• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

Не один мутко ждёт этого матча, я думаю, всем будет интересно посмотреть на игру команды нового тренера.

Согласна,по-поему все без исключения любители футбола ждут этот матч...я в том числе:)

Согласна,по-поему все без исключения любители футбола ждут этот матч...я в том числе
ну что, дождались:
Россия – Хорватия 0 – 0
Я думала что мы всё таки выиграем, жаль, не повезло! Все-таки были у нас хорошие моменты во втором тайме (о первом даже вспоминать особо не хочется) сразу после выхода Погр****ка… Хорватам тож не везло, Игорёк сёдня отстоял на десять баллов! Я всё таки до матча предполагала что в отсутствии ключевых игроков мы возьмем эту победу…

~Carolina~, я тоже на победу надеялась, но. думаю, ничейный результат - тоже результат:)

еще ничего не потерянно, ничья нормально. ктому е у нас были моменты, у них правда тоже...но еще есть время
странно только что играли все время с 1 форвардом,но думаю Хиддингу виднее))))

Меня чего-то игра не водушевила, хотя если считать хорватов сильными соперниками, то ничья это вполне по нашему, тем более, как всегда реализация наших моментов никакая.

Аннушка
Согласна. Моменты создать - это еще хоть как-то могут, да и то редко, а вот дальше...

Selesta
Моменты создать - это еще хоть как-то могут, да и то редко, а вот дальше...
мне кажется во многом мешало качество поля...
хотя уповать только на это не правильно....

Да, выбор не велик, но и выбирать не из кого... одни и те же 30 человек на каждой игре.... тренеру сложно...

По-моемому у нас не только несчастья на хорватов, у нас всегда найдуться причины для оправданий, мол травмы, неполноценный состав, судьи, поле.... играть надо и при несчастиях, как делают действительно классные сборные.

salvadorra написал(а):
но и выбирать не из кого... одни и те же 30 человек на каждой игре.... тренеру сложно..
да он хочет 60 игроков, а откуда им взяться если везде легионеры.ребко который был приглашен в сборную в спартаке даже в состав не попадает, о чем говорить

все я вполном ауте, ну почему:confused: , так не честно....как обычно......как всегда....в самом конце...(А Акинфеев лапочка)....пропустить:cry: :cry: :cry: :cry: :doh:
Я считаю Кержакова не надо было выпускать, его игры я не видела. Как обучно Аршавин за всех отдувался. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ КАПИТАНОМ СБОРНОЙ РОССИИ, самый лучший.
ДАЕШЬ КАПИТАНСТВО АРШАВИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:weight: :weight:
Ну как так можно было.
А у нас вообще остались какие-нибудь шансы на выход из группы?
И вообще почему они пример не берут с молодежки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну все равно РОССИЯ ВПЕРЕД :russia: Давай РОССИЯ ДАВАЙ,ДАВАЙ.РОССИЯ ЧЕМПИОНКА!!!!!!!!!!

КОШМАР!!!! Березуцкие вообще на поле были??? Бедный Акинфеев... все моменты опять растратили... неужеди нельзя лучше??:(

Melena
Не ты одна в шоке...Это не справедливо в самом-то конце :(
Черт и всего два очка!!!!

Результатом вовсе не удивлена. Игры вобще никакой нет! Защита г*вно... Нападение г*овно! Простите за выражение, но Хиддинку надо их драть и драть, чтобы они хоть как-то играли! Забили гол, прижались к воротам. Моментами включались, но пропустили и сделать ничего не смогли. Бестолковые передачи, бестолковые удары!
Выйти из группы шансы еще остались, но с ТАКОЙ игрой вообще нечего ловить даже в отборочном турнире! ИМХО!!!

Назад
Сверху