• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Секс в большом городе" / "Sex & The City"

• Автор темы Автор темы babydoll
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что Вы думаете о сериале "Секс в большом городе"?

• Супер, смотрю каждый вечер!

Голосов: 52 60.5%
  • Так себе, иногда можно посмотреть...

Голосов: 22 25.6%
  • Не смотрю никогда, очередная тупая soap opera.

Голосов: 8 9.3%
  • Что за сериал?

Голосов: 4 4.7%

• Всего проголосовало
    86
B

babydoll

Гость
как вам?
мне жутко нравится:)

(сорри, если такая тема уже была)

Мне понравилось. Только каждый день смотреть не получалось :(
Сериал классный...

вообще прикольный но название перевели не правильно-меня это почему то бесит ! sex and the sity никак нельзя перевести секс в болшом городе!

Ничего сериальчик.
В Америке прошел с большим у спехом у зрителей. Но все портит реклама. Такое ощущение, что сериал идет 10 минут, а реклама 15!

Ну а так, смотреть можно :)

Нормальный так сериал, веселенький.... :) По крайней мере, не вызывает рвотных рефлексов, как большинство отечественных...

Я иногда смотрю..Может, это и "тупая мыльная опера", но на фоне всяких боевиков-просто отдохновение души :D

Вчера я посмотрела... Первую половину думала: "Ух ты, а может, ежевечерне это смотреть?" Вторую: "Не-е-ет, ни за что не буду ЭТО смотреть!"
;)

Я смотрела... Очень напоминает книгу "Клуб первых жен", даже не знаю, почему...:)

А я читала на каком-то сайте в инете ,что в новом сезоне в одной из серий снимется JLo .Она будет играть лезбиянку (!),которая соблазнит Саманту ,а потом уведёт её бойфренда(значит всё таки косит под лезби ).Вот .Я б выложила эту статью ,но не могу её найти .

маленькое такое эссе

Мне очень нравится этот сериал. Своим чувством юмора, сюжетом. Та жизнь, которая там показана, само отношение к ней, к ее проблемам. Можно назвать сериал карманной энциклопедией взаимоотношений полов: краткий справочник, пособие, FAQ, словарь, etc в одном издании. Но больше всего мне нравится этот сериал своей абсолютной непредсказуемостью. Невозможно предугадать, чем закончится хотя бы одна серия, не говоря уж о том, что будет через день – все как в жизни. Можно только робко предположить и…ошибиться. И вся эта «нью-йорская непредсказуемая жизнь» сопровождена ироничными комментариями глубокомысленными аксиомами и логичными выводами…. Не стану говорить о интересных персонажах, неприевшихся актерах, стильных костюмах…Вобщем, вся эта смесь стоит того, что лечь спать немного позже (или оторваться от компьютера немного раньше). Одно «Но» - все-таки возраст при просмотре фильма играет не последнюю роль. Уверена, что будь мой возраст лет на 10 меньше, я бы переключила канал, а теперь…теперь мне уже ближе происходящее на экране.

Автор оригинала Megami
Я смотрела... Очень напоминает книгу "Клуб первых жен", даже не знаю, почему...:)

ДА морды похожие, мне тож так показалось.

Смотрю время от времени, но там очень много рекламы, раздражает сильно.

От кого беремена рыженькая (адвокат), не помню, как зовут?
От бывшего друга своего -Стива (если его так зовут), которому недавно сделали операцию по удалению одного...гм..яйца:)

Да там нет ничего такого, из-за чего стоило бы так переживать, ну сериал и сериал, ничего больше.

http://sex.ntv.ru/
Я случайно увидела одну серию- подумала что это художественный фильм (полноценный).
А когда узнала что это сериал - смотрю его всегда. Муж когда приходил с работы - нагло переключал на новости, а теперь смотрит вместе со мной ;)
Согласна с Ларой, что это НЕ ДЕТСКИЙ сериал. Мне он нравится тем, что в некоторых ситуациях узнаешь себя, и нравится как показаны отношения к одной проблеме разных людей. Ведь все 4 героини личности со своими характерами и отношением к жизни.
так что
Супер, смотрю каждый вечер!

Ну в целом ничего себе... Но и ничего особенного. Я решила посмотреть после того, как узнала, что это у нас смотрит весь универ :) Стало интересно.
Мне кажется, что это не только не детский сериал, но и не очень молодежный...

По началу он мне не очень...но со временем я просто влюбилась в этот сериал. Смотрю постоянно. Есть в нем что-то...

А мне Мирандин отец ребенка не нравится, непутевый он какой-то, в смысле, лоховат.

Первый раз смотрела этот сериал, когда там была серия про замужних и незамужних...Вобщем, там все четыре героини рассуждали о браке, о том чо это абсолютно ненужная вещь....Вобщем, всех подробностей я не помню, но мен их точки зрения были так близки что я сразу же влюбилась в этот сериал!! Смотрю по возможности каждый день...

А насчет названия...Переведено, конечно, неправильно...Но мне кажется, что так даже лучше...Потому что, ИМХО, такое чаще всего бывает именно в больших городах...

Вчера был фильм "Клуб первых жен"
Там играла актрис,а что играет Керри - главную героиню в сериале, там она была совсем не кудрявая, с обычными прямыми волосами.

Назад
Сверху