• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

По-моемому у нашей сборной всегда были проблемы с мотивацией, даже в прошлом году со Словакией, в последнем матче. И что получилось? мы вне ЧМ, даже в стыки не вышли. Но сейчас не об этом. Просто думаю, что действительнот с бухты-барахты ничего не делается, так сразу - пришел Хиддинг и заиграли, выигрываем у всех и вся. Такого не бывает! Нужно время.
В том-то и дело, Хиддинг - хороший тренер, но он же не всевидящий, вот и пробывал разные варианты. Видно, что нашел удачный. Но все равно с мотивацией надо что-то делать. Футболисты чувствуют себя незаменимыми (т.к. реально у них очень мало конкурентов. Возьмем к примеру сборную Бразилии, где как минимум 3 одинаково равносильных состава), а это чревато "манией величия" и безобразным отношением ко своим обязанностям. Попробывали бы они так играть за свои клубы - мигом бы очутились в дубле. Вобщем, будем надеяться, что эта проблема как-то решится.

может нам всез теперь пускать на перерывы иногда, глядишь лучше играть станут?
Ну, Сычеву это уже не первый раз идет на пользу. Сразу же начинает доказывать целесообразность своего присутсвтия на поле.

На самом деле я не пойму почему победа сб. России вызвала такую бурю радостных эмоций? Радоваться тому, что мы обыграли ВЕЛИЧАЙШУЮ сб. Эстонии??? Еле-еле забив голы в конце матча?
Знаете, я смотрела первые 70 минут и попеременно хотелось то плакать, то плеваться.
Единственными к кому не могу придраться - Аршавин *и желание и умение - все при нем*, Быстров *хоть как-то старался что-то делать, пусть не всегда получалось*. Естественно нужно отметить Титова, Сычева, Погр****ка *искренне не понимаю, чем он не угодил здешней публике*. Сычев, на самом деле, умница *когда в форме*. Надеюсь, что теперь Хиддинк поймет кого нужно выпускать в нападении. Титов... Ну, как говориться "Мастерство не прпьешь". Погр****к. Видно, что парень старается, создает себе моменты. Пусть не всегда получается, но он хотя бы что-то делает, в отличии от господина Кержакова. В этом сезоне он напоминает мне бревно. Сколько он забил за сезон? Гол, два? И тем не менее играет в основе сборной. Странно.
В общем написала все, что сейчас на душе. Уверена, что вызову у многих бурю негодования, но сомневаюсь, что кто-то сможет оспорить хотя бы один приведенный мной пример.
Желаю Гусу Хиддинку удачи, удачи и еще раз удачи. с нашими "звездами" она явно не будет лишней!:fans: :fans: :fans:

Забавно было: Там Тренер по фамиии Гус и у нас тренер по имени Гус. Ну и самое интересное коментатор ОРТ Виктор Гусев. Прямо таки гусинная история.... и теперь самое забавное в нашей групе: Хорватия-Англия 2-0 при просто кошмарной игре англичан во 2 тайме. сами себе забили и 1 с игры. Ну и минимум ещё с 10 могли пропустить. Сейчас в нашей группе уже чёрт знает что. у всех шансы огромны. на до только выигрывать пусть и без игры хотяб 1-0

Молодцы наши вчера. хотя иначе и быть не могло, сычёв вчера молодец, поздно вот опять выпустили только :(

LandysH написал(а):
На самом деле я не пойму почему победа сб. России вызвала такую бурю радостных эмоций?
ну... для кого как, а лично для меня любая наша победа- всегда праздник!!!!

murder написал(а):
Футболисты чувствуют себя незаменимыми (т.к. реально у них очень мало конкурентов.
Согласна, они просто знают, что на некоторых позицииях им нет стоящей равной замены, вот и позволяют играть спустя рукава, не выкладываясь, зная, что тренеру придется их заявить, играть то больше некому. Собственно говоря ты это и говорил.
murder написал(а):
Попробывали бы они так играть за свои клубы - мигом бы очутились в дубле
А там они больше выкладываются, так как там у них есть стоящая замена, чаще всего из легионеров.
murder написал(а):
Вобщем, будем надеяться, что эта проблема как-то решится
вот поэтому мне и импонирует деятельность В.Л.Мутко. лемит на легионеров в принципе заставит клубы ставить в состав больше наших игроков, пусть сначало они будут менне конкурентноспособными, но набираться опыта все же надо, а как они могут расти в проф. плане, проявлять себя, если даже в клубах им предпочитают иностранцев, пусть и более сильных. Не будет игры - не будет и прогресса. Поэтому я за уменьшения числа легионеров в клубах, это хотя бы поможет сборной, может даже найти маленьких, зарождающихся звездочек футбола.
плюс еще Мутко правильно делает, что вкладывает все именно в детский-юношеский футбол, поля для ребят, это базис, основа нашего будущего, это следующее покаление игроков сборной России. сейчас, возможно, уже потерянный период, но через несколько лет придет покаление как раз тех самых игроков, для которых сейчас строятся поля и т.д.
LandysH написал(а):
На самом деле я не пойму почему победа сб. России вызвала такую бурю радостных эмоций? Радоваться тому, что мы обыграли ВЕЛИЧАЙШУЮ сб. Эстонии??? Еле-еле забив голы в конце матча?
Поддерживаю все, что сказала *Рептилия*. Радоваться победе - все что мы можем, а что нам радоваться поражению, что ли? непонятно. Любой успех, хоть и такой, своей сборной, это и мой успех, точно также и про поражения. Тем более надо радоваться, что наша сборная смогла все-таки обыграть эту "ВЕЛИЧАЙШУЮ сб. Эстонии", хоть это, но мы смогли сделать. Значит надежда все-таки есть и не все потеряно. Тем более, если мы не будем обыгрывать такие сборные, то о других тогда вообще не имеет смысла говорить. Вот и радуемся!

Игра не порадовала,с таким футболом с Англией только в шашки играть

Посмотрим...все равно три очка,какой бы они игрой их не взяли,не помешают в любом случае:)

Аннушка написал(а):
Поддерживаю все, что сказала *Рептилия*. Радоваться победе - все что мы можем, а что нам радоваться поражению, что ли?
Мне кажется, что во всем важна объективность. Радоваться победе - да, но ТАКОЙ игре, мне кажется, радоваться нечего. *Видимо я неправильно выразила предидущюю мысль* Если мы с натягом играем с такой сборной, об англичанах и хорватах вообще и речи быть не может.

LandysH написал(а):
Мне кажется, что во всем важна объективность. Радоваться победе - да, но ТАКОЙ игре, мне кажется, радоваться нечего. *Видимо я неправильно выразила предидущюю мысль*
Да, так и есть. В предыдущем своем посте ты говорила именно о победе, т.е. дословно:
LandysH написал(а):
На самом деле я не пойму почему победа сб. России вызвала такую бурю радостных эмоций?
вот мы и отвечаем, почему так радуемся победе.
Про объективность - не спорю, игра может была не самая лучшая, может для кого-то и вовсе никакая, но главное что, то что мы все-таки смогли вырвать три очка, так нам необходимые после потерянных двух в игре с Израилем! ;) еще раз повторюсь, что если мы не будем выигрывать у таких команд, как Эстония, то мы можем вообще потом ни у кого не выигрывать. всегда надо с чего то начинать. И всегда по-началу идет мало вразумительная игра, проигрыши и совсем ненужные ничьи. Чего мы хотим от нашей сборной? Чтобы она по щелчку пальцев стала громить все высококлассные сборные, как Бразилия, например?! Хотим всего и сразу?! Прямо сейчас?! Ясное дело такого не будет, на данном этапе. Но чемпионами именно становятся, поэтому надо работать и много времени. И Англия, и Бразилия когда-то начинали также. Просто надо работать не покладая рук!

Аннушка
Я, естественно понимаю, что сразу результат не появится. Нашей сборной предстоит пройти еще очень сложный путь.
Но, опять же, я не говорила, что надо сразу же обыгрывать сильные сборные с разгромным счетом. Но, понимаешь, с Эстонией нужно играть намного сильнее. Да, три очка есть - хорошо. Но, если игра останется на прежнем уровне, то есть ли смысл вобще ехать на чемпионат Европы и в очередной раз проигрывать? Я, понимаю, что мои суждения слишком требовательные что ли... Но ведь всегда хочется, чтобы твоя команда показывала красивый футбол. И вообще , когда я писала первый пост, то была на эмоциях, только что после матча. Сейчас страсти более менее улеглись, игра забылась, осталось только 3 очка, чему я безмерно рада... =)

Хватит разводить демогогию...Все рады,все счастливы.у нас добавилось еще три очка,теперь ждем следующую игру:)

LandysH написал(а):
Но, если игра останется на прежнем уровне, то есть ли смысл вобще ехать на чемпионат Европы и в очередной раз проигрывать?
А что нам надо уже сейчас сдаться и сложить лапки к верху? Надо играть - чем больше мы играем, тем больше тренировки, наигрывания состава и т.д. Без практики ничего не будет. Именно через неудачные игры в течение таких сезонов или на финальной части ЧМ могут дать опыт. да и игра с величайшими из величайших сборных нас чему-нибудь да научит. Да, поедем на чемпионат (если поедем), проиграем там, опазоримся, но практику наберем, научимся , есть у кого учиться. Не все сразу, нужна игра и со стоящими соперниками, и с такими как Эстония. Глядишь, через пару лет вопрос об этом уже и не поднимется.
LandysH написал(а):
Но ведь всегда хочется, чтобы твоя команда показывала красивый футбол.
Конечно хочется! Еще как! Но для этого нужно найти свою игру. А ее у нас пока нет. Вот и ищем! :)
Buka написал(а):
Хватит разводить демогогию...Все рады,все счастливы.у нас добавилось еще три очка,теперь ждем следующую игру
ну не все конечно так же рады и счастливы, но игру конечно же ждем с нетерпением, что нового мы из нее вынесем.

ну не все конечно так же рады и счастливы, но игру конечно же ждем с нетерпением, что нового мы из нее вынесем.
а кто тут не рад???
я удивляюсь тому что кто-то ждет от игры нашей сборной прям блеска и лоска... сами посудите, у нас новый тренер, с ним мы провели всего навсего несколько матчев... всё ещё в переди, наш небоскрёб только начинает строится...
я вот рада что мы выйграли, несмотря на то, что тайм с половиной играли отвратительно...
А вообще согласна с Buka, ждем следующий матч!

~Carolina~ написал(а):
а кто тут не рад???
не будем показывать пальцем ;)
~Carolina~ написал(а):
я удивляюсь тому что кто-то ждет от игры нашей сборной прям блеска и лоска.
Вот и я о том же примерно и говорю. Не все сразу.

Кстати читала в одной спортивной газете после матча с Эстонией, там брали интервью у Мутко. На вопрос, правда ли что, что если бы наша сборная проиграла бы эстонцем, то возможна была отставка главного тренера, то есть Хиддинга. На что он не дал вразумительного ответа, не сказал ни да, и ни нет.
Настораживает!:confused: :confused:

ЭЙ! Девченки! Спокуха!!!:D Все хорошо!!! Не ругайтесь!!! Порадуйтесь, мы ж 15 играем с Македонией! Прям сплошной праздник!!!:D

Назад
Сверху