• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сарафаны, платья etc

Tamija
материал там обычный, почти все платья в недорогих магазинах из такого...Довольно плотный, я бы сказала... Я не разбираюсь, а присматриваться не стала, всё равно таких больше нет. Вряд ли такие ещё где-то есть, ведь они уже давно поступили в продажу.

Платья из круизной коллекции Dior '08. Все цвета радуги)))
4ukuxb4.jpg
4q7i6ty.jpg

66okoc1.jpg
5xhcwg4.jpg

4yu06rp.jpg
6gv1cpj.jpg

61mlzdu.jpg
4ot8q2v.jpg

6af08cm.jpg
6c40zet.jpg

4tifj9j.jpg
4zdao3l.jpg

5ymd7wi.jpg
6arls38.jpg

6c2zakk.jpg
4yt5m6q.jpg

65zm4ar.jpg
6cg1yjq.jpg

4kvx5he.jpg
5xy93y0.jpg

6faf2w1.jpg
4tsqlub.jpg

4r12lox.jpg
6ahywpx.jpg

6f92cd4.jpg
53sa39t.jpg

Tamija: Платья из круизной коллекции Dior '08. Все цвета радуги)))
классные)) очень красивая коллекция. Как ни странно, мне все понравились, кроме первого "под леопард". Каждое особенное по-своему.

По-моему весной будут актуальны "летящие", свободные платья из лёгкого материала:
81gflw8.jpg
6pqabsk.jpg

87l8vuf.jpg
8a1b0x2.jpg

87b4k9j.jpg
6q2sbc7.jpg

71dod5h.jpg
6jvv5dz.jpg

А мне очень хочется сарафанчик наподобие того, что был представлен в колекции Джей Ло. Только где такой найти...может, если только в ее магазине, но сомневаюсь, что он до Москвы дойдет...
jlocollection.jpg

Tamija
PAMELLA
ну у нас же есть ее магазины, может там что будет правое в верхем ряду просто шедевр!

Изменившаяся
ну это понятно чтов се гениальное просто! вопрос кто шить то будет? я вот уже года 2 пытаюсь ателье найти и какого-то человека который бы шил платья, так безуспешно(((у нас с подругами это больная тема

Cathy, ну можно ведь и самостоятельно.
Это на самом деле очень просто.

У меня мама на машинке очень много чего шьёт, и меня время от времени к швейной машине подпускает. Сейчас собираюсь купить себе свою швейную машинку, сошью себе что-нибудь к новому году.

А то я очень люблю платья, а в маназинах редко встерчается то, что мне действительно нравится, да ещё и моего размера (у меня высокий рост, довольно-таки тонкая талия и грудь третьего размера. Платья или в талии велики, или в груди тесны обычно).

Весна / лето 08: будут актуальны так называемые платья-рубашки, которые встречаются уже и в коллекциях этого сезона. Обычно такое платье носят с ремнём на талии, хотя глядя на некоторые модели, так и хочется сказать "надень штаны!", особенно глядя на Линдсей Лохан, на последней фото :-)))))
81yas1c.jpg
714xfzn.jpg

73p8hp0.jpg
6p4g1ft.jpg

8bqlm4x.jpg
853k9pu.jpg

85zsyeq.jpg
819zmf6.jpg

6ooyo47.jpg
73lkw84.jpg

предпоследняя серая - просто потрясающая.

Первые две - просто ужасны. Если не ошибаюсь, мода на них уже когда-то была. Особенно не нравится сочетание с кроссовками.

Случай с ЛиЛо конечно забавный выглядит как-будто пошла из спальни в кухню чайку с утра попить :)
Не нравятся подобные платья-рубашки, ни за что бы не купила, но следует признать, некоторые выглядят мило.

платья-рубашки мило, но у меня почему-то создается впечатление, что модель штаны надеть забыла:D Поэтому вряд ли такое бы надела:)
а вооюще, я очень люблю и платья и сарафаны. У меня есть такое здоровское черное платье - моя фигура в нем просто загляденье:)

Чёрный - стройнит, а маленькое чёрное платьице - это вообще классика и абсолютный must-have, так что в коллекциях любого сезона полно вариаций на эту тему.
Вот несколько из коллекций весеннего сезона 08:
82m885u.jpg
6kyj310.jpg

6upczs8.jpg
8c1lizk.jpg

6srgmxw.jpg
6taabut.jpg

6wxfdrm.jpg
8bzys14.jpg

6xb3yfr.jpg
716q7gi.jpg

8f4yyi9.jpg
6xj6r83.jpg

8165tuv.jpg
81zjhg9.jpg

7163dro.jpg
8fzczys.jpg

Очень понравились первые два платья. Первое - очень элегантное и стильное, классика. Второе - романтичное, миленькое.

В сообщении 77 все платья - фантастика. Очень понравились.
Платья-рубашки, наверное, единственный тип платья, который я бы согласилась одеть. Правда только со штанами))

А я последнее время стала ярой фанаткой платьев!!! У меня их в гардеробе значительно прибавилось. Раньше как-то их не покупала, потому что платье исключает какие-то еще варианты... То есть если костюм можно разделить и каждвую вещь носить с другими, водолазку тоже можно комбинировать с разными вариантами "низа", то платье просто платье. Но сейчас все равно склоняюсь к тому, что на фоне множества девушек в брюках и джинсах (прошу не принимать никому на свой счет, потому что сама ношу и брюки и джинсы....но намного реже сейчас) жевушка в платье смотрится более выигрышно и...как бы сказать...жентсвенне, романтичнее) ИМХО!

Сарафаны-сарафаны....Люблю я сарафаны,в них чувствуешь себя такой женственной,в нём так свободно...

Носила только до пятого класса. После долгого перерыва надела больше года назад юбку, на день рожения, когда проходила мимо зеркала, видела, что что-то не так, не сочетается у меня юбка с собой. Никак. Попуталась-попуталась в ней и больше не ношу. Ну их в баню.

Назад
Сверху