Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если душа перестанет быть объемным понятием для человечества?Foxkid написал(а):душа - слишком объемное понятие
Главное, чтобы она осталась объемным понятем для одного конкретного человека.Эней написал(а):А если душа перестанет быть объемным понятием для человечества?
KateKKateK написал(а):к сожалению, душа уже перестает быть объемным понятием
Всего одного?Foxkid написал(а):Главное, чтобы она осталась объемным понятем для одного конкретного человека
Я только за себя говорю.Эней написал(а):Всего одного?
Или батюшка в церкви. Ничего не имею против. Но кардиолог запросто нарисует карандашом на бумаге строение сердца - и больного, и здорового. А психолог с батюшкой душу - нет.Foxkid написал(а):А лечить души уже могут - этим психологи занимаются
А мне кажется, что насчет этого везде и всегда все одинаково. Не уверен, что сто лет назад люди были добрее или злее нынешнего поколения.KateK написал(а):Я имела в виду, что души в современном мире у людей грубеют, приобретают иммунитет и к боли, и к утратам, к чувствам. Вот, что обидно.
Согласен. Чего бы стоило добро, не будь на земле зла?KateK написал(а):А если найдут способ лечить души... не знаю, туту тоже есть свои минусы. Когда ты испытываешь душевную боль, связанную с потерей близких, разлукой, то это означает, что ты живешь, способен чувствовать и любить. А если так просто пойдешь ко врачу, заплатишь и избавишься от этих переживаний, то люди станут бесчувственными роботами ИМХО конечно.