• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

Cathy
Это не инфа. Это бред.
Но иногда такой бред оказывается правдой.
Уж слишком это кстати - накануне выборов.

:crazy:

Издали кстати наблюдал Что Ромка Абрамович болел вовсе не за Россию а за Англича. Уж очень странно он хватался за голову когда мазали те в концовке.

Да... наши сыграли прикольно.... заганяли этих англичан во втором тайме, как свиней... нет слов!!!!!!!!!!!!!!!

фра Чезаре
ну вообще есть в этом что-то...но не могу я представить сколько надо бабла что бы купить сборную Англии, хотя вроде в сборной не было основных играков...
а Англия то в итоге все равно прошла, так?

А у меня была некая крамольная мысль, что мол"авось и выиграют", оказывается так и случилось! Честно говоря было совсем не стыдно за Сборную, играли практически на уровне с соперником, конечно не все гладко, но главное. что они не тряслись так как в Англии и было огромное желание выииграть1 Что и случилось! Молодцы! ;)

...но не могу я представить сколько надо бабла что бы купить сборную Англии, хотя вроде в сборной не было основных играков...
А тупо, одним баблом, такое не сделать. Тут надо уметь кое-кого убедить в том, что ему так будет лучше. А бабло уже в придачу...
Но Рома Абрамович подобные вопросы решать способен. Иначе не заработал бы за 10 лет несколько миллиардов.

а Англия то в итоге все равно прошла, так?
Не знаю, Cathy. Я в футболе понимаю мало, я больше по экономической части. :D
Пусть кто-нибудь другой ответит.

фра Чезаре
не ну я в нем не сомневаюсь, он вообще начинал с шашлыков у Березы))))

народ ну так Анлия то вышла или нет?

Cathy
Чтоб Англия вышла ей нужно выиграть у Хорватии кторая уже вышла из нашей группы с 1 места и чтобы наша сборная потеряла очки в 2 матчах.

если Россия одну игру в ничью сыграет, а Англия выиграет у Хорватии, то Наши вылетят, Так что надо только выигрывать все игры

Матч не видела. Но не думаю, что он куплен. Во-первых, это не игра между клубами Англии и России, это всё-таки сборные. Во-вторых, это борьба за право участия в Чемпионате Европы. В-третьих, англичане не обеспечили себе 100% выход из группы. В-четвертых, раз в год и палка стреляет :D (без обид, я шутя:)).

За подкуп международного матча - на 8 лет лишение права выступать сборной устроившей сей проступок в международных турнирах. Думаю на таком уровне никто не рискнёт. Вот другое дело клубные турниры особенно национальные чемпионаты.

AleX-515-, согласна, Англия не стала бы рисковать. Зачем? :)

1. Про подкуп - фуфло. Мысли людей, которые не разбираются в футболе и "околофутбольных" вещах (без обид:) )
2. Англия играла в основном составе.
3. Особо хочу отметить наших болельщиков на трибуне, это они гнали сборную России вперед! Что и вылилось в следующее: мы перебегали англичан! Невероятно, учитывая разницу в физической подготовке. Очень четко это было заметно в конце матча, когда нам удавались быстрые контратаки.
4. Ура!!!!!!! Это было что-то!!!!!!!!!!

Вот уж странно... Стоило сборной России получить сомнительный пенальти (а много ли было такого за всю историю советской/российской сборной?), как тут же пошли слухи о подкупе...
И никто ведь не вспомнит, как совсем недавно, на Уэмбли, России засудили, не засчитав чистейший гол ;)
Так что, как уже говорилось, победа заслуженная. А англичане пусть напрягают мозг и учатся играть в разнообразный футбол, а то от бесконечных навесов с флангов уже подташнивает.

Неужели я буду первым, кто поздравит сборную на странице этого подфорума?? ;)

Да-а...не зря за Хиддинком устоялась репутаци чертовски везучего тренера. Ну не может такого быть - я до сих пор не верю! Наша сбоная, провалив пол-матча с Израилем и целый матч с Андоррой(нам категорически повезло, что нам не забили), обула с путёвкой родоначальников футбола...Нет, я рад, конечно, но вот будут ли наши и дальше держать марку(игры с Англией ;)) - вопрос...В Андорре наши бегали, как отравленные тараканы, ей Богу...как будто бы, в нашей стране никогда не играют на мокрых газонах(гыы - скорее, по весне играют без газонов вообще). Нет, честно - было такое ощущение, что ребята прошлой ночью разгружали вагоны с цементом...Но всё равно - СПАСИБО БРАТЬЯМ СЛАВЯНАМ, ГУСУ И ЕГО ВЕЗЕНИЮ! :fans:

не думала я уже, что наши пройдут в европу =) но, как говорится, нет ничего невозможного. надеюсь, это не просто удача)))

Для меня невозможно представить что МЫ прошли, а АНГЛИЯ нет. Удача, не удача, но везет тому, кто сам везет, значит мы за все это время, за годы старания, ошибок и позоров заслужили эту удачу выйти на Евро!

Назад
Сверху