Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что это за презерватив? Я против таблеток, считаю лучше уж презервативдопустим предложить девушке тоже презерватив но женский
Колпачок,спираль,я это имел ввидАдриана написал(а):а что это за презерватив? Я против таблеток, считаю лучше уж презерватив
а если забеременеешь?поэтому со своим парнем я никогда не предохраняюсь....прерываемся
КИТТИ, смеяться не буду. Грустно такое делать, но свое здоровье дороже. Еще обиднее, когда их кобелиная порода дает себя знать. Слава богу, что мой в ком-ки не ездит, а то я на него бы "трусы верности" бы надевала - уж больно я ревнивая. Мне противно будет даже если он с резинкой... Ужас.. Противно подумать...Более того - будешь смеяться - я своему бойфренду, когда он едет в командировки, на всякий случай покупаю упаковку резинок и говорю, где они у него лежат в багаже. Мало-ли что... А мужики - народ ненадежный...
Bittersweety, извини, если не поняла, но я процитировала то, что ты сказала. Кстати, метод прерывания является абсолютно неэффективным. И то, что ты полгода не беременела говорит скорее о том, что тебе повезло, а не о том, что так и дальше следует поступать. К тому же нельзя забывать об инфекциях. Любовь любовью, но сдавали ли вы анализ на УГИ, прежде чем лечь в постель? Ты уверена, что твой партнер не болен? А ты? На чем основана ваша уверенность?да вот уже полгода почти не беременела )))
ну и тем более он же не в меня кончает....