• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Секс в Большом Городе" или "Отчаянные Домохозяйки" - что лучше?

Одинаково сильно люблю и "Секс в большом городе", и "Отчаянные Домохозяйки", очень трудно выбрать... более того - невозможно! :D

секс в большом городе определенно лучше, я его смотрела раза 3 наверное - супер фильм, а отчаянных не люблю вовсе

Секс в большом городе лучше, ИМХО. Он расскрывает жизнь героинь с точки зрения психологии, влияния общества на женщин. А Домохозяйки-это больше сериал про быт. Секс можно персматривать несколько раз, а домохозяек я и раз не осилила полностью, но это ИМХО

я думаю эти сериалы сравнивать нельзя, ибо они оба хорошие, но разные(почти то же, что сравнивать двух раскошных девушек, одна блонда, другая-брюнетка. Они обе шик, но РАЗНЫЕ. Кому что больше нрав.)
Мне вот оба сериала очень нравятся.

мне больше нравиться "Домохозяйки"... там есть хоть более менее какой то сюжет, к тому же этот сериал три-в-одном: комедия, драма и детектив.

"Секс в Б.Г." - это просто история четырёх бл@дей, которые спят с кем попало под предлогом "поиска любви". очень монотонно... эпизоды между собой вообще не связаны, нет ожиотажа ждать слейдущиую серию.

ИМХО

Терпеть не могу Секс и Сити. И актрисы там все так себе, особенно главная и сюжет ни о чем и мужики все какие-то с сексуальными и психологическими отклонениями и не в моем вкусе. Ни нормальной любви, ни романтики, ни отношений, которые б стоило в пример брать или хотя б запомнить и не смешно. И даже самого секса как такового там практически нет 3 из 4х героинь по-моему не больше 3х партнеров за все сезоны сменили - так что скучно и бытовушно.
А у домохозяек и черный юмор и просто юмор и у каждой своя фишка, своя семь, свои особенности и не пошло и не заезжено.

а я не вижу смысла сравнивать, абсолютно разная идея. В ОД - речь в основном о семейной жизни, и практически все там стремятся к семье, а в Сексе в большом городе - наоборот, создается впечатление, что им вся эта семейная рутина в тягость и они вечно хотят быть молодыми и свободными. Люблю оба сериала.

Секс оригенальнее. Мне кажется, их нельзя сравнивать. Однако "Секс.." можно начать смотреть с любого места, а "ОД" затягивают именно сюжетом!
Героини лучше в сексе

сексу в большом городе по сравнению с ОД не хватает разнообразия

Назад
Сверху