• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

AleX-515- ага, как сказал в интервью М.Боярский: "Если они не выиграют у Андорры, то остается играть только со сборной Бологое:D"

РОССИЯ -Андорра - 4:0!
Вот это КЛАСС!
Хет-трик Кержакова - это впечатляет!
Да и игра Сборной во вторм тайме мне лично очень понравилась. есть надежды. Тем более, что это всего лишь Андорра!

Аннушка
Это не КЛАСС А рядовая победа. Над боле слабым соперником. Молодцы с первым пунктом задания справились на 5. Собрались и не растерялись и всё получилось. Это был ТЕСТ-ЗАЧЁТ.
А теперь можно сказать в среду 1 ВЫПУСКНОЙ из ГРУППЫ ЭКЗАМЕН.

Аннушка поддерживаю! Кержаков-супер! А питерцы больше любят Аршавина (по опросам), но на мой взгляд в этом сезоне он в сборной бледно смотрится.... А вчера упустил реальный шанс забить....
И Сычев вчера молодец!!!!
Впрочем, команда Андорры даже не профессионалы.... Вот если они в среду у Хорватов выиграют хотя бы с отрывом в 1 мяч....
AleX-515- написал(а):
в среду 1 ВЫПУСКНОЙ из ГРУППЫ ЭКЗАМЕН.
золотые слова:)

Ну, нам даже рядовые победы не помешают (y) !
Если бы мы с Андоррой очки бы потеряли, то вообще :death: !
Чет -то кажется мне, что как это и положено, на самом главном наши то и лягут. :(
Хотя подождем до среды.

Отличная игра вчера была, Кержаков молодец, только вот всё-таки - это была Андорра... не самый сильный противник.

Аннушка
Мне матч не понравился. Скучный. Всю первую половину играли на нашей половине. Хорваты довольно таки часто опасно атаковали, один раз даже выход один на один был, но так и не забили.

Нормальная гостевая игра, понравился второй тайм.
Порадовали Игнашевич и Жирков.
Оживили игру Саенко и, особенно, Торби.
Весь матч здорово боролся Семшов.

Нормально все.
Прорвемся :)

Хиддинк назвал состав на матчи с Македонией и Англией

В понедельник главный тренер сборной России Гус Хиддинк обнародовал состав команды, которая будет готовиться к отборочным матчам Евро-2008 против сборных Македонии (8 сентября) и Англии (12 сентября). В список тренерского штаба включены:

Вратари: Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Шунин ("Динамо" Москва), Владимир Габулов ("Кубань" Краснодар).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо" Москва), Александр Анюков ("Зенит" Санкт-Петербург).

Полузащитники: Владимир Быстров ("Спартак" Москва), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия), Игорь Семшов ("Динамо" Москва), Динияр Билялетдинов ("Локомотив" Москва), Виктор Будянский ("Удинезе" Италия), Роман Воробьёв ("Химки"), Константин Зырянов ("Зенит" Санкт-Петербург), Дмитрий Торбинский ("Спартак" Москва).

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погр****к (оба – "Зенит" Санкт-Петербург), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Роман Павлюченко ("Спартак" Москва), Дмитрий Сычёв ("Локомотив" Москва).

Также в национальную сборную России приглашён защитник ЦСКА Иван Таранов, сообщает официальный сайт РФС. Он присоединится к команде по окончании отборочного матча Чемпионата Европы среди молодёжных сборных России и Польши, который пройдёт 7 сентября в Москве.

отсюда

Истина наступает. В следующую субботу матч с Македонией а среду с Англией на Уэмбли. Нам надо 4 очка.

Македония есть!
Честно - было страшновато, даже очень! После пенальти особенно!
Голы уже красавцы, потому, что они забиты! Соло Аршавина особенно впечатлило!
Что будет с Англией....
А как вам?

Сказать можно так: Македонию обыграл Зенит. Слава взял важнейший пенальти в жизни! Ну а далее была классика Аршавин-Кержаков - красавцы да ещё и в десятером. Но странновато как то - вторые таймы очень слабо начинают играть. В среду главный ГОС ЭКЗАМЕНН. Тем более соперники все выиграли.

Добро пожаловать на Уэмбли.
Вот и настал Час Х для Сборной России! Через 40 минут начнётся главный экзамен года.

Я сдохну если мы не выйграем этот матч!!!!!!! Россия ВПЕРЕЕЕД..... всем смотреть футбол......поддержим наших ребят!!!!

Я сдохну если мы не выйграем этот матч!!!!!!! Россия ВПЕРЕЕЕД..... всем смотреть футбол......поддержим наших ребят!!!!

Англичане прижали нас в начале и забили справедливый гол + спас Слава ещё раз. Оуэн забил красиво. По игре. Согласен.
Но затем Россияне начали подприжимать англичан и забили в контратаке ЧИСТЫЙ ГОЛ!!! Но арбитр был закрыт англичанами и не увидел этого а с другой стороны боковой арбитр показал что была игра рукой и главный подтвердил это решение.
А затем россияне прижали англичан но... как всегда после ошибки Березуцкого Васи пропустили 2 мяч и снова Майкл Оуэн...
В общем итог первого тайма: При равной более мене ингре нас бьют КЛАССОМ игры верхом и качеством паса. Ну и 1 ошибка арбитра.
2 тайм начали хорошо, но несколько моментов не использовали. Постепенно инициатива к концу игры перешла к Англичанам и логичным исходом стал гол Рио Фердинанда при полном попустительстве защитников и Славика.

Первый БЛИН комом.

Но всё равно ничего не потеряно. Главное обыграть их дома 17 октября и есть такая возмножность потому что в принципе можем играть хорошо с ними.

Да уж, надеюсь что все живы здоровы, а главное игроки еще не опустили голову.
По мне, первые минут наверное 15-20 наши просто боялись, такое ощущение, что тряслись коленки перед англичанами. Отсюда и глупые ошибки, плохие пасы, и гол. Ну естественно после голов уже нечего терять, вот и пошли вперед.
Временами смотрелись очень неплохо, гол Зырянова - показывали два повтора - с первого видно что рука, сбоку повтор, второй повтор - со стороны ворот, видно что руки не было, а было плечо. Так что не знаю. Но никто даже не апеллировал.
На счет Семшова- вообще непонятно почему вышел в старте, не видно было совсем, фланга не было, ну а Быстров если бы здесь так падал, как в РФПЛ, у нас было бы не поражение а победа, но чего-то не падал.
И выделялся Аршавин.

Ну и люблю я Сборную Россиии за то в том числе, что за нее никогда не устанешь болеть, никогда не приедятся победы! Так что все еще впереди!

Аннушка особенно если учесть, что настоящие победы весьма редки и долгожданны:)
Болеют, также как и любят, не за что-то, а вопреки:) Так что мы свою сборную просто обожаем:) А момент истины (почти обращаюсь к заголовку)-это 17 октября. Выиграем-попадем в следующий круг, проиграем-пролетаем мимо евро.... ИМХО

Назад
Сверху