Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разве люцифер есть сатана? ты чего-то путаешь. люцифер - падший ангел. а ваобче там усе так запутано что не паймешь кто где.Коли уж Люци - грешник, то почему он наказывает смертных грешников? По идее, по своей природе, он должен поощрять грехи и стараться заполучить чистые души себе
Я это и имела ввиду.дьявол запачкал человека грязью не чтобы навредить. он зделал это для того чтобы ПОКАЗАТЬ, что человек с самого начала не был чист.
о, глубокая мысль. я подумаюМожет если дьявол знал сколько бед натворит человек, он считал, что смерть Христа за грехи людей будет бессмысленна, ибо люди и тогда не раскаются в своих деяниях.
Или же дьявол хотел, что бы не было человека вообще, т.к. не поймет он ничего, не поймет. Сколько ему глаза не открывай он будет стоять на своем.дьявол хотел НАВРЕДИТЬ ЧЕЛОВЕКУ. навредить и ОТКРЫТЬ ГЛАЗА - разные вещи. тут я согласня с дьяволом, поскольку человек должын был когда-то открыть глаза.
Верующие, ждем кирпичикофф!Щас нас закидают за такое богохульство!"Дьвол не зло, он добро.
О, эт уже мне нравицазначит зло - не он, Дьявол, а я, человек."
Ты ж сама сказала, что Дьявол творит добро чтобы мир жил в гармонии и радости! Человек для этого не нужен.Ды если человека не будет то дьяволу будет нечего делать!
Подождите, граждане верующие! Эт мы еще до обсуждения Господа Бога не добрались!Щас нас закидают за такое богохульство!
Ну да так оно и есть. Почти. Просто Дьявол может быть злом относительно людей. А относительно мира он - добро.Ты не думала, что добро и зло всего лишь две полярности? Что на самом деле они придуманы человеком и их не существует в природе?
Стоит. Мы мешаем гармонизации мира, и с этим бесполезно спорить.При чем здесь человек который стоит на пути у дьявола. Ни кто ни у кого на пути не стоит.
это уже дело веры. Тем более ты же сказала, что дружишь с ЭТИМИ силами, о какой абстракции тогда речь?действительно дьявол всего лишь некая сила которую мы абстрактно подозреваем что она есть. Абстрактное не может быть злом.
Дьявол, согласен ли ты продать душу человеку???
Кудддды! А ну стоятьпора нашу полемику в "Религию, философию" переносить.