• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс без презерватива...

Элвин, Coolikov, ну удачи :) Дай бог, чтобы все было так безоблачно, как вы говорите. У меня уже две подружки залетели во время безопасных дней. ;)

Риба, есть мнение, что если девушка хочет забеременнеть — она забеременнеет. Есть также мнение, что справедливо и обратное — но проверять я не решился
rolleyes.gif
.

Да, беда с этой смазкой, ведь я о ней и не думал никогда. Лично мне приятно и с ним и без, хотя если без, то можно совмещать и оральным сексом. С другой стороны, если взять для этого презервативы со вкусовыми качествами, то в презервативе даже лучше, особенно с ментоловым. Кто пробовал - поймет.

Без презерватива я думаю глупо...тут на форуме некоторые высказывались что вытаскивать нужно в оветственный момент...полный бред.

Друг у меня есть....именно таким средством пользовался...итог:

-20лет
-женился(из-за залёта конечно)
-работает на двух работах, что-бы прокормить семью(из-за работы бросил вышку)
-всё чаще слышу от него слова "жизнь го*но"

Так что делайте выводы;)

У меня тоже есть друзья которые залетели и поэтому женились.Так что предохранятся надо и не только презервативом но и другими способами,допустим предложить девушке тоже презерватив но женский или таблетки по желанию. ;)

секс с презиком и без, как мне кажется, совершенно разные вещи... с ним возникает ощущение, что ты занимаешься этим не с любимым человеком, а исключительно и в первую очередь именно с резинкой, у парней, я думаю, ощущения подобные... наиболее удобный способ - это таблетки

Мне больше нравится без презерватива. Но стать мамой или женой в ближайшем времени не собираюсь, поэтому сначала терпела, щас привыкла. Но разница конечно огромная.

да, конечно, безопасность прежде всего....но....блин мне жутко не нравится с презервативом....((( поэтому со своим парнем я никогда не предохраняюсь....прерываемся. единственный выход это, я думаю, таблетки....но их ещё правильно подобрать надо....

Риба, да вот уже полгода почти не беременела )))
ну и тем более он же не в меня кончает....

Bittersweety, самое распространенное заблуждение.
Я уже писала выше, что у меня две подружки так забеременели. И что сперма содержится и в смазке ;)

Bittersweety, что значит "почти не беременела". Тут может быть только два определения - либо беременела, либо нет.
И потом, все почему то забыли о том, что презерватив не только от беременности защищает, но и от венерических заболеваний, которые не всегда проявляются сразу (как сифилис или гонорея), но и могут долгое время находиться в организме, нанося при этом непопровимый вред (например, хламидиоз). Да знаете ли вы, что хламидиозом болеет 90% населения Земли, а ведет он к бесплодию и опухолям. Вот о чем тоже надо думать. А то парням, конечно, хорошо - "ой, детка, давай без резинки, попей таблеточки". А детка потом лет этак через 5 на осмотре у врача узнает, что детей у нее может и не быть. А тот заботливый пацан уже где-то далеко, не с ней. Ну и что ей теперь делать - в подушку плакать?

Королева Марго, совершенно с тобой соглашаюсь. Более того - будешь смеяться - я своему бойфренду, когда он едет в командировки, на всякий случай покупаю упаковку резинок и говорю, где они у него лежат в багаже. Мало-ли что... А мужики - народ ненадежный...

Более того - будешь смеяться - я своему бойфренду, когда он едет в командировки, на всякий случай покупаю упаковку резинок и говорю, где они у него лежат в багаже. Мало-ли что... А мужики - народ ненадежный...
КИТТИ, смеяться не буду. Грустно такое делать, но свое здоровье дороже. Еще обиднее, когда их кобелиная порода дает себя знать. Слава богу, что мой в ком-ки не ездит, а то я на него бы "трусы верности" бы надевала - уж больно я ревнивая. Мне противно будет даже если он с резинкой... Ужас.. Противно подумать...

Просьба придерживаться темы!
А то уже по мужикам пошли, "их надежности" и "породе".

Королева Марго, ты меня не правильно поняла. я имела ввиду не "почти не беременела", а почти полгода как с парнем своим не предохраняюсь...вот.

да вот уже полгода почти не беременела )))
ну и тем более он же не в меня кончает....
Bittersweety, извини, если не поняла, но я процитировала то, что ты сказала. Кстати, метод прерывания является абсолютно неэффективным. И то, что ты полгода не беременела говорит скорее о том, что тебе повезло, а не о том, что так и дальше следует поступать. К тому же нельзя забывать об инфекциях. Любовь любовью, но сдавали ли вы анализ на УГИ, прежде чем лечь в постель? Ты уверена, что твой партнер не болен? А ты? На чем основана ваша уверенность?
К тому же если парень сам отказывается от использования резинки, мотивируя это тем, что он не получает удовольствия, то о какой любви и уважении к тебе можно говорить? Если он не может отказаться от удовольствия, подвергая тебя в тоже время риску забеременеть? А ведь аборты даром для женского организма не проходят - может быть и бесплодие, и инфекция и т.д. В этой ситуации надо жалеть не его, а себя. Если он любит, то должен понять, что ты рискуешь и уступить твоим просьбам. Это если любит, конечно. А если нет....

Королева Марго, хм..мы с мужем абсолютно здоровы....и метод прерывания используем уже 2 года....и ни одного аборта..хотя если честно,если я забеременею от такого способа,то ничего особо страшного и нет...буду рожать....)))

Назад
Сверху