• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Секс в большом городе" / "Sex & The City"

• Автор темы Автор темы babydoll
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что Вы думаете о сериале "Секс в большом городе"?

• Супер, смотрю каждый вечер!

Голосов: 52 60.5%
  • Так себе, иногда можно посмотреть...

Голосов: 22 25.6%
  • Не смотрю никогда, очередная тупая soap opera.

Голосов: 8 9.3%
  • Что за сериал?

Голосов: 4 4.7%

• Всего проголосовало
    86
обожаю юмор этого сериала. вот во вчерашней серии, к примеру:
[Шарлотт: Мне кажется, я хочу выйти за него замуж
Миранда: Уже? Вы всего две недели знакомы! Я колготки дольше ношу!]
:))

Раньше рывками смотрела некоторые серии, сейчас повторяют по нтв, только я не разберусь какой сезон. Но сериал мне нравится! Только меня раздражает "мужчина мечты" Керри, какой-то он страшный! И вообщ едевчонки классные, а многие парни какие-то страшноватые.. могли бы и по симпотичнее мужчин подобрать... Но сериал прикольныйЁ Особенно смеялась, как Саманта проверялась на ВИЧ:
Врач: Сколько половых партнеров у вас было?
Саманта: Эм.... Я считаю... А... За последний год?

Фильм классный! К сожаленью, не всегда получается смотреть...Но удовольствие получаю от каждой серии-очень тонко раскрывается психологический портрет героинь да и идеи серий прикольные.
Пробовала смотреть нашу переделку Бальзаковский возраст-по-моему чушь полная! даже рядом с сексом не лежал...

Panterka!
только я не разберусь какой сезон.
вроде, пятый. что последний-это точно)
И вообще девчонки классные, а многие парни какие-то страшноватые.. могли бы и по симпотичнее мужчин подобрать...
согласна, но бывают интересные экземпляры. Кстати, лично мне нравтся мужчина ее мечты) А вот у Шарлотт муженек, конечно, страаашный....:zub:
Кейти
Пробовала смотреть нашу переделку Бальзаковский возраст-по-моему чушь полная! даже рядом с сексом не лежал...
наш сериал-порнуха какая-то.

Хороший очень сериал, мне нравится. Оптимистичный и смешной. :)

Посмотрел пару серий. По мне так это какая-то реклама б.....го отношения к жизни. Может я чего и не понял, но ощущение было такое.

Согласна на 100 %
Смотреть про какую-то %%%%, у которой моск отключен вовсе, скучно. Первую серию было смотреть необычно, потому уже устаешь. Сериал ниочем.

По кругу - пошла за туфлями - встретила ЕГО - переспала - рассталась - пошла с подругами пирожных пожевать - написала статейку - опять пошла за туфлями. Серость.

ИМХО

Появились новые фотографии со съёмок фильма. Грустные :(
здесь можно посмотреть фото, если не боитесь узнать вссё раньше времени.
Хотя вполне возможно, что они снимут несколько вариантов финала, как это уже было в сериале ;)

Клевый сериал!Глядя на него сняли похожий сериал "Бальзаковский возраст или все мужики сво...".Он кстати тоже неплохой...

Я его много раз смотрела...конечно в русском перерводе он многое теряет, но тож ничего

Извините если этот вопрос задавали ранее!
Кто знает, где можно достать "Sex & The City" весь 6-ой сезон с русской многоголосой озвучкой? У меня есть 6-ой сезон, но там самые важные, последние серии озвучены одним голосом, да и озвучка любительская и качество видео неочень :(

jeelika на торренте ищи, я там все сезоны качала с отличной озвучкой.

Моя любимица в этом сериале Саманта. Жжет)) Если бы не она, то я бы очень быстро заскучала и перестала смотреть сериал.

Сейчас смотрю первый сезон, не скажу, что супер, но довольно неплохо.
Никогда не понимала тех, кто любил С.Д. Паркер, а етперь поняла почему она так популярна :) Актриса очень обаятельная, а ее героиня, ее образ - это нечто.

Назад
Сверху