• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

Аннушка сейчас мы боремся за попадание на Чемпионат Европы...
Команды, занявшие два первых места едут на ЧЕ, а остальные нет. И стыков в этом турнире не бывает... ;)

LandysH
Спасибо, разъяснила мне, такой неразумной, а то я уже запуталась, за что мы сражаемся - а где бы не играли, все равно не попадаем в финальную часть, что на ЧМ, что на Евро! Да, Россия - особенная страна, а Сборная России по футболу тем более!
;)

Аннушка
Да не за что! ;)
А Россия для того и Россия, чтобы быть необъяснимой и особенной...

Только узнала, что сегодня играет НАША молодежка! В 22.00 по Спорту. А завтра в 22.30 по ОРТ играет НАША любимая Сборная РОССИИ в товарищеском матче против сборной Голландии, только у них не будет играть вроде Ван Дер Сар, а так почти что основной состав! Все болеем за наших! А то так скучно, будет хоть что обсудить! :fans:

Итак Новый Год открыли с разгрома от Голландии 1-4.
Может это и к лучшему сейчас такие результаты чем потом в офицальных матчах. но настораживает наша игра в защите.

Да... вот и Сборная в ту же кучу плохого - мне было очень обидно смотреть на игру защиты - я понимаю, что со стороны всегда легче - но такие ошибки - защиты как и не было. Настроение после на нуле.

Кстати, правда, что нашего тренера Хиддинга могут посадить в ТЮРЬМУ?

Хиддинк назвал состав сборной на матч с Эстонией

В понедельник главный тренер сборной России Гус Хиддинк обнародовал список игроков, вызванных на отборочный матч Евро-2008 против Эстонии, который состоится 24 марта в Талине. Официальный сайт РФС опубликовал список, в котором значится 20 футболистов.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий (оба – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Роман Шишкин ("Спартак" М).

Полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба – ЦСКА), Егор Титов, Владимир Быстров, Дмитрий Торбинский (все – "Спартак" М), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Игорь Денисов ("Зенит"), Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия)

Нападающие: Дмитрий Сычёв ("Локомотив"), Андрей Аршавин ("Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Евгений Савин ("Амкар").

отсюда

действительно: где Погр****к? сама удивляюсь, вроде в состав проходит, и со здоровьем все нормально? непонятно.
Зато радует возвращение Кержакова после долгого непопадания в Сборную из-за нетренировки!!

А Савин - это кто? Он играет лучше Погр****ка?

Погр****к -Травмирован.
А Савин - сумашедшие дальние удары и очень точные))

AleX-515- написал(а):
А Савин - сумашедшие дальние удары и очень точные
ААА, ну значит будет типа Каряки, кстати очень даже хорошо, а то штрафников у нас че-то в последнее время нету. (((

Погр****к сегодня выходил в игру, так что не думаю, что дело в травме.

Ну хотя бы эстонию я надеюсь мы выйграем...это ж все таки не голландия....

Вау!! Вчера Сборная России буквально в стихийном составе достойно обыграла Сборную Эстонии 2-0. Александр Кержаков забил 2 красивейших гола. Но больше всего нам подарок сделала сборная Израиля сыгравшая с Англичанами в ничью 0-0. и совсем чуть чуть не хватило Македонцам чтоб отнять очки у Хорватов.
Уверенное 2 место в наших руках сейчас но всё решится осенью в 3 играх: Англией -2 игры и Хорватией. Шансы есть. надо только хорошо подойти к этим играм.

имхо - забыть о победе и играть дальше. Потому что играли, имхо, плохо, и надо думать прежде всего об этом

чего-то тема у нас раздвоилась, и тут и там обсуждается. ((( http://www.mixei.ru/threads/50442
Согласна с mikenn, так рады, как будто ЧМ выиграли, не меньше.
Хотя радоваться надо, если не этому, то ЧЕМУ ЕЩЕ?

Последнее редактирование модератором:
Ну вот и снова ВРЕМЯ СТРАДАТЬ и ПЕРЕЖИВАТЬ
Завтра РОССИЯ-АНДОРА. Что сказать... Надо просто выигрывать с любым счётом и любой ценой. И больше никаких не принимается.
А вот в среду ХОРВАТИЯ-РОССИЯ - САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ и ВАЖНЫЙ МАТЧ ДЛЯ РОССИИ. Там может быть всё. Но снова нам нужна ОДНА ПОБЕДА и любой ЦЕНОЙ и больше никаких не принимается.
Надо показать себя в полной красе лицом европе а не попой.

Назад
Сверху