• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Секс в большом городе" / "Sex and the City: The Movie"

а когда это было не ерундоq?)))) но я люблю и сериал и фильм, так что пойду смотреть))

^ Ну, диалоги первой полнометражной части и второго-третьего сезона, все-таки очень сильно отличаются. Мне кажется, второй-третий-четвертый сезоны - были лучшими. Что же касается полнометражных фильмов, то тут понятно, что никто и не пытается создать шедевр. Так, удобоваримая начинка для раскрученного бренда. Они уже и продавать что-то начали под брендом Sex and the City, делают деньги ведь скоро премьера.
А появление Эйдена меня тоже заинтриговало. Думаю, повторится ситуация Эйден-Кэрри-Биг, только на этот раз на месте Эйдена окажется сам мистер Биг.
И кстати, на постере SATC2 обувь Кери - to die for...

Думаю, повторится ситуация Эйден-Кэрри-Биг, только на этот раз на месте Эйдена окажется сам мистер Биг.

Не стоит забывать, что у Эйдена ребенок есть и жена вероятнее всего. Если конечно создатели не забыли, что в сезоне шестом что-ли они его всем показали. Интрига та еще=)))

Cathy, думаю, что и я посмотрю - наряды у них шикарные :) В первой части фильма мне было жутко интересно разглядывать их.

первая часть фильма меня полностю разочаровала, на мой взгляд это был полный провал, до сих пор не пойму чем именно в этом фильме некоторые люди так восхищались, абсолютно посредственный и предсказуемый сюжет
хотя сериал смотрела и нравился он мне очень

Саундтрек появится 25 мая:

1. Alicia Keys – “Rapture”
2. Dido – “Everything to Lose”
3. Cee-Lo – “Language of Love”
4. Erykah Badu – “Window Seat”
5. Natacha Atlas – “Kidda”
6. Michael McGregor – “Euphrates Dream”
7. Liza Minnelli – “Single Ladies (Put A Ring On It)”
8. Ricki-Lee – “Can’t Touch It”
9. Alicia Keys – “Empire State of Mind (Part II) Broken Down”
10. Jennifer Hudson and Leona Lewis – “Love Is Your Color”
11. Sarah Jessica Parker, Kim Cattrall, Kristin Davis, Cynthia Nixon – “I Am Woman”
12. Sex and the City Men’s Choir – “If Ever I Would Leave You”
13. Sex and the City Men’s Choir – “Sunrise, Sunset”
14. Sex and the City Men’s Choir – “Till There Was You”
15. Shayna Steele, Jordan Ballard, Kamilah Marshall – “Bewitched, Bothered and Bewildered”
16. Liza Minnelli with Billy Stritch – “Ev’ry Time We Say Goodbye”
17. Aaron Zigman – “Divas and Dunes”

Уж что-что, а зарабатывать деньги создатели SATC на своем детище всегда умели. Помимо стандартного набора одежды и аксессуаров, релиз второго фильма будет сопровождать релиз книги "Sex and the City 2". В книге можно будет найти детальное описание каждого наряда, который появится в фильме, и какие-то байки со съемок. $30 и 500 страниц - ваши.

Последнее редактирование модератором:
"Секс в большом городе-2": пресс-конференция и первые отзывы

В Нью-Йорке некоторые счастливчики-журналисты уже посмотрели продолжение "Секса в большом городе". Не хочется вас расстраивать, но отзывы о долгожданном фильме не самые лестные. The NY Daily News и вовсе "приложил" картину, написав, что она наполнена "идиотскими шуточками". Но все же вряд ли кто-то из желающих передумает смотреть фильм из-за этого. Может, журналисты просто завидуют!

А Саре Джессике Паркер и вдвойне несладко. Согласно результатам голосования, приуроченного к выходу фильма, зрители считают Кэрри наименее сексуальной героиней "Секса в большом городе". На первом месте неожиданно оказалась Шарлотта (Кристин Дэвис), на втором - Саманта (Ким Кэтролл), на третьем - Миранда (Синтия Никсон).

Между тем, в Большом яблоке в преддверии премьеры (а она, напомним, намечена на 27-е мая, в России же лента стартует через неделю после мировой премьеры) состоялась пресс-конференция актеров. В ней приняла участие "великолепная четверка" - Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэттролл, а также обворожительный Мистер Биг - он же актер Крис Нот.

Хоть до премьеры совсем немного времени, прессу интересует не только фильм, но и личная жизнь звезд - например, Сару Джессику Паркер расспрашивали о детях. Она заметила, что их с Мэттью Бродериком старший сын не знал, что у него будут сестрички-близнецы. Родители не хотели обременять мальчика тайной, поэтому не сообщили ему радостную новость сразу.

(ист)

AN_Gel написал(а):
зрители считают Кэрри наименее сексуальной героиней "Секса в большом городе"
Я тоже так считаю. Она стильная, харизматичная, интересная, но сексуальной и тем более красивой её вряд ли назовешь.

Я тоже так считаю. Она стильная, харизматичная, интересная, но сексуальной и тем более красивой её вряд ли назовешь.
Не могу ничего сказать.Я первую часть не смотрела и вторую не собираюсь,да и сериал пару раз мельком видела.Концепция мне нравится,но не могу смотреть как раз из-за Сары Джессики Паркер,она мне прям отвратительна.И дело даже не только во внешности,просто не нравится сама актриса абсолютно.

Премьера "Секс в большом городе-2" в Нью-Йорке

6fa0593f5464.jpg

Ну вот и дождались - состоялась премьера сиквела "Секса в большом городе". Осталось дотерпеть только до старта в мировом (27 мая) и российском (третьего июня) прокате. Ну а пока картину смогли оценить многие знаменитости. Конечно, главными звездами премьеры стали роскошные Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэттролл.

Кроме того, Лайза Минелли появилась на показе не в качестве гостя, а как актриса - ее зрители увидят в небольшом эпизоде картины. Посмотреть картину пришли дизайнер Валентино, актрисы Джессика Шор и Бекки Ньютон, супруги Трамп и многие-многие другие селебрити, оказавшиеся тем вечером в Нью-Йорке.

Как рассказала Сара Джессика Паркер, к премьере она готовилась особенно тщательно:

Я начала говорить о гардеробе для премьеры еще в июне 2009-го, а первая примерка состоялась в конце июня.

К слову, все главные актрисы фильма были в платьях в пол, в то время как большинство гостей, включая писательницу и "крестную маму" "Секса..." Кэндес Бушнелл, были в мини. Однако всем удалось остаться "в стиле" знаменитого сериала.

dc9f2dc4c0ed.jpg

0963b5e08aba.jpg

dd134dc7bd63.jpg

643182544077.jpg

8cb51981cede.jpg

Фотографии остальных знаменитостей, присутствовавших на премьере можно посмотреть здесь.

Отличный фильм. Классные шутки (и пускай Нью-Йорк пост засунет свое ревью в одно место). Больше всего понравились эпизод с презервативами и эпизод с Полой Абдул, который судя по всему в зале никто не понял=). И сюжет уже более-менее на полноценный фильм тянет. И постельные сцены с Самантой. Все на месте и это все делает вторую часть гораздо интереснее и лучше первой.
Из минусов будет Лайза с SL, как ни крути но это было отвратительно. И Эйдена было совсем мало и вышло это совсем не интригующе, хотя он и сыграл большую роль в сюжете.

Не смотря на мою скептическую настроенность, мне кино понравилось. Возможно, оно попало под настроение, возможно то, что был полный зал девчонок, и все как-то дружно смеялись и перешептывалась "Саманта молодец! Она правильные вещи советует", было в этом что-то, как на большом девичнике. Даже девушка, сидящая рядом со мной с мужем (!) через пол часа, по-моему, напрочь забыла о его существовании, сбросила его руку со своих колен и смеялась, пожалуй, громче всех в зале (даже там где было совсем не смешно). Расслабилась :) Так что мой совет - идите с подругами.

Сериал - классный))
о первой части скромно умолчу (смотрела в основном на наряды)
на вторую пойду тоже, МЧ точно тянуть не стану:D

Мне вторая часть понравилась, не смотря на то, что героинь настигла семейная бытовуха (Керри) и климактерические приливы (Саманта), было полно забавных моментов =)

Мне тоже очень понравилось, здорово, что они перенесли сюжет на Восток. Красота там, конечно, необыкновенная. Удивила и порадовала свадьба в начале фильма, вот уж действительно от любви до ненависти и наоборт, один шаг))

Кстати, у нас в зале были в основном парочки, а я то думала одни девчонки будут. А на последнем ряду на местах для поцелуев сидела парочка за 50, очень влюбленные, всю дорогу целовались)

Назад
Сверху