• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс симов в The Sims 1. Предметы для занятий сексом: кровати и др.

• Автор темы Автор темы Лилит
  • Дата начала Дата начала
Я вернулась. :) Ночью постараюсь выложить список сайтов.

Кстати, у меня в ДТ на зеленой кровати симы в упор не занимаются сексом друг с другом, а только лежат рядышком и каждый сам себе удовольствие доставляет. Вот так вот. А дома все ОК, хотя, когда я отправила Морта Гота развлекаться туда со служанкой, почему-то у нее половину времени было Missing Animation, а потом все пошло.

Последнее редактирование:
Shel
Хм... У меня вообще-то в ДТ режим покупок не работает, когда симы там. Я, правда, собираюсь поставить патч, но пока не собралась. Но я пробовала уехать, поставить на то место другую кровать, приехать, поразвлечься на ней, опять уехать, опять поставить зеленую и снова приехать - все то же самое. Странно даже, но факт.
magggy
Shel права. Функция "Become unforgettable" не работает и работать не может. Очень славная брачная кроватка, весьма симпатичная, но - увы - 10$. Если хочешь полюбоваться, в теме про свадьбу я давала ссылку.

сегодня первый раз использовала желтый коврик :eek: я честно скажу обалдела. я себе такое даже не представляла.

star
Чем больше ты его будешь использовать, тем больше будешь обалдевать пока, познав в полной мере его возможности, не обалдеешь окончательно. :D Я всегда говорю: ужасная вещь этот коврик.

Дюкаша-да я заметила что каждый раз они делают это в другой позе .теперь точно могу сказать что симс не детская игра.теперь мне при родителях играть стыдно :D

Shel-в душе в двоем нельзя ,но можно так :он себя удовлетворяет а рядом с ним симка себя, поставить их поближе друг к другу. выглядит как будто они в двоем.

да я заметила что каждый раз они делают это в другой позе
Любопытство замучило, тоже захотелось посмотреть. Разве в разной? По-моему там всего три варианта - мальчик с девочкой, девочка с девочкой, мальчик с мальчиком. От возраста вроде бы не зависит 8), для каждой пары все время одно и то же :(
А вообще -
симс не детская игра
- star, можно под этим подписаться? :) ужас, до чего доходит фантазия у некоторых ;)

Jasana-как написанно в фаилах коврика более 100 фаилов анимации то есть разных поз и вариантов с партнерами

star
Сия фигня написана моей рукой и вполне соответствует истине, но это вовсе не значит, что там сто разных поз. Вот смотри: в серых кроватях секс вообще очень примитивно устроен - поза только одна с начала до конца процесса. И тем не менее у каждой по четыре анимационных файла. У красных кроватей - по восемь, т.к. там есть некая "прелюдия", когда симы целуются лежа и отображены моменты оргазма, после чего они некоторое время не занимаются сексом, а просто смотрят друг на друга и тяжело дышат (во всяком случае в Cookies так, а как в LaHoir я точно не помню, но тоже как-то разнообразно) . Все эти дополнительные действия и позы тоже требуют своих файлов анимации. А на коврике можно спать, можно заниматься сексом, можно просто одному самого себя развлекать, что тоже требует своих файлов. Ну и тот факт, что нужна отдельная анимация для детей и отдельная для взрослых тоже надо учитывать. Короче, штука, конечно, ужасная, но, все-таки больше ста поз ты от нее не жди. По-моему их там действительно только три, хотя я маловато с этим развлекалась, гарантий давать не буду.

knopa, star, я о позах и говорила. Перепроверила еще раз :) м-да...
Мальчик с мальчиком - всегда поза одна и та же... гм... левый "удовлетворяет" правого...
Девочка с девочкой - аналогично мальчикам, даже, можно сказать, то же самое происходит ;)
Мальчик с девочкой - две разных позы - левый(или левая) всегда сверху.
Больше ничего не получалось :(
Анимаций там больше, но, как уже сказала Дюкаша, там анимации поэтапные, то есть для всего есть start, loop, stop - дели число анимаций на три; все есть для взрослых и детей - дели еще на два; правому(правой) и левому(левой) анимация отдельно - дели еще на два. Итого из сотни анимаций штук восемь поз получается... гм, странно, я видела четыре, или это про другой коврик?
Да, как на этот коврик народ в Даунтауне сбегается :)

А вообще хочется выразить благодарность :) тем, кто нашел линки на такие "зверства" (ну и кто сделал, но их-то тут нет). Разнообразие, прямо как в старом анекдоте ;)

Jasana
Я, правда, совершенно ничего не понимаю в анимации, но, если учесть, что даже на серой кровати, где поза всегда одна и та же безо всяких этапов и только для взрослых, файлов четыре (т.е. согласно твоему объяснению делить нужно только на два - "правого и левого" и получится два), то очевидно, что и для одной позы для одного сима нужен больше чем один файл. Там же файлы разные - cfp и cmx, если не ошибаюсь. Вот стало быть и дели все еще на два.

Дюкаша, а там сотня не учитывая расширений? Тогда понятно. А я "размечталась" - вдруг там и правда рэндомно поза выбирается? :)

Jasana
Сотня с небольшим - вся анимация вместе, со всеми расширениями. Но, согласись, все же возможности у коврика ой-ой-ой какие. Где бы еще можно было делать это с детьми, причем могут и дети между собой, и взрослые с ними? И к тому же на нем можно это делать даже при нулевых отношениях. Фигушки ты в обычную кровать-сердечко загонишь своего сима, например, со служанкой. А на коврик - запросто.

А моя мама и мой папа и все мои........подруги! и Кошка! видели это! ) все обошлось.они сказали ну и игрушка......хотя у меня есть все части кроме Хот Дейт и СуперСтар!

У меня тоже предки видели и ничего, нормально, правда мне 14...

У меня сестре четырнадцать, так когда она прирезжает, я даж антицензоры убираю, не говоря уж про кровати :)
Не хочу ранить детскую психику. А уж если бы предки у меня увидели, сказали, что рехнулась на старости лет ;)

Хотя это только мультик - правда ужасно пошлый ;)

когда у меня гости я с разу знимаюсь строительством домов :D а то неудобно как то .а младших братьев мужа к симам близко не подпускаю.

А всегда ли после занятий сексом на кровати с сердечком появляются дети???

Shel, вот вот, когда надо, чтоб дите родилось, так они уже засыпают от усталости, а дитев все нет. А вот когда это совсем не нужно, просто люлька за люлькой, я ее кодом удалю, так следом же другая появляется :(

Shel
Мои тоже обожают раздеваться и переодеваться в скелетов, если дать им шкафчик такой. Но если коврик или кровать зеленую - тогда прямым ходом туда. :D

Назад
Сверху