• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

Сычев умка))))))))))надеюсь Хиддинг сделал выводы, все таки сычев внес оживление в игру, в общем молодчинка.лчень за него рада,это так для него важно

Полиночка написал(а):
Сычев умка))))))))))надеюсь Хиддинг сделал выводы, все таки сычев внес оживление в игру, в общем молодчинка.лчень за него рада,это так для него важно
Ну само собой!!!! Жалко, мне очень хотелось, чтоб Аршавин забил... В 1 тайме он один за всех отдувался!!!!

ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ!!! Россия вперёт!!!!Клево, даже не хочицца коментарии давать, потому что не до этого, я счас счастлива до безумийа!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!

Ура!Ура!Ура!!! Я самый счастливый человек!!! Млодцы!!!Умнички!!!Обажаю!!!

*Рептилия*
да Аршавин во всех матчах сборной был просто лучшим уж одного гола-то заслужил

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и сказать нечего!!!!

Да Аршавина жалко, он не только в 1 тайме отдувался за всех, он всегда за всех отдувается, даже когда поют гимн.Поэтому я его и уважаю. Что обидно, что наши не поют гимн, неужели слова лень выучить........

Melena написал(а):
Да Аршавина жалко, он не только в 1 тайме отдувался за всех, он всегда за всех отдувается, даже когда поют гимн.Поэтому я его и уважаю. Что обидно, что наши не поют гимн, неужели слова лень выучить........
Они наверное молятся.... или матерят всех про себя...

О!!!! Это было нечто! Такая игра! Когда забили первый гол, я подумала: " Разродились наконец-таки", действительно так долго вымучивали гол, до 79 минуты. Но что можно сказать, так, что в первом тайме наши расшатали оборону эстонцев, что, когда выпустили Павла Погр****ка и потом еще более свежего Сычева ( какой он умничка!) , то все, оборону сломили. Очень понравилась комбинация с голом Аршавин-Сычев-Титов-Погр****к, все в одно касание и точно! и сычев молодец, с первых минут начал активно играть, вот и гол такой классный забил! и Титов тоже хорош, две результативные передачи, настоящий плеймейкер! И Быстров, и ... вообщем все молодцы! С победой! наши болелы тоже не подвели! УРРРРРРААААА!!!

Да,уж...это обидное обстоятельство,но сейчас это не важно!!!!:):)

Melena написал(а):
Что обидно, что наши не поют гимн, неужели слова лень выучить
не знаю, я так видела, что кроме Аршавина, еще кто-то из наших бормотал что-то во время гимна, хотя может это и была молитва?:D :p

Аннушка, И не говори!!!!! Да они боги!!!! Если бы этот урод додумался Димку раньше выпустить, то неизвестно как мы бы прошлые матчи сыграли!!! Может хоть теперь до него дошло!!!!

КОРОЧЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!
Ну, девченки, я уже убегаю!!!!
Еще раз всех с победой!!!!

Кстати, после финального свистка, показали кадр, как Аршавин недовольно шел в раздевалку сразу же с опущенной головой. удручен так, что не забил?
А в начале матча наши так вообще как-то играли неточно, сплошь и рядом, волновались видимо!
на каком мы месте теперь?

Если бы этот урод додумался Димку раньше выпустить, то неизвестно как мы бы прошлые матчи сыграли!!! Может хоть теперь до него дошло!!!!
мдя....с чего он урод то? С того что наши футболисты играть не умеют? По моему давно уже понятно, что дело не в тренере, а в игроках, скорее всего в их мотивации, имхо.

Очень понравилась комбинация с голом Аршавин-Сычев-Титов-Погр****к
Пожалуй, это и были лучшие игроки матча. Особенно хочу отметить Титова и Сычева, т.к. они играли в сборной после перерыва.
Поздравляю с победой, хоть и не над самой сильной командой в мире!:jump: (дожили, блин, сомневаемся над исходом встречи Россия-Эстония :( )

murder написал(а):
С того что наши футболисты играть не умеют? По моему давно уже понятно, что дело не в тренере, а в игроках, скорее всего в их мотивации, имхо.
По-моемому у нашей сборной всегда были проблемы с мотивацией, даже в прошлом году со Словакией, в последнем матче. И что получилось? мы вне ЧМ, даже в стыки не вышли. Но сейчас не об этом. Просто думаю, что действительнот с бухты-барахты ничего не делается, так сразу - пришел Хиддинг и заиграли, выигрываем у всех и вся. Такого не бывает! Нужно время.
murder написал(а):
т.к. они играли в сборной после перерыва.
может нам всез теперь пускать на перерывы иногда, глядишь лучше играть станут? ;)
А вообще очень даже хорошо, что Хиддинг так угадал с заменами!

Назад
Сверху