Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну само собой!!!! Жалко, мне очень хотелось, чтоб Аршавин забил... В 1 тайме он один за всех отдувался!!!!Полиночка написал(а):Сычев умка))))))))))надеюсь Хиддинг сделал выводы, все таки сычев внес оживление в игру, в общем молодчинка.лчень за него рада,это так для него важно
Они наверное молятся.... или матерят всех про себя...Melena написал(а):Да Аршавина жалко, он не только в 1 тайме отдувался за всех, он всегда за всех отдувается, даже когда поют гимн.Поэтому я его и уважаю. Что обидно, что наши не поют гимн, неужели слова лень выучить........
не знаю, я так видела, что кроме Аршавина, еще кто-то из наших бормотал что-то во время гимна, хотя может это и была молитва?Melena написал(а):Что обидно, что наши не поют гимн, неужели слова лень выучить
мдя....с чего он урод то? С того что наши футболисты играть не умеют? По моему давно уже понятно, что дело не в тренере, а в игроках, скорее всего в их мотивации, имхо.Если бы этот урод додумался Димку раньше выпустить, то неизвестно как мы бы прошлые матчи сыграли!!! Может хоть теперь до него дошло!!!!
Пожалуй, это и были лучшие игроки матча. Особенно хочу отметить Титова и Сычева, т.к. они играли в сборной после перерыва.Очень понравилась комбинация с голом Аршавин-Сычев-Титов-Погр****к
По-моемому у нашей сборной всегда были проблемы с мотивацией, даже в прошлом году со Словакией, в последнем матче. И что получилось? мы вне ЧМ, даже в стыки не вышли. Но сейчас не об этом. Просто думаю, что действительнот с бухты-барахты ничего не делается, так сразу - пришел Хиддинг и заиграли, выигрываем у всех и вся. Такого не бывает! Нужно время.murder написал(а):С того что наши футболисты играть не умеют? По моему давно уже понятно, что дело не в тренере, а в игроках, скорее всего в их мотивации, имхо.
может нам всез теперь пускать на перерывы иногда, глядишь лучше играть станут?murder написал(а):т.к. они играли в сборной после перерыва.