• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Секретные материалы" / "X-Files"

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала

sacra

Почетный участник
Я обожаю этот сериал,и сюжет и артистов.Все жду и жду когда правда наконец раскроется,но тут облом,его прекратили показывать,так и не узнала поцелуются ли Малдер и Скалли...А что вы думаете об этом сериале?

А его еще показывают?.. Сколько лет уже этому сериалу? Я помню маленькая еще была и мне его страшно смотреть было. :D И уже тогда все задавались вопросом: любят ли друг друга Малдер и Скалли. :rolleyes:

А Малдев вообще ушел из сериала. Вместо него терминатор играет, вроди б

sacra...эх...ну как же не стыдно такие темки-то создавать, от которых давние воспоминания всплывают и навёртываются слезинки.
любят ли друг друга Малдер и Скалли.
Вопрос, мучающий каждого смертного.
Неужели Малдер и Скаллли так и не поцеловались?! Помню, как-то релама по ТВ шла про сериал, новый сезон, когда Малдер говорил о женщинах(то бишьо Скалли), а она наоборот, про мужчин. Эх...как же я тода надеялась на заветный поцелуй....

Поцеловались конечно... а жаль!
Всегда было понятно, что они любят друг друга... Только не обычной, не земной любовью. У них смешались любовь, дружба и долг. Получилось что-то науке неизвестное.
Но они любили! Напрямую этого не говорили, но было видно.
Истина была где-то рядом...

А вообще, это мой любимый сериал ( ну, кроме"звездного пути" и "друзей" еще). Точнее был любимым до того, как появился этот агент Доггет... ненавижу его. Когда Дэвид Духовны объявил о своем уходе, эти продюссеры и сценаристы,
вместо того, что бы мирно закончить проект, такое закрутили! Мама родная! В итоге сняли сезон, где Малдер редко появлялся (с поцелуем) и еще один(я его и смотреть не стала).
В нем не было Фокса, почти не было Скалли, был тока Доггет и тетка какая-то... Проект заморозили:(
Вот так бесславно закончился прекрасный сериал о двух неустрашимых агентах ФБР, совершенно разных людях,
ставших близкими друг другу и нам...

Кстати, что их ЛЮБОВЬ необычна и сильна, моно увидеть в художественном фильме the X files. Его совсем недавно показывали на Первом.

А еще всем советую книги по мативам сериала (переписанные серии). Там отлично показаны взаимоотношения Малдера и Скалли. Они стоят 15-25 руб. Еще их мона скачать почти на любом сайте-библиотеке.

L_e_a, угу..но я видела ту серию, где у них был сын и они такие счастлиивые :)Вот сайт для фанов, там куча фанфиков.
www.txf.ru

~))VioLLa((~
То что Дэвид и Джилл ненавидят друг друга-вранье. Они довольно хорошие друзья. А серию тебе лучше бы не смотреть,
не портить впечатление о сериале...

Теперь на RenTV нам повторят этот замечательный сериал!
По будням в 19-00. С первого сезона! А ведь первые три сезона самые лучшие :)

L_e_a
Теперь на RenTV нам повторят этот замечательный сериал!
ага, увидела в программе и сразу за пульт!:)
Хех...такие старенькие у них в первом сезоне костюмчики...никаких там аппаратов накрученных...как в более современных сезонах. Вообще, сезон - это год, да? Вот слышала, что Xfiles 8 сезонов идут с Девидом...
тебе лучше бы не смотреть,
не портить впечатление о сериале...
почему же? У меня не было СТС и я не смогла увидеть последний(главный для меня) сезон с Малдером...то, как Скалли забеременела.....Это же ужас, летящий на крыльях ночи....:D
То что Дэвид и Джилл ненавидят друг друга-вранье. Они довольно хорошие друзья.
писали в газетах...есть факты...Например, помню, как говорили, что Дэвид хотел в сериал в роли напарницы какую-нибудь роскошную модель, а получил...кхм..."что-то маленькое и пухленькое"...

~))VioLLa((~
Газетчики... я как то в Укранине была, купила какую то ихнюю
газетку... там приводилось куча доказательств того, что Дэвид и Джил инопланетяне...
Лучше не смотреть последний сезон с Дэвидом... он там такой некрасивый, располневший... все очень скучно и даж тупо...
И момент зачатия Уильяма (сыны ихний) не показан... хотя, можт ет и к лучшему. Кароче, последняя нормальная серия в сериале - предпоследняя 7ого сезона. Там с Джинией...
А остальное г.....вно..

А как вы вы думаете, сериал имел бы такой успех, если б
Малдер не был таким приколистом, а Скалли такой упертой(в хор. смысле)?

Несомненно что этот дуэт играет огромную роль в успехе сериала.Они приносят какую то оссобую магию, что ли,какои то шарм.

хм...раньше....*вспоминая* когда мне было лет 11 я просто тряслась от нетерпения посматреть очередную серию, бежала с улицы и устраивалась у телика в поисках новых оЧуущений...а сейчас как то тупо....это для меня тупо...=))

Я тоже,только не в Малдера,а в Дэвид Духовныи.

sacra
Не... Дэйв не по мне... женат... и все время в какой-то скандал замешан (в те далекие девяностые). А воть Малдер, симпатышный холостяк, приколист... ну просто конфетка!
Ну и пусть мне было 8 лет...се равно ЛУБЫЛА :eek:
Хотя согласна с тобой, Дэвид симпатяга. :)

Прикол, мой брат по Скалли сох!

А я была сумасшедшей фанаткой... :)
X-files - моё первое настоящее помешательство. У меня куча всяких вырезок...

Прикол в том, что я совершенно не знаю, чем закончился последний сезон...

Там скалли почти не было, Доггет и Рэйз (или как там ее) носились за каким то сумасшедшим, а Скалли за своего ребенка билась. Сам проект заморозили, поэтому финала так и не было.

Ура!У нас по каналу AXN снова начали показывать X-files и притом с самого начала,с первой серии.Так классно посмотретьс чего все начиналось,т.к.первые серии я раньше не видела.Остается надеется что они и до самого конца будут показывать,а не прекратят где нибудь на середине.

Мне очень нравился этот сериал несколько лет назал. Сейчас его по РЕН-тв показывают...Эх, настольгия (смахивает скупую слезу)

Смотрела когда-то...помнится,начинался поздно ля моего возраста,да и страшный был ... но иногда родители брали меня к себе и смотрели мы его вместе)классно было

Назад
Сверху