Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла? =)))))))))))))платья на то оно и платье, что без карманов

Да конечно нетTamija написал(а):Это такое негласное правило - "платье должно быть без карманов?" Поподробнее тогда уж, если можно
Просто у меня такой "устой" - платье должно быть без карманов, а с кармани мне больше представляются сарафаны или комбинезоны. А вообще кому что нравится 
Что-то мне такие не очень понравились. Ночнушки пусть и остаюстся на своём месте, а не "выходят в люди". А третье и четвёртое платья на первой картинке - вообще комбинации!Seniorita: Бабушкина комбинашка, мамина ночнушка и тюль с окна - новые летние наряды!
да сарафан ужасно красив, прямо-таки летний, белый, ляпота!_Anna_ написал(а):Смотрела сегодня в очередной раз моды.. и понравился очень такой вот сарафанчик... По-моему пошит не совсем стандартно.
имелось ввиду наверное с лосинами.Playful написал(а):или ласинами(или как их можно назвать?)
Так правильно.да, я тоже думаю, что в таком сочетании это платье носить лучше всего!Playful написал(а):я купила в точности такое...только другой расцветки(полосатое) =)классно смотрится с узкими джинсами или ласинами
Strazzz написал(а):Сама я платья не очень люблю, но что-то в этом году потянуло меня на юбки и платья![]()
Узнаю себя. Вечно в джинсах хожуSilver Lilian написал(а):но просто так надоели джинсы,и я решила тоже переходить на платья.Главно найти то, что нужно.
У меня до этой весны в гардеробе была только пара черных юбок для официального вида 
кроме этого одной из модных тенденций сезона осень-зима 2006 является джемпер поверх блузы или рубахи.Tamija: В этом сезоне актуальны платья без рукавов
так толком и не поняла, что это, на фотках нечто невразумительное, а так не понимаю смысла одевать джемпер поверх рубахи, ведь рубахи то не видно, или я что-то не так поняла_Anna_ написал(а):одной из модных тенденций сезона осень-зима 2006 является джемпер поверх блузы или рубахи
никак, не совсем поняла, что это, а на фотках, где в лес, где по дрова, все по-разному_Anna_ написал(а):А как вам такая тенденция? Носили бы такое?
Не знаю, почему перевод пишет так, а энциклопедия толкует иначе. Тенденция была взята с одного сайта и данное слово истолковывается здесь именно как сарафан.Если смотреть словарь английского языка, jumper в переводе означает сарафан, одеваемый на блузу.
Надеюсь, теперь понятно.