• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сделка с дьяволом... Согласны?

• Автор темы Автор темы стеврЁнка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Продать душу за успех

• Да

Голосов: 35 18.4%
  • Нет

Голосов: 155 81.6%

• Всего проголосовало
    190
вам историю, которая приключилась сегодня со мной...бууу
итак, вы наверное подумаете, что я какая-нить первобытная дурочка, но когда мы выезжали от бабушки, решили заехать на бензоколонку заправиться...там была таакаая очередь, так что мы ждали...и тут, опа(не пужайтесь), подъезжает какой-то серебристый джип, оттуда выходит парень(лет 27-30), весь в черном, знаете такой: волосы длинные темно-коричневые, собранные в аккуратный хвост, черная рубашка, черные брюки(или ждинсы), обувка тоже темная, черные очки на глазах...на шее висел кулон ввиде звезды в круге(анархия)...мне жутко интересно стало, думала просто парень молодой, так прикалывается наверное.Но, посмотрев на номер машины обомлела: 666 :-0 Правда за рулем сидела женщина(тоже примерно его возраста), по-моему она была то ли кореянкой, то ли китаянкой и на заднем сидении за слегка тонированные стеклами я заметила ребенка той же национальной принадлежности, что и она...а парень не был похож на них, хотя все может быть, ведь его глаза были скрыты за темными очками, а по глазами много чего можно понять.Ну вот когда мы отъехали оттуда, впереди нас ехал джип,тоже серебристый(или белый), только с другим номером: 777 ...что бы это могло быть и значит?может, просто совпадение или что-то большее?я в замешательстве...=/
у кого-нить просиходило что-нить эдакое интересно-мистическое??поведайте плизз жутколюблю всяческие истории подобного рода...
П.С.мама сказала(в шутку) что этот парень покупает души и богато живет...

Я бы душу не продала. Иногда так бесит, когда всё сразу сбывается, ничего не надо добиваться. Я бы в конце в психушку попала. И вообще, я не думаю, что Дьяволу очень нужны маленькие продажные людишки

Chery, мнеб такие проблемы....а почему бы и нет, и не у всех души маленькие...

Chery,
маленькие продажные людишки
Единомышленница:)
а почему бы и нет, и не у всех души маленькие...
Когда человек соглашается, он предаёт свою веру, свои принципы (ирландская Катерина-или-как-её-там в расчёт не идёт). И это ли не продажно?

а я продам душу за вечную молодость и бессмертие.....

football_princess, не....кто у тебя её купит, если ты не умрешь..и следовательно покупатель товара не получит отдав деньги?

Селен@, да нет, купит, она жить будет, а душа будет принадлежать... ну не знаю кому, кому она ее продаст. Вот только вечная жизнь надоест быстро.

Riana, и не только надоест...а солько будет причинять одну боль!

football_princess, хех, вечная жизнь... А как же друзья, родные? Ты будешь очень одинока, потому что все они будут стареть и умирать - а ещё не понимать твоей вечной молодости...
И, как ни крути, тебе будет сложнее привыкать к каким-то новым изобретениям...
Это просто бесполезно. Ты захочешь умереть - но не сможешь. Это просто ад на Земле - и Дьяволу, такому, каким вы его считаете, это должно приносить сущее удовольствие...

За компом все разумные и рассудительные, а вот некоторые договариваются с Дьяволом от отчаяния, не больше не меньше. У меня три подруги, приготовили уже свои души к продаже, не имея ни представления, ни желания узнать, что по сути они потеряют, а что обретут. :(

Vaч, а как эти подруги будут связываться с дьяволом? Или они хотят кому-то другому душу продать? И что они хотят взамен получить?

Riana, для этого существуют специальные ритуалы, о которых можно прочесть в книгах(только не тех, что на лотках продаются). Дьяволу, только ему, а Сатана -- нынешний демон из известной пятёрки высших мало кого интересует. А вот на счёт того, что получить взамен, ещё не определились, но судя по всему - удачу

Vaч, я видела такие книги, у одной девчонки, которая серьезно магией занимается. В магию я верю, а вот в то, что душу можно продать... Не знаю даже, если мне бы предложили, я бы однозначно отказалась. Ну нет ничего такого, чего сама добиться не могу (из реальных вещей). А удача всегда сопутствует уверенному в себе человеку, ну разве что его кто-нибудь сглазит :) . Но в этом случае - та же самая магия.

Я понимаю это звучит смешно, но я бы продала свою душу дьяволу за мир во всем мире!

Если дьявол и вправду выполняет все заветные желания за душу, где же эти счастливые (а может несчастные) люди. Неужели никто не пожелал стать королем мира, Вселенной?

Как бы заманчиво это не выглядело, продавать душу Дьяволу, не думая о последстиях - глупо. последствия могут быть ооочень плохими!

сейчас у меня такой период жизни...что я бы продала душу любому...даже дьяволу...чтобы он только сделал одну вещь ....и мне не важны последледствия!

Так просто нет дьявол навряд ли бы дал все что хочешь может ты бы захотел стать могущественнее его а это глупо давать силу больше той которой владеешь сам или тебя уничтожат

Назад
Сверху