• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сарафаны, платья etc

Как-то не красиво смотрится, когда в платье руки в карманах, платья на то оно и платье, что без карманов. Именно эта деталь мне по боку

Пуговицы, воротничок, карманы, пояс - многофункциональное платье на все случаи жизни.
b0d9d3812a00.jpg

Бабушкина комбинашка, мамина ночнушка и тюль с окна - новые летние наряды!
6003962737a0.jpg

платья на то оно и платье, что без карманов
Не поняла? =)))))))))))))
Это такое негласное правило - "платье должно быть без карманов?" Поподробнее тогда уж, если можно :)

Tamija написал(а):
Это такое негласное правило - "платье должно быть без карманов?" Поподробнее тогда уж, если можно
Да конечно нет :) Просто у меня такой "устой" - платье должно быть без карманов, а с кармани мне больше представляются сарафаны или комбинезоны. А вообще кому что нравится :)

А я вот думаю о покупке (ну или пошиве) трикотажного платья до коленас длинными рукавами, воротником стойкой. Тока обязательно в крупный цветок. Я видела недавно, тааак понравилось, хотя платья не носила класса с 5

Seniorita: Бабушкина комбинашка, мамина ночнушка и тюль с окна - новые летние наряды!
Что-то мне такие не очень понравились. Ночнушки пусть и остаюстся на своём месте, а не "выходят в люди". А третье и четвёртое платья на первой картинке - вообще комбинации!

Смотрела сегодня в очередной раз моды.. и понравился очень такой вот сарафанчик... По-моему пошит не совсем стандартно.

da70c098.jpg

_Anna_ написал(а):
Смотрела сегодня в очередной раз моды.. и понравился очень такой вот сарафанчик... По-моему пошит не совсем стандартно.
да сарафан ужасно красив, прямо-таки летний, белый, ляпота!

Marquise
В посте на 3 странице ты выложила фото платья мятого(синеватого-зеленоватого цвета) я купила в точности такое...только другой расцветки(полосатое) =)классно смотрится с узкими джинсами или ласинами(или как их можно назвать?)

Playful написал(а):
или ласинами(или как их можно назвать?)
имелось ввиду наверное с лосинами. :) Так правильно.

Playful написал(а):
я купила в точности такое...только другой расцветки(полосатое) =)классно смотрится с узкими джинсами или ласинами
да, я тоже думаю, что в таком сочетании это платье носить лучше всего!

Последнее редактирование модератором:
Сама я платья не очень люблю, но что-то в этом году потянуло меня на юбки и платья :)
Летом буду носить спортивное платье от Sela и еще хочу себе прикупить какое-нибудь веселенькое платье :)

Strazzz написал(а):
Сама я платья не очень люблю, но что-то в этом году потянуло меня на юбки и платья :)

Я сама платья не Лю,но просто так надоели джинсы,и я решила тоже переходить на платья.Главно найти то, что нужно.

Silver Lilian написал(а):
но просто так надоели джинсы,и я решила тоже переходить на платья.Главно найти то, что нужно.
Узнаю себя. Вечно в джинсах хожу :) У меня до этой весны в гардеробе была только пара черных юбок для официального вида :)

Платья я не ношу - неудобно и не люблю. А вот сарафанчик летом можно надеть. Присмотрела себе офигенный легкий зеленый сарафанчик. Теперь осталось справится только с давящей жабой=))

В этом сезоне актуальны платья без рукавов, но т.к это всё таки осень (зима) носить их можно поверх какого-нибудь топа / майки.

Осень / Зима, 06-07
mixeiru3.jpg

mixeiru2.jpg
mixeiru1.jpg

Jumper

Tamija: В этом сезоне актуальны платья без рукавов
кроме этого одной из модных тенденций сезона осень-зима 2006 является джемпер поверх блузы или рубахи.

Если смотреть словарь английского языка, jumper в переводе означает сарафан, одеваемый на блузу.

А как вам такая тенденция? Носили бы такое?
jumper_003a.jpg

Последнее редактирование модератором:
_Anna_ написал(а):
одной из модных тенденций сезона осень-зима 2006 является джемпер поверх блузы или рубахи
так толком и не поняла, что это, на фотках нечто невразумительное, а так не понимаю смысла одевать джемпер поверх рубахи, ведь рубахи то не видно, или я что-то не так поняла :)
_Anna_ написал(а):
А как вам такая тенденция? Носили бы такое?
никак, не совсем поняла, что это, а на фотках, где в лес, где по дрова, все по-разному

Челси
я там убрала первое определиние в своём сообщении. Хоть оно из эниклопедии, но не праивльное. Действительно, запутывает. Вообщем Джемпер в данном случае, это:
Если смотреть словарь английского языка, jumper в переводе означает сарафан, одеваемый на блузу.
Не знаю, почему перевод пишет так, а энциклопедия толкует иначе. Тенденция была взята с одного сайта и данное слово истолковывается здесь именно как сарафан.

На фотках разные модели сарафанов, пошитые из зимних, тёплых тканей. Одетые на моделей поверх блуз.:) Надеюсь, теперь понятно.

_Anna_, да, спасибо, разобралась :)
Что могу сказать, некоторые модели смотрятся сносно, с некоторыми сама бы поэксперементировала, но нельзя сказать, что безума от таких сочетаний, хотя для разнообразия почему бы и нет?

Назад
Сверху