• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сделка с дьяволом... Согласны?

• Автор темы Автор темы стеврЁнка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Продать душу за успех

• Да

Голосов: 35 18.4%
  • Нет

Голосов: 155 81.6%

• Всего проголосовало
    190
свою душу никому не продам, какова бы не была цена..
да и в дьявола я не верю))

Афёра это все. Я вообщемто не большая поклонница дьявола, да и честично в него верю. Просто я не верю в типичных существ , как люди их представляют. И не верю в типичного дьявола, красного, страшного да с бородой. Вовторых что-бы "продать" душу, имхо, нужно быть очень слабым человеком (не в обиду). Просто у всех нас есть шансы добится того, чего хотим и без палочки-выручалочки.

Прочитав ваши некоторые сообщения,складываеться мнение
что земля - это и есть ад..тут столько горя..обид..потерь..,и мы словно должны это вытерпеть,не сдаваться..Да мы живем не ради мучений!люди! опомнитесь!Сейчас нужно быть счастливыми,а что будет дальше после смерти никому неизвестно!Некоторые все жизнь проживут и понимают что не счастливы..а потом ..оп..и всё..и нет жизни..зачем тогда жить?я бы согласилась что бы быть счастливой.

Нет, ни за что... Я вполне счастлива, несмотря на то что у меня бывают проблемы от которых хочется избавиться любыми способами, я предпочитаю решать их сама без чьей либо помощи, даже если я хочу безмерного счастья, удовольствия, наслаждения и других благ, мне будет приятно если всего я добьюсь сама без содействия с дьяволом. Я верю в Бога, и верю в переселения душ, так что если мне предложат подобную сделку, то я без промедления откажусь.

Я отвечаю "Да"

ЛИДЕР "Никогда ничего не просите - помните, у Булгакова Воланд говорил? Сами придут и предложат.

А кто сказа что я буду простить, если дьявол придет и предложит мне продать душа за выполнения моего желания то я соглашусь

Phoenix
"Хех... ну это не выгодно, все равно что загадывать желание джинну тут любую просьбу можно так извратить, что потом сам пожалеешь что попросил:-)"

Это смотря что просить..............

Я прочитала все что здесь написано, очень много инетересных мнений, это классно!

Лень читать всю ветку. А что вы понимаете под дьяволом?

Лично я бы не решилась. На земле мы живем ограниченное время, а впереди вечность. Мне бы не хотелось узнать кокова будет плата за это.

я неверю в Бога, соответстенно не верю и в дьявола. Ответила ДА, т.к. за некоторые вещи отдала бы все, но это не за успех, а за здоровье, удачу, здоровье домашних и близких...

В существование у себя души я очень хотела бы поверить. Если б дьявол предложил мне сделку в обмен на мою душу, я была бы просто счастлива, так как точно знала бы, что душа моя существует и она бессмертна. И конечно послала бы дьявола к черту (сорьки за каламбур).

Я довольна своей жизнью, большего мне и не надо. Даже если бы нужно было, я бы никогда не продола душу дьяволу!

Ответила нет.
Потому что верю в переселение душ после смерти. А так как я очень любопытный человек: хотелось бы посмотреть чем всё это безобразие закончится :D

Знаете я в дьявола как то не верю)) Ну а если б это касалось моих близких, то яб продала б свою душу..Имхо=)

Мне очень - очень стыдно, но наверное Да. ( Хотя это я сейчас так думаю, лежа в теплой постели и держа в руках горячий кофе ). А с другой стороны, душа - понятие абстактное, я не знаю есть ли она и пригодится ли она в будущем. А если предложат все и сейчас, то я вряд ли устою.:o

НИкогда и незачто! Я лучше на Земле лет 50 помучаюсь, потом умру и ,если жила более или менее праведно, попаду в рай, где буду счастливо поживать целую вечность. НУ а если продам, то, ну покайфую, узнаю прелести жизни, умру и буду в аду на всегда! Нет, второй вариант меня как-то не устраивает... Лучше уж жить плохо, чем получать благополучие таким способом...

А если попросить бессмертие, тогда не нужно будут умирать и мучаться. А можно спокойно жить и наслаждаться жизнью
даже за 500 лет настоящей жизни, можно и помучаться потом. Все равно душа после смерти мечтает только о теле. Так что я попрошу продления увеселительного мероприятия.

Назад
Сверху