• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сделка с дьяволом... Согласны?

• Автор темы Автор темы стеврЁнка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Продать душу за успех

• Да

Голосов: 35 18.4%
  • Нет

Голосов: 155 81.6%

• Всего проголосовало
    190
Не бум филосовствовать, а просто скажем - да. Ну захотелось мне так, а что после смерти со мною будет, нужно еще узнать...

Сматра на резултати голосаваниэ видна сто болшенство из вас или нас, нехочит зделку с ДЬявалам..интересна! вед кажетса сто многийи би етава хотели, но вот толка ДЬявал неприходит...Ну хатаба из тех каво я знаю...

Почему это кажется, что многие бы хотели?

white_pawn , ну я пагаварила с акружаюшими, и ани сказали сто хатели би, но вот тока ленй здат Сатану..А ета били ну гдета, лудей 20...Ну ладна ета не многа..В голосаванийи видна што примерна 150 человекой несагласни.

Я бы не продала душу дьяволу,т.к.не смогла бы жить со спокойной совестью.

а я бы запросто.Еслиб он мне пообещал абсолютного счастия и бессмертия в любом возрасте в каком пожелаю.И я бы стала абсолютно бессмертна,абсолютно счастлива,абсолютно молода,абсолютно красива и абсолютно бездушна....

Если предположить что дьявол существует: спросил бы он что хочеш ты зы свою душу, а ты отвечаеш - хочу исполнение любого желания. Он - договорились. А ты сразу же - хочу чтобы дьявола больше не было. Вот и придётся ему либо исчезнуть либо онулировать договор.

VStrange
Если предположить что дьявол существует: спросил бы он что хочеш ты зы свою душу, а ты отвечаеш - хочу исполнение любого желания. Он - договорились. А ты сразу же - хочу чтобы дьявола больше не было. Вот и придётся ему либо исчезнуть либо онулировать договор.
ну если желание одно и ты его потратишь на это, то какая же выгода?:)

Он - договорились. А ты сразу же - хочу чтобы дьявола больше не было. Вот и придётся ему либо исчезнуть либо онулировать договор.
госспади какой беспремерный альтруизм и человеколюбие. ты спасешь наш мир от Лукавого. а ведь ты мог заказать себе новенький Лексус.... эх
молодец, похвально:)))

PS
а все-таки радует, что второй вариант выбрало подавляющее большиство отвечающих:)))

Выгода? Дьявола - нет, корня зла - нет, => останется одно добро, чем не выгода?

Emma
Ну а если у вам настолько нужна выгода, то делай так:
дьявол тебе: продай душу.
а ты: за три любых желания - пожалуйста.
дьявол:договорились.
и поехали: первое - новенький лексус, второе - виллу на берегу океана, третье -хочу чтобы дьявола больше не было!!!!,.............. во вам двойная сила(в смысле двойная выгода).

VStrange хехе, хитро, тока думаю дьявол не настолько тупой чтобы позволить 3 желания!:D

Emma , nu kak net... Razve ne v adnom filme nepokazivala tak,shto djaval dal dazhe celih 7 zhelanij,a ne 3!! I v konce prosta pacam pozhelal shtota dla drugova a ne dla seba, i vot- dogavar bil anulirovan, a prevedushiji zhelaniji izpolnini.. NO vot tolka eti 6 pervih zhelanij nada umna skazat,a to etat djaval vso perevarachivajet po svojmu, i ot zhelanije paluchajitsa vso tolka huzhe.... =) :) =)

Сделка с дьяволом за успех - однозначно нет. Но я вот подумала, что если в обмен на жизнь близкого человека поступит такое предложение, как быть?! Тут я не могу дать однозначного ответа :(

Tiso de Molina ну фильмы разные бывают, в каждом по разному, а в этом мужик тупой какой-то был, надо было действительно по-нормальному желания формулировать, у него целых 6 попыток было!! ну на то это и фильм.

мне кажется,я бы согласилась.потому что иногда ты чувствуешь себя абсолютно несчастливой и полной неудачницей.

Если дьявол не позволяет три желание то он прогигрывает сделку заранее, т.е. он не способен выполнить любое желание.
А по другому можно:
просишь одно желание!!!
и говоришь:
- моё желание таково: хочу чтобы исполнились три моих желания. Хоп!!! И далее по старой схеме!!!!

VStrange гыы если бы все было так просто, я бы согласилась!:D

А я верю что после этой жизни есть ещё жизнь, лучше и если продать дьяволу душу, пусть и за успех, то ты никогда больше не увидишь что дальше...ты живёшь так как тебе дано жить и будешь жить лучше в следующей жизни если добьёшься этого права в этой...так что всё в руках не дьявола, а в собственных руках...

Надо Богу душу отдавать,нужно верить,уповать и молиться,и тогда всё получится!!!

Назад
Сверху