• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

Может действительно наш новый тренер такой фартовый, и принес частичку удачи в нашу сборную России? Было бы неплохо! Наша команда давно уже не выигрывала на последних минутах забив победный гол, давненько. Воля к победе это хорошо. :russia:
По игре, мне кажется ,т.к. это был первый матч с Хиддингом, все игроки старались, в старании им не откажешь, раньше я думаю не стали так бросаться под уходящий мяч в ворота, сразу два игрока. Но все же скорость была не самой высокой, игроки Латвии успевали перекрывать наши удары, плюс сыгранности нехватает, но со временем она появиться.

Abby
Ну ты знаешь не все сразу, если мы не будем выигрывать у таких команд как сегодня, то мы можем потом вообще ни у кого не выигрывать. как будто Бразилия всегда и у всех выигрывала, на чемпионство нужно работать.
Сегодня возможно начало этого пути.

Хидинг все таки везунчик слов нет
надеюсь он от нас не октажется))играли мы просто чудовищно

Abby
Вот не знала, тогда вообще здорово, что мы их сделали.:russia: :fans:

Полиночка
И вообще не чудовищно.

Melena
Согласна, что мы играли далеко не чудовищно, плохо может и да, но никак не чудовищно. Старания хоть отбавляй, да и не сдулись к 92 минуте.

ну Латвия не самый грозный соперник по ****ению с тойже Хорватией, у нас было преимущество во владении мячом, но как такого преимущества не было. Атаковала, атковали а из опасных, то что от штанги отлетело и гол. И нам могли забить, мяч чудом вытащили с линии. Это при том что латвийцы и атаковать-то не особ стремились

Abby
Везет тому, кто сам везет. Быть в нужное время в нужном месте тоже чего-нибудь да стоит, некоторые, даже находясь в метре от ворот, когда мяч уже доставили до игрока партнеры, так вообще попасть в ворота не могут, со всей дури бьют мимо ворот.

Хидинг,какой-то странный назначил Бородюка помощником,а сам даже не поссоветовался по поводу состава на игру

Весь матч смотрела и жалела о потерянном временни, но последняя минута добавочного временни принесла немного радости. еслибы судья добавил не 3 минуты, а скажем 2 может так и остался счет 0:0

Полиночка
По правилам, добавленная минута истекант после начала следующей, т.е. если судья добавил три минуты к основному времени, то игра может идти до 93.59 минут, если четыре, то до 94.59 и т.д. По усмотрению судьи.

Полиночка
Всегда пожалуйста!! :jump: Скоро Хиддинг привезет нам столько везенья, что Сборная России будет выигрывать, не выходя на поле! ;)

Аннушка
точно))))самолет с сопернкиами застрянет в каком-нибудь аэропорту и им засчитают техническое поражение)))

Что вы думаете по поводу нового списка Хиддинга? как относитесь к тому, что был приглашен игрок молодежной сборной России Саенко, играющий за границей? Действительно стоящий игрок? Или на будущее?

В Германии вроде, в "Ньюнберге". Вроде даже давольно часто попадает в основной состав!
Да... Вот только, что мы будем делать с нашими больными из лазарета, Березутского кто заменит?

Виталий Мутко: жду не дождусь матча с Хорватией

4 сентября, понедельник. 9:28
Текст: Спорт-Экспресс
Фото: AP

Предстоящей в среду игрой против Хорватии Россия стартует в новом отборочном цикле, который Виталий Мутко впервые начинает в ранге президента РФС.

- Волнуетесь?
- Я живой человек. Конечно, тревожусь и переживаю. Безусловно, хочу, чтобы мы стартовали успешно. Чтобы команда попала на чемпионат Европы. Постоянно думаю об игре с Хорватией и нахожу вещи, которые успокаивают. Прежде всего имею в виду саму команду. Понимаю, что на данный момент мы имеем возможность выбирать из 25 - 30 футболистов. Идеальных команд не существует - всегда кто-то травмирован, кто-то дисквалифицирован. Только где-то в другом мире, наверное, можно жить без проблем. Считаю нашу сборную потенциально очень сильной и доволен, что выпало с ней работать. Образованные, интеллигентные ребята, желающие играть за Россию. Достаточный сплав опыта и молодости. Индивидуально сильные игроки. Это первое.

Второе - тренер. Понаблюдав за работой Хиддинка, убедился, что мы сделали правильный выбор. Человек знает, что делает, у него есть видение игры. Да, пока голландцу не до конца известны возможности каждого игрока, но это - дело времени. Словом, надежды на удачный старт имеют под собой почву.

Мы потеряли время, темп. И теперь нам нужно сверхусилие, чтобы начать подниматься наверх. Условно говоря, надо поставить задачу: по итогам чемпионата Европы 2008 года занять место в десятке лучших команд в рейтинге ФИФА. И тогда мы, можно сказать, попадем в элиту. К нам будет совсем иное отношение, да и игроки почувствуют себя заметно увереннее. Но для этого нам всем надо быть вместе - от болельщиков до президента РФС. Одна страна - одна команда. Такие вот чувства перед игрой. Жду не дождусь матча.

- Почему Хиддинк решил за три дня до игры перебраться из Бора в московскую гостиницу?
- Во-первых, рад, что он самостоятельно принимает решения. Во-вторых, свой шаг, разумеется, объяснил. Кроме того, что смена обстановки поможет немного развеяться, в день матча не придется тратить полтора-два часа на дорогу. Хиддинк прав. Преимущество домашних стен надо использовать по максимуму.

- Как обстоят дела с базой для сборной?
- В этом году мы должны закрыть проблему с выделением земли и приступить к строительству, которое, надеюсь, завершим за полтора года. Техническое задание уже разработано. Однако, не исключено, свои дополнения в него внесет Хиддинк после игры с Хорватией. Сейчас теребить его не имеет смысла, но после матча непременно поговорим на сей счет.

- Где будет располагаться база?
- Ближе к Москве, чем Бор. Есть три варианта, оглашать которые не хотел бы.

- А пока к игре с Македонией команда будет готовиться в Сочи. Почему именно там?
- Чтобы не рисковать и не зависеть от капризов осенней московской погоды. Условия в Сочи великолепные. А оттуда чартером сборная вернется в столицу.

- Давайте поговорим о молодежке. Кто будет руководить командой? Какова судьба Бородюка?
- В ближайшее время все останется по-прежнему. У нас в молодежной команде помимо Бородюка еще два тренера - Лосев и Хуциев. Штат у департамента сборных страны достаточен. И разговоры о том, что мы собираемся привлечь голландского специалиста, - чушь. Я расстраиваюсь, не сплю, переживаю, когда люди по-хамски занимаются критиканством. Пишут: молодежка не нужна. Или: все портят очереди. Да на Уимблдоне с пяти утра стоят, лежат на лавочках с одной целью - получить билет. И ничего!

- То есть главным тренером молодежки остается Бородюк?
- На сегодня он работает первым помощником главного тренера национальной сборной и возглавляет молодежную. Ту структуру, которую мы создали, считаю идеальной. Молодежка живет вместе с главной командой, тренируется через час после нее. Хиддинк наблюдает за ребятами, по три-четыре молодых футболиста привлекает к занятиям с первым составом. И в ближайшее время вы, уверен, увидите плоды этой работы. Убежден: через пару матчей в главной команде появятся некоторые игроки молодежки. И все это благодаря тому, что они вместе.

- Кто будет отвечать за результаты молодежной сборной - Бородюк?
- Да.

- И все же насчет очередей: болельщики критикуют организацию продажи билетов на матч с Хорватией.
- У нас по большому счету не умеют распространять билеты...

- ...которые появляются у спекулянтов еще до открытия касс. Почему это происходит и можно ли справиться с барыгами?
- Да, и я знаю, как это сделать. К примеру, надо напрямую отдавать билеты болельщикам. На этот раз мы выделили шесть тысяч мест фан-клубам Москвы. Мне говорят: от них часть билетов может идти спекулянтам. Может быть. Посмотрим. Но мне искренне хотелось бы, чтобы Южную трибуну заполнили фанаты клубов российской премьер-лиги. Еще есть практика так называемых заявок. Их надо отменять! Вот где благодатная почва для дельцов черного рынка. Мне принесли заявки на 40 тысяч билетов - от министерств, фабрик, заводов, акционерных компаний, различных обществ. Но нет никаких гарантий, что имена фирм и организаций соответствуют действительности. Это наш резерв для улучшения ситуации, будем его использовать.

- Люди жаловались, что на "Локомотиве" было открыто всего два окошка.
- Дважды приезжал в Черкизово, разговаривал с людьми. Выслушал их, "напихали" мне по полной. После нашего вмешательства ситуацию исправили. Не хотел бы вдаваться в подробности, выставлять оценки работе нашего нового распространителя, но, на мой взгляд, настоящая проблема одна - нехватка билетов для всех желающих попасть на игру. Ажиотаж огромный и оправданный.

- Напоследок позвольте вопрос, что называется, не в тему. Решение по арбитрам Кулалаеву и Тюмину, отстраненным от судейства, обжалованию не подлежит?
- В этом сезоне нет. А в конце года новый руководитель КФА Сергей Зуев готовит специальный исполком, где мы рассмотрим систему подготовки, отбора, назначения, оценки и поощрения судей. Примем четкие и понятные решения, которые опубликуем для всеобщего ознакомления. И тогда все будут знать, как тот или иной судья назначен на конкретный матч. Мы сделаем все, чтобы за несколько лет вернуть доверие к арбитрам. Когда во всем винят судей, это, согласитесь, неправильно. Ведь на поле выходят еще две команды.

- Вы как-то сказали, что не побоитесь пойти на "итальянский" вариант.
- Что вы вкладываете в это понятие? На Апеннинах имела место политика в чистом виде. Надо было убрать великий "Ювентус" - его и убрали.

- Под "итальянским" вариантом простые болельщики понимают следующее: если какой-то клуб "работал" с судьями, значит, он должен понести наказание, скажем, быть переведен дивизионом ниже. У нас это возможно?
- Конечно. В регламенте прописаны разного рода наказания. Мы не менее цивилизованная страна, чем Германия или Италия. Наши регламентные нормы позволяют лишать очков, дисквалифицировать, понижать в классе. В общем, у нас есть все, чтобы карать тех, кто достигает результата неспортивными методами.

- Если узнаете о таких фактах, суровое наказание последует?
- Конечно!

Я тоже кстати, жду не дождусь!!!
Напомню всем болелам что матч будет транслироваться по-моему 6 числа в 18.50 по первому каналу!!!
Наверное прогноз преждеременный, но я все-таки ставлю на нашу победу!!! Я думала так даже до дисквалификации Олича!!!

Назад
Сверху