• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сделка с дьяволом" / "The Covenant"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
"Сделка с дьяволом" /"The Covenant"

i-361.jpg

Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Ренни Харлин
В ролях:
Джессика Лукас, Стивен Стрейт, Тоби Хэмингуэй, Лора Ремси, Венди Крюсон и др.
Сценарий: Джей Эс Кардонне
Жанр: мистика, триллер, экшн
Бюджет: $40 млн.
Мировая премьера: 07 сентября 2006
Премьера в России: 07 сентября 2006

Превью:

"Знаете ли вы, что произойдет, если кто-нибудь когда-нибудь узнает правду?"

В 1692, в колонии Ипсвич штата Массачусетс, пять семей, обладающих тайным могуществом, заключили договор молчания. Одна семья, которая жаждала большей власти, была приговорена к изгнанию, их род исчез без следа. До сегодняшнего дня.

Представьте, что вы обладаете способностью совершать, все, что только пожелаете. Но чем больше вы используете свою силу, тем больше это ослабляет вас.

источник: http://kinomania.ru/

Реклама впечатлило, но что-то напомнило "Крадущийся тигр затаившийся дракон" и "Люди Икс". А так сюжет интересный и хотелось бы посмотреть.

Да, рекламма класс! Впечатлил момент где машина врезается в грузовик, разлетается на части, грузовик проезжает и она опять собирается. (y)

Ходила на премьеру. Прикольный молодежный фильм! Мне понравился! Мальчики там симпатичные ;)

Фильм понравился, а какие там парни...
мМм....
Мне пожалуйста всех и сразу=)!

в фильме много интересных моментов.а парни там и правда супер

Ну что сказать. На первый взгляд кино вроде ничего - загадочная атмосферка, красивые мальчики и девочки, аццкие спецэффекты. Но сюжет, сюжет... Банальщина, одним словом. Концовка просто запорола весь фильм своей предсказуемостью. Фильм мог бы быть довольно перспективным, но, как говорится, не дотянули.

Да ну, чушь полная. Я смотрел всего лишь пару месяцев назад, и уже практически весь сюжет забыл.

Мне не понравилось. Слишком глупый сюжет и счастливый конец :( И все четверка этих парней мне на одно лицо показалась все время не понимала кого показывают. 2 блондина 2 брюнета - прям как близняшки.

Назад
Сверху