• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Секс в большом городе" / "Sex & The City"

• Автор темы Автор темы babydoll
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что Вы думаете о сериале "Секс в большом городе"?

• Супер, смотрю каждый вечер!

Голосов: 52 60.5%
  • Так себе, иногда можно посмотреть...

Голосов: 22 25.6%
  • Не смотрю никогда, очередная тупая soap opera.

Голосов: 8 9.3%
  • Что за сериал?

Голосов: 4 4.7%

• Всего проголосовало
    86
Смотрела его еще в оригинале - старалась не пропускать серии, очень нравилось :) Но вот русский перевод немного портит - или это мне просто так показалось, с непривычки :vniz:

Aika немного зависти - тоже хотелось бы посмотреть в оригинале!...100% совсем другое впечатление (еще лучше)

И только сегодня Зоркий Глаз заметил!!!
что на этой недели сериала нет вообще.....

Нравятся в принципе все,

только вот Саманта уж ОЧЕНЬ палку перегибает со своими физиолгическими потребностями, местами даже бесить начинает!

Шарлотта же немного надоедает своим консерватизмом...

Адвокат(ша) не привлекает своей внешностью и тут уж ВСЕ...

А Керри - СУПЕР!!!

Девченки, а почему на этой неделе нет сериала?? На следующей, я надеюсь, он будет? А то как-то скучно без него :)

А Керри - СУПЕР!!!
Согласна. Из всех героинь она мне нравится больше всех...Хотя во всех есть что-то интересное,...но вот чрезмерный консерватизм Шарлотты меня бесит :(

Зато у нее ноги кривые
да уж :D мне в принципе они все одинаково , сначала правда больше симпатизировала (не буду оригинальной ) Керри , но потом она мне немного разонравилась , из -за того ,что иногда всё усложняет .А по внешности ШарлоТ =)))

Керри слишком мелкого роста и слишком тощая, смотрится как скелет на шпильке.
А вот Шарлот - действительно классная ;)

Автор оригинала Точка_росы
ШарлоттА - это ,так сказать русский вариант , а правильно Charlotte , как видите никакого А на конце нет.
Это не русский вариант, это грамотный перевод с английского на русский. (Из той же серии, имя Gertrude переводят не как Гертруд, а Гертруда....)

Тест нашла: Тест: Секс, Город и Ароматы.

p.s. Там тоже, кстати, ШарлоТТА. Или у лингвистов проконсультироваться? ...

Очень люблю этот сериал, по-моему, каждая девушка находит себя в каждой из этих героинь, Керри как бы собирательный образ из трех других, в которых некоторые черты преувеличены - Саманта слишком откровенна и, можно даже сказать, слишком сексуальна. Шарлота наоборот слишком романтична, скромна. Аманда слишком холодна, она чересчур "деловая", а в Керри все эти качества вместе собраны. Очень умный прием :)

Chelsie, насчет каждой девушки - эт ты конечно преувеличила.
Я себя ни с кем ассоциировать не могу, герои в этом фильме слишком картонные, надуманные, но смотреть можно.

Я тоже люблю этот сериал и полностью согласна с Chelsie, только образы эти гораздо более ярки, то есть в них ка бы удвоены те качества, которые преобладают в каждой, одна ЧЕРЕСЧУР сексуальна (как сказала Челси), другая ЧЕРЕСЧУР скромна, третья ЧЕРЕСЧУР холодна. В нас эти чувства в какой-то пропорции находятся, но в фильме они специально преувеличены, чтобы было четко видно что какой. Если говорить цифрами то у меня такая пропорция 50% Саманты / 40 % Миранды и 10 % Шарлотт.

Aragorn, извини , а по каким критериям ты оцениваешь ? в чём заключается эта "приличность " ? помойму нехорошо навязывать своё мнение ..

Ну,понимаешь Кери-романтик,а Миранда-как шальная баба!P.S.если честно я не навязываю свое мнение,а прсто говорю....

Aragorn, Керри романтик?!
Да более эгоистичной бабы даже трудно представить!!!
нифига себе романтика.
Вот уж Керри никогда бы не отважилась родить ребенка, ведь тогда нельзя будет ходить на каблуках целых полгода.
А Миранда решилась!

Aragorn
Миранда-шальная баба???Что в ней шального??? Это скорее про Саманту! А Кэрри та ещё гадина, как она мужчин бросает!

Кто-нибудь знает, переведена ли книга Кендес Бушне (звучит как-то так...) на русский язык и где ее можно преобрести!?

Прикольный сериал. Да вот жалко, что сейчас не показывают.

Смотрю где-то 70-80% всех серий.

Я бы так сказал, что он [сериал] в меру истетичен.

А вобще, если бы не окружающие, я может быть и не обротил на него внимания.
:gent:

Мы сегодня с сестрой купили на двух дисках серии первого сезона. Теперь второй искать будем. :)

Без этого сериала было так скучно одни "Друзья" и "Зачарованные" детский сад какой-то! А теперь есть хоть что посмотреть. Лично я смотрела по НТВ все серии, да еще и систер писала, которая периодически не успевала. Сейчас к сожалению приходиться довольствоваться Кланом Сопрано, но вот зимой... Хотя и так не скучно! Я собрала уже коллекцию кассет "Секс и город" кстати кто интересуется Сезон третий.Часть вторая выходит 12августа. (Эт я про кассеты)

Мы сегодня с сестрой купили на двух дисках серии первого сезона. Теперь второй искать будем.
Если честно впервые слышу про диски но на кассетах уже вышел третий сезон! Если нужны будут кассеты, ищи в "СОЮЗЕ", а инфу можешь посмотреть здесь: http://www.premvf.ru

Назад
Сверху