Нет конечно не продала бы! Хотя тема эта темная... и чувствуется, что все кто ее читает не обделены вниманием оного!

Никогда не считала Дьявола добром, могу лишь признать, что герой Булгакова Воланд - очень симпатичная личность на фоне самого произведения, но вот в моих представленях по жизни он таковой личностью не является!
Еще прочитав тему я столкнулась с таким мнением, что Дьявол наказывает людей за грехи! Ну не знаю... я-то всегда думала, что он соблазняет человека, толкает его совершить грех... А вот Господь наказывает не раскаявшегоя грешника, но ни как не наоборт...
Однажды у меня было время, которое можно охарактерезовать как переход от неверия, к вере (в более широком смысле чем просто говорить, что я верю в Бога). Вот тогда меня приследовало просто безумное количество снов, в котором ко мне и черти являлись и предлогали от креста отказаться, и сам Дьявол снился в разных образах... Меня тогда эти сны даже пугали сначала. Но время прошло и все изменилось... и я изменилась... я даже на картах гадать бросила и все книги связанные с подобным сожгла...
Ну вот почитаешь подобные темы и опять в мистику тянет!