• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Седьмой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.9/2.4)

• Автор темы Автор темы Zveryuga
  • Дата начала Дата начала
Ekaterina2007 написал(а):
А я весь НЕ EAшный контент удалила, кроме пары причесок, скинов и душа, без кабинки. Приходиться учиться обходиться без него, иначе играть не возможно, синие квадраты, вылеты и тд (то что не глючило в мир приключений заглючило в "роскоши", или из-за патча нового). Короче опять не играю, а ищу от чего проблемы

Ну у меня все было на глюки проверено (синих квадратов, глюков, вылетов и тормозов не было) - плюс TSR официально одобренный сайт (и часть контента выбиваемого - платная :) ). А без контента игру я себе не представляю (причем core моды мне не нужны - у меня визуальные только).

Zveryuga написал(а):
Это где такое написано? Я вижу только This site is not endorsed by or affiliated with Electronic Arts, or its licensors.

Это было написано, когда ими Workshop разрабатывался и распространялся :).
Zveryuga - я же абсолютно не против твоих личных восторгов по поводу игры и патчей (каждому свое как говорится).

Melissa
Ну так я тоже могу сделать сайт и сказать, что он одобрен EA. Это всего лишь слова. Доказательства нужны Доказательства.

А можно ли как-нибудь откатить обратно это censored обновление? У меня после него пропал выбор города при загрузке игры и все надписи в этом меню.
А главное - игра теперь вылетает при попытке загрузить любую сохраненку :(

aushire написал(а):
А можно ли как-нибудь откатить обратно это censored обновление? У меня после него пропал выбор города при загрузке игры и все надписи в этом меню.
А главное - игра теперь вылетает при попытке загрузить любую сохраненку :(

Попробуй через восстановление системы или просто переустановкой игры - главное через лаунчер не обновляй :)

Zveryuga написал(а):
Melissa
Ну так я тоже могу сделать сайт и сказать, что он одобрен EA. Это всего лишь слова. Доказательства нужны Доказательства.

Zveryuga, TSR существует еще со времени выхода первых Симсов и известен как один из самых больших порталов всевозможного контента - сможешь создать такой же - станешь обеспеченным человеком - хотя бы на интернет-рекламе;)
Доказательством сотрудничества TSR с ЕА является Workshop - других подобных программ нет пока :) (Кстати вопрос творчества пользователей все время поднимал как раз TSR - т.к. получает доход за счет размещения платного контента). Фоток с тайных переговоров Бен Билла и Ко с сотрудниками TSR у мну конечно нет))))

Melissa, спасибо, проблема уже решилась! :) Оказалось, что надо было поставить новую версию NoDVD, и все заработало.
Но вот что интересно - через восстановление системы патч откатить так и не удалось. Убились установленные несколько дней назад программы, но игра осталась пропатченной! Ладно, может, с ним всё-таки можно жить...

aushire написал(а):
Melissa, спасибо, проблема уже решилась! :) Оказалось, что надо было поставить новую версию NoDVD, и все заработало.
Но вот что интересно - через восстановление системы патч откатить так и не удалось. Убились установленные несколько дней назад программы, но игра осталась пропатченной! Ладно, может, с ним всё-таки можно жить...

Жить и играть можно - невидимые жуки и бабочки если не раздражают :) - кстати там опять что-то с Ривером (цифры в названиях) и прощай антицензор)))

У меня после этого патча (а может, предыдущего - я их вместе ставила) наконец-то игра начала генерировать разных симов. Прежде они все были на одно лицо, а теперь хоть как-то отличаются. Очень большой плюс для меня.

Melissa
Против TSR ничего не имею, так как сам там иногда публикуюсь :D Но если рассуждать логически, то получается, что выкладываемый там контент сделан абсолютно разными людьми и процесс никак не контролируется. Как умеют - так и делают. И далеко не все знают как правильно нужно делать. Кране маловероятно, что EA будет поддерживать такой проект.

Как странно. У меня и бабочки и жуки - все на месте. Со всеми патчами. Моды может ваши или объекты виноваты?

Прощения прошу, но я вот только всё это добро установила, провела махинации с ресурсом и папкой модс, как указанно в теме по предыдущему патчу, но Риверсайд, как и часть КК не отображается. Как хоть город вернуть?((( Киньте, пожалуйста, ссылку если проблему удалось решить.

Inadzuma
Файл Riverview.world переносим из Documents\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в "диск на котором установлена игра"\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds. Именно переносим, а не копируем. Тогда и город на местеи сохранения видны.

Леди СИМ написал(а):
Как странно. У меня и бабочки и жуки - все на месте. Со всеми патчами. Моды может ваши или объекты виноваты?
На чистой игре проверялось, о чем уже неоднократно было упомянуто. Насекомые пропали не все, только частично. Проверь внимательнее. Например, слева от дома Вольфов, если к нему лицом стоять. Позади общественного бассейна.

А после установки патча лаунчером можно устанавливать неофициальные предметы? прически, паттены? Они в игре будут отображаться?

Marusilda
А если попробовать генераторы заново поставить? У меня вновь поставленные нормально отображаются

ihelen, собственно, вопрос ведь не в том, как решить проблему своими силами. Бабочек-невидимок тоже отлично можно ловить :) Печально, что очередной патч приносит очередные глюки, а старые не лечит. После появления глюка с обнулением счетчиков уже, если не ошибаюсь, два патча вышло, а метеориты продолжают обнуляться. Правда удалось улучшить печку для печенек без пропажи вкладки "механика", уж не знаю, патч ли это исправил или просто счастливое совпадение.

Marusilda
да я согласна с тобой, но приходится выкручиваться, хоть это и раздражает(((

подскажите пожалуйста, после последнего обновления у меня игра грузится по 20 минут ( до этого 3 мин.).Появились синие квадраты и игра жутко тормозит. Что делать???

Назад
Сверху