но они обещают прийти не раньше, чем через неделю. У Саманты начинается истерика, и тут Стив легко и просто всё ремонтирует, вызывая в Миранде ещё более нежные чувства к себе.

Шарлотт обьявляет подругам о своём решении перейти в Иудаизм. Подруги пытаются быть тактичными, но всё равно отпускают шуточки по этому поводу. Шарлетт берётся за это дело с энтузиазмом. Когда она является к рабаю, ей грубо отвечают, что она им не нужна и они не собираются ей помогать. Хари обьясняет, что это - часть процедуры. С ней играют в неприступность, делают вид, что их трудно добиться, чтоб остались только серьёзные кандидатуры. Шарлотт расцветает: "Да это же то, что я делаю всю жизнь - играю в труднодоступную! Уж в этой-то игре я тожно выиграю!" Она является к рабаю снова и снова, игнорируя грубость, отказ разговаривать и захлопнутые перед носом двери и в итоге добивается своего. Её приглашают на субботний семейный ужин у рабая.

Вторая интимная встреча Кери и Бургера оказалась такой же скучной. По совету Саманты, на новое свидание Кери надевает супер-секси наряд и решает хорошенько выпить.
Оказывается, что выпили они больше, чем надо и заснули прямо в одежде. На следующее утро Бургер и Кери одновременно начинают говорить о том, что им следует обсудит сложившуюся ситуацию. "Да! Давай всегда обсуждать всё, что у нас на уме!", говорит Бургер, но не успев закончить фразу, что-то там между ними кликает и они в порыве страсти, забыв о начатом разговоре, бросаются друг на друга и начинают занимаются любовью.

(с) - не мое...
Продолжение нужно?

Было бы интересно все это увидеть в реале:) То есть по телевизору. Зато так теперь примерно знаешь чего ожидать... вообще, я смотрю сериал, когда случайно попадаю на него, щелкая каналы. Что ж, это лучше, чем какая-нибудь занудная передача про выращивание кур....;)

Я обожаю этот сериал, вообше единственные два сериала которые я смотрю - это " Секс в большом городе", и "Друзья".

Sex and the city (секс в большом городе)

Как вам? Я смотрю его уже давно и не перестаю удивляться, о каких только вещах там не рассказывается......вообще, засасывает быстро. Вам кто из них больше нравится?

Miracle
А книга эта такое д....о!!!
Жуть!
да нет... книга не так плоха... просто она другая! и воображения требуется в отличие от сериала... книга и сериал совершенно разные! сериал расчитан на эстетическое удовольствие.... книга же больше на легкое чтиво, для сравнения с жизнью...

СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ

Сериал "СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ"
Сериал "Секс в большом городе" совершил настоящий переворот в современной теле-индустрии. Это по-настоящему новаторская, актуальная, шокирующая своей откровенностью работа талантливого продюсера Даррена Стара, автора идеи таких знаменитых сериалов, как "Беверли-Хиллз 90210" и "Мелроуз Плейс". "Секс в большом городе" - один из самых нашумевших телесериалов нашего времени. В ряду его многочисленных регалий - три награды премии "Эмми", включая номинацию за "Лучший комедийный сериал".

Чем отличается отношение к сексу у мужчин и женщин?
Таким вопросом задалась журналист Кэри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер), ведущая тематическую колонку в журнале и решившая понять, что делать девушке в большом городе, исполненном убежденных холостяков, не желающих связывать себя никакими обязательствами. Каждая серия - это своего рода исследование на новую тему. Например: есть ли тайная холодная война между замужними и незамужними? Не пора ли согласиться на те условия, которые предлагают устойчивые отношения? Сколько раз за ночь - "нормально" в интимном плане? И это лишь минимум из того, что мы предлагаем Вам в первом сезоне.

В центре сексуального сериала - четыре закадычные подруги - Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер), Миранда Хоббс (Синтия Никсон), Шарлотта Йорк (Кристин Дэвис) и Саманта Джонс (Ким Кэттролл) - четыре ярких личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах друг с другом. Искрометный юмор, яркие образы, "пикантные" темы - вот главные козыри "Секса в большом городе", сериала, который дает женщинам повод искренне сопереживать главным героиням, а мужчинам - проникнуть в таинственный мир женских проблем.

http://thecity.nm.ru/photos/carrie/40.jpg
http://thecity.nm.ru/photos/carrie/36.jpg
28.jpg

x_kristina добавил [date]1072449296[/date]:
«Sex and the City» – один из популярнейших телесериалов Америки и Европы, собирающий у экранов телевизоров многие тысячи зрителей. Почему же «Секс и Город» пользуется таким успехом, причем не только у женщин, но и мужчин? Возможно, потому, что каждый телезритель может узнать себя в ком-либо из героев, а в ситуациях, возникающих на экране, увидеть эпизоды собственной жизни.

Действие сериала происходит в Нью-Йорке, главные лица – это незамужние, преуспевающие, независимые и привлекательные женщины за тридцать, такие же, как мы с вами, с такими же комплексами и недостатками. Они – лучшие подруги, такие похожие и такие разные одновременно: Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер), Саманта Джонс (Ким Кэттролл), Шарлотта Йорк (Кристин Дэвис) и Миранда Хоббис (Синтия Никсон). У каждой из них свои мечты и свои цели в жизни, каждая ищет мужчину своей мечты: Шарлотта мечтает выйти замуж, завести ребенка и иметь семью; Миранда ищет человека, который согрел бы ее в холодные ночи; Саманта не верит в любовь и хочет найти человека, удовлетворяющего ее в сексуальном плане безо всяких обязательств; и, наконец, Кэрри – журналистка газеты «Секс и город», от лица которой ведется повествование, ждет свою любовь, хотя, возможно, она уже нашла ее в облике Mr.Big’а (Крис Нот) – идеального, с ее точки зрения, мужчины, с которым у нее довольно сложные отношения, развивающиеся в течение всего сериала.

«Секс и Город» – сериал нового поколения, в котором без излишней стыдливости освещаются не только сексуальные проблемы, но и более глубокие аспекты взаимоотношения полов - любовь, несокрушимая женская дружба, страх не только потерять дорогого человека, но и показать, что ты этого самого человека любишь. Кэрри часто задается вопросом, почему мы такие, какие мы есть, почему одного человека мы любим, хотя, возможно, он этого не заслуживает, а к другому чувствуем глубокую неприязнь, надо ли нам пытаться изменить себя или же попытаться все это понять и принять? Сама она ответов на эти вопросы пока не нашла, но, возможно, их найдут зрители этого сериала.

«Секс и Город» известен не только тем, что в нем поднимаются актуальные темы нашей повседневной жизни, но и своим незабываемым, оригинальным стилем. В вопросах моды сериал также стоит далеко не на последнем месте: женщины всего мира пытаются выглядеть и одеваться так, как героини сериала, стиль которых, как ни парадоксально это звучит, - смесь всех стилей: светло-бежевые костюмы для благотворительного обеда, хиппи-стиль для вечеринки у друзей, вечерние платья для ужина с любовником…

В сериале «Секс и город» уже приняли участие многие знаменитости, такие, как Сара Мишель Геллар, Аланис Мориссетт, Кэндис Берген, Кэри Фишер, Хизер Грэм, Хью Хефнер, Исаак Мизрахи, Джон Бон Джови, Люси Лиу, Мэттью МакКонехи, Рон Рифкин, Соня Брага. Есть еще предостаточно желающих сняться хотя бы в небольшой роли. В одной из будущих серий зрители смогут увидеть саму Дженнифер Лопес.

«Секс и Город» наделал немало шума сразу после своего выхода на экраны уже тем, что в нем обсуждаются темы, которые считаются «неприличными» в обществе. Но, несмотря на недоброжелательные голоса пожилых матрон, которые полагают, что наша молодежь не должна смотреть «это безобразие», у ставшего уже культовым сериала с каждым днем появляется все больше и больше поклонников. Америка, Европа и Азия уже имеют возможность наслаждаться просмотром этого сериала, так будем надеяться, что скоро он появится и в России.

Так я не умела, а сейчас научилась!!! Так он сейчас идет по СТС с вт по чт в 23:00. Я его так обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :)

x_kristina добавил [date]1072454307[/date]:
Внимание - для нас это больше не секрет! Все хитрости и многообразие идей самой стильной из героинь теперь доступны каждому!

"Кэрри независима, непосредственна, с прекрасным чувством юмора, истинно женской интуицией она умеет любить и ценить своих друзей. Удивительное чувство стиля, женственность и сексуальность, и это такое трогательное увлечение красивыми босоножки модных дизайнеров вызывает восхищение улыбки и признание многих женщин. В современном мире, который стыдится своих комплексов и порывов эти качества, наверное, самые важные. Этот серил о том, о чем женщины всегда боялись говорить открыто и не признавались даже самим себе. Наверное, именно поэтому «Секс в большом городе» имеет такой успех во всем мире. Когда наблюдаешь как мило и современно выглядит Кэрри в пышной розовой балетной юбочке или французском «голом» платье при встрече с «Мужчиной ее мечты», невольно думаешь, почему бы собственно не одеть как-нибудь на вечеринку модное платье-мини, вытканное почти из рыбацкой сети, купленное год назад на распродаже, в уютном бутике, которое все не решаешься одеть из самых разных соображений.."

x_kristina добавил [date]1072454451[/date]:
http://sexandcity.narod.ru/main.htm

да уж...... это помоему единственный сериал, который мы смотрим вместе с мамой........ обожаю, особенно Саманту....... потрясающий серик.........

По-моему это первый фильм, в котором все так реалистично, никакой лишней демагогии и психологии, никаких намеков, неизвестно на что, никакой сериальной лирики и розовых соплей, сплошная голая правда и настоящая жизнь. Типичные женские переживания: сначала сами себе проблему придумаем, а потом мучаемся. Еще мне кажется, что некоторым посетительницам форума, особенно тем, которые просят помочь найти выход из какой-либо сложной ситуации, стоит поучиться у героинь сериала быть более откровенными с теми, у кого ты просишь помощи и с самой с собой, не пытаться завуалировать или подшлифовать какие-то чувства или размышления, когда все разложено по полочкам легче найти выход. Мне нравится Кэрри, она такая въедливая, всегда пытается докопаться до самой сути проблемы, хотя под властью эмоций не всегда в соостоянии воплотить в жизнь разумное решение

В общем, меня зацепил этот фильм, сейчас я очарована.

А вам как?

x_kristina добавил [date]1072455606[/date]:
Diddl..., неа, он начинается в 23:00 и тока на СТС!!!! :) :)

Всё о Кэрри Брэдшоу

"Единственная вещь, которая получилась у меня на кухне - это беспорядок. И несколько маленьких пожаров"- Кэрри

Работа: Писатель и сексуальный антрополог.

Личность: Несмотря на недавний разрыв, Кэрри остается как всегда проницательной и в приподнятом настроении. Но ее жажда стоящих отношений не осталась в прошлом, и она по-прежнему сверкает среди сильной половины мира сего. В начале Кэрри наблюдала за людьми: подсматривала и анализировала. Теперь же она стремиться найти то, к чему пылает ее сердце.

Мы любим ее за то...: что она чувствительная, лояльная и как бы вне мира. У Кэрри всегда есть оригинальные идеи, с которыми она готова поделиться.

НО...: Она может быть безответсвенной и часто уходит в себя.

Она напоминает нам... Аву Гарднер с ее энергичным стилем и легкомысленным отношениием к жизни.

Типичная фраза Кэрри: Я думаю яйцы для мужчины то же, что и кошелек для женщины. Это всего лишь такая маленькая сумочка

7.jpg

http://thecity.ru/photos/together/3.jpg

Биография Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер родилась 25 марта 1965 года в Нелсонвилле, штат Огайо. Ее родители Стивен Паркер и Барбара Фрост вскоре развелись, и Сара вместе с двумя братьями и сестрой оказалась в семье отчима, где уже имелось четверо детей. Несмотря на то, что девочка росла в очень большой семье, ей уделялось достаточно внимания и заботы. Родители решили сделать из маленькой Сары профессиональную актрису (как, впрочем, и из других детей) и не ошиблись. В 1976 году маленькая исполнительница получила первую в своей жизни роль в бродвейской постановке "Невинные" (в которой также участвовал и ее старший брат Тимоти). Вскоре девочку пригласили в знаменитый мюзикл "Звуки музыки".

Молодежные мюзиклы следовали один за другим, однако, Саре уже было мало одной лишь сцены. В 1982 году она принимает участие в ситкоме телекомпании CBS "Square Pegs", продолжая обучение в школе. Наука никогда не была сильной стороной девочки, и после окончания школы она решила полностью посвятить себя актерской карьере, несмотря на то, что ее родители настаивали на продолжении образования. Увы, как и многим другим начинающим актрисам, ей приходилось довольствоваться телевизионными сериалами и крохотными ролями на большом экране. Впрочем, элита шоу-бизнеса все же обратила внимание на Сару Джессику, в основном благодаря ее бурным романам с Робертом Дауни Младшим (она прожила с актером несколько лет), Николасом Кейджем и Джоном Кеннеди Младшим. Вскоре после окончания отношений с отпрыском семейства Кеннеди она познакомилась с главным мужчиной своей жизни - актером Мэтью Бродериком.

Тем временем профессиональная карьера актрисы развивалась без особых скачков, однако, она сумела завоевать уважение критиков и коллег, что принесло желанные роли в Голливуде. Впрочем, недоброжелатели утверждают, что успех пришел во многом благодаря необычной внешности и умению нравится мужчинам. Ее партнерами стали Стив Мартин Брюс Уиллис, Николас Кейдж, Эд Вуд. Будучи большой поклонницей творчества Вуди Аллена, Сара с восторгом приняла участие в телевизионном проекте 1995 года, где главную роль исполнил ее кумир. Следующий 1996 год стал особенно значимым для актрисы - она смогла поработать сразу в нескольких крупнобюджетных голливудских постановках, среди которых были "Клуб первых жен", "Крайние меры", "Марс Атакует!".

Паркер продолжала работать в качестве театральной актрисы, получив несколько весьма престижных наград за свою игру (в том числе премию "Тони" за мюзикл "Однажды на матрасе"). Кстати, в одном из спектаклей она не побоялась исполнить совершенно неожиданную роль - Сара играла собачку!

Звездный час мисс Паркер наступил, когда кабельный канал HBO запустил в производство сериал о независимых и сильных женщинах, живущих в самом сердце Нью-Йорка. "Секс в большом городе" не только принес актрисе множество номинаций на премии "Золотой Глобус" и "Эмми", но и сделал ее по-настоящему знаменитой.

19 мая 1997 года Сара Джессика Паркер вышла замуж за своего давнего друга Мэтью Бродерика, а 28 октября 2002 года родила мужу прелестного малыша Дэвида Пэркинса Бродерика.

Сара успешно занимается благотворительностью, работает в ЮНИСЕФ и даже является членом Голливудского женского политического комитета.

Обожаю этот сериал!!Я еще прошла тест "Кто ты из сериала "Секс в большом городе"?:)Я КЭРРИ!

У меня на дисках есть четыре сезона, блин, где взять пятый и шестой уже по-моему есть.

ДА!!!!! Не знаешь интересные сайты, посвященные ему?! :)

x_kristina добавил [date]1072547755[/date]:
(Кристин Дэвис)

Кристин Дэвис зарекомендовала себя как талантливая и многосторонняя актриса уже в своей первой роли отшельницы Брук Армстронг в фильме "Мелроуз Плейс". В настоящее время она снимается в сериале телекомпании НВО "Секс в большом городе" в роли Шарлотты, продавца произведений искусств, которая борется со своими собственными комплексами в окружении подруг.

Недавно Кристин закончила работу в фильме "Забери меня домой, или История Джона Денвера" (в главной роли - Чэд Лоу) производства телекомпании CBS. Помимо этого Кристин снялась в ряде телевизионных фильмов, среди которых стоит отметить триллер "Атомный поезд" (в главных ролях - Роб Лоу и Исай Моралес), "Смертельный взгляд", "Думая об убийстве" и "Самая страшная ложь". Кристин также сыграла ряд эпизодических ролей в некоторых телесериалах: "Скорая помощь", "Одинокий мужчина", "Доктор Куин - женщина-врач", "Шоу Ларри Сандерса", а также в телефильме "Хроники Хайди".

Дэвис родилась в городке Боулдер, штат Колорадо. Затем вместе с родителями она переехала в г.Колумбия, штат Калифорния, где ее отец, профессор психологии, преподавал в местном университете. Дэвис училась в Университе Рутгерса, а по его окончании переехала в Нью-Йорк, где начала сниматься в рекламных роликах, а также участвовала в классических и современных театральных постановках.

Еще до съемок в фильме "Мелроуз Плейс" Дэвис вместе со своим другом открыла в Нью-Йорке школу йоги. Свое свободное время она по-прежнему посвящает занятиям йогой, а также бегу трусцой и вязанию. Кристин Дэвис живет в Лос-Анджелесе.

Кристин Дэвис о сериале: "Я считаю, что сценарий "Секса в большом городе" намного правдоподобнее, чем обычные сценарии большинства сериалов", - объясняет причины своего участия в проекте Кристин, - особенно в отношении того, о чем разговаривают женщины в своем кругу. Мне это импонирует своей свежестью".

Кристин Дэвис о своей героине: "В моей героине мне больше всего нравится то, что отличает ее от других персонажей - она полна надежд. У нее нет этой усталости и цинизма. Наверно, ее наивность - ее минус, но мне это и нравится. Шарлотта верит, что играть надо по Правилам - с большой буквы "П".

Кристин Дэвис о причинах популярности сериала: "Мужчины чувствуют себя так, словно они подглядывают из укрытия, словно они слушают женские разговоры, которые в другом случае они никак не могли бы услышать. А женщины, я надеюсь, узнают ситуации, в которые сами попадали, и будут переживать вместе с нашими персонажами".

Кристин Дэвис о Даррене Старе: "У Даррена, мне кажется, есть особый дар правильно выбирать время. Я думаю, что он умеет распознавать хорошие идеи в тот самый момент, когда публика готова их воспринять. В нашем сериале он использует свои чувство юмора и комедийный дар в по-настоящему интересных и драматичных ситуациях, но смотрим мы на них с более легкой точки зрения".

x_kristina добавил [date]1072548229[/date]:
Люди!!! А как вы поставили такие "Аватары"!? Или это другие рисунки!? Или, может, фотографии!? Скажите, плиз!!!!!!!!!

Приятный очень сериал, юморной. Смотреть можно хоть каждый день, но как то не успевается, и жалко что короткий

Пытаюсь смотреть, но не дают из-за разногласий с родичами, они у TV:) А так весьма прикольно ! И темка интересная :)))

Точно, меня просто бесит, что прерывают рекламой на самом интересном месте!!!! :-(

Анка-поганка добавил [date]1077208920[/date]:
Мне очень нравиться клевый серик.... праывда не всегда удаеться посматреть... и он так мало идет

Сериал класс, постоянно обхахатываюсь. Кстати во многих вопросах просто энциклопедия, и не только для женщин.

Selena_13 добавил [date]1078234932[/date]:
Сериал класс, постоянно обхахатываюсь. Кстати во многих вопросах просто энциклопедия, и не только для женщин.

Selena_13 добавил [date]1078235152[/date]:

Прикольный сериал! Мне больше всех нравится Саманта! Классная тетка!

Назад
Сверху