• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

На что он не дал вразумительного ответа, не сказал ни да, и ни нет.
Настораживает!
ага! странно...
Порадуйтесь, мы ж 15 играем с Македонией! Прям сплошной праздник!!!
долго до этого праздника жить надо... он ровно через месяц, я не дождусь...

Хех...девчонки,может будем полегче мнениями обмениваться :):):)

LandysH написал(а):
Камень в мой огордо???
Камень... :loss: Да нет, не камень вовсе. Ничего личного.

Все мы так или иначе, но в глубине души радуемся победам! :)
LandysH написал(а):
Так мы вроде и не ругаемся... Так мнениями обмениваемся.)))
Вот с этим согласна, мы просто дискутируем! (y)
Buka написал(а):
Хех...девчонки,может будем полегче мнениями обмениваться
Да просто нам всем не безразлична судьба сборной России, ведь так? Вот и получается так эмоционально! :rolleyes:

...и оптимистично поставили жирную точечку в дискуссии... :D

~Carolina~ и тебя с победой! :)
Ребята молодцы! Неплохо сыграли. Первый тайм так просто, как будто играли дома! Билялетдинов - молодец! Два голевых паса! Гол Аршавина оч красивый! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Ура!!! МЫ победили!!! Замечательно отыграли,красавцы!!! Присоединяюсь к поздравлениям:):):)

Приятно заканчивать год на 2 месте в групппе а не на 5.
На следующий год наступит МОМЕНТ ИСТИНЫ в 2 играх с Англией.
Спасибо снова большое Андрею Аршавину за чудо гол.

ОХ......я счастлива, мне реально понравилось как все вчера играли. Моей радости нет предела. Ну об Андрее Аршавине могу написать целый рассказ, так что ограничусь сейчас парой слов-----КАПИТАНСТВО-АРШАВИНУ!!!!!! Он выкладывается на все 200%.

Рада, что наши выиграли, только вот противники были не такими уж и сильными... но как ни странно - радуют уже и такие результаты.

salvadorra, Ну да... Уже хотя б не продуваем... Надо Хиду должное отдать. Правда, нам еще огого сколько играть...

Кстати ехала сегодня на маршрутке и слышала по новостям...типа мы на 1 месте в группе! Или они ошиблись?

MeLenia ошиблись... Мы на 2-ом после хорватов)))

Единственное,что не очень радует, что у нас остались игры как раз с давольно сильными соперниками как раз таки Англией и Хорватией, при том, что большая часть в гостях! Ой, трудно будет нам, ой тяжело! но мы же сможем, да? ;)
Кстати, вопрос: дальше выходит занявший первое-второе место, а третье в стыки? Так?

Аннушка выходят только занявшие 1 и 2 места. Стыковых матчей не будет вообще...

LandysH
А почему тогда в прошлом сезоне игр, мы не вышли из группы, нас вроде Словакия опередила, а по идее мы должны были играть с Испанией, которая как раз и прошла на в финальную часть? Чего-то я не понимаю...

Аннушка
Ты имеешь в виду отборочные к ЧМ? Так там другая система действует. И вообще, мы в том отборочном цикле только 3 место в группе заняли...

LandysH
Так, а кудаже мы сейчас и пытаемся выйти, как не на ЧМ? То есть первое - напрямик, а второе - в стыки?

Назад
Сверху