• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сарафаны, платья etc

Челси: хотя для разнообразия почему бы и нет?
а я ещё не привыкла к такому виду одежды.. Вообще сначала новые тенденции для меня какжутся дикими, и не нравятся, потом привыкаю.. и уже нравится и хочется надеть. Может так и с этим будет :) Ещё не решила, нравятся они мне или нет..

Странное определение джемпера. По-моему джемпер - это всё таки разновидность вязаной кофты, который отличается от того же свитера отсутствием высокого воротника. С определением "джемпер - сарафан одеваемый на блузу", честно говоря, сталкиваюсь впервые. И потом, джемперы ведь бывают как женские так и мужские...

Tamija
c этим определением вполне согласна. Оно верно. Но когда я открывала сайт, и там была эта тенденция, было написано именно "jumper". И в словаре второе значение.. именно как сарафан, поверх кофты. Наверное для американцев, в отличии от нас понятие "джемпер" - не однозначно.

Платья, которые впечатлили. Не скажу, что последнее именно понравилось, но однозначно привлекло моё внимание:

You know... Click :D

Весна / Лето, 07

Tamija написал(а):
Не скажу, что последнее именно понравилось, но однозначно привлекло моё внимание:
меня оно позабавило, не понимаю азчем делать такие коллекции, ну куда в таком идти?
ни одно не понарвилось

не понимаю азчем делать такие коллекции
Ну если это не нравится лично тебе, это ещё не значит, что художник (дизайнер) не имеет права делать такие вещи вообще. Наверняка найдутся люди, которым это понравится. Я понимаю, что может что-то из вещей не нравится, но зачем говорить что "зачем он это вапще делает?". Не понимаю? :loss:

Tamija, имелось ввиду, что это не практично (поясняю говорю лишь про последнее платье)

Челси
я думаю, что такие платья покупают очень багатые люди для закрытых светских приёмов, балов. Просто мы не видим, как они их носят ;) Как-то узнала, что в Англии ежегодно проходит бал для определённого круга людей. На этом балу люди именно в похожих платьях. Там дресс-код. Они имитируют былые времена. Вся одежда должна быть very ritzy (дорогая, изысканная, особенная). Иначе туда просто не пропустят. Так мне стало понятно, для кого делают платья, вроде тех, что на картинках ниже.

А последнее платье
довольно необычное. Ассоциируется с лёгкостью. И принты интересные.

Последнее редактирование модератором:
Самые красивые платья уже который сезон в коллекциях дизайнера Elie Saab. Имхо, конечно. Просто очень нравятся:
eliess071.jpg

eliess072.jpg
eliess073.jpg

И большие фото с показа. Всё - весна 07:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Самые красивые платья уже который сезон в коллекциях дизайнера Elie Saab. Имхо, конечно. Просто очень нравятся
очень, очень красивые! Спасибо:flower:
Столько блеска, шика и оригинальности..

Очень даже симпатичное платьице из весенней коллекции Mango. Интересно, что там за материал:
manngss1.jpg

Tamija написал(а):
Очень даже симпатичное платьице из весенней коллекции Mango.
Уху, мне тоже понравилось!!!! Да вот только не хватает украшения какого-нибудь на шею!!!! А так совсем даже ничего!!!! :)

80% всей моей одежды - платья. Платья, платья, и только платья. Это же так красиво! И так удобно. С длинным рукавом, с коротким, без рукава, мини-миди-макси, шелковое-хлопковое-шерстяное, на любой случай. Платье - это вообще естественная одежда для женщины.

К сожалению, мне некуда носить платья :(. А так, очень нравятся, очень хочется прикупить себе пару-тройку. Есть летний белый сарафан, очень привлекает внимание, и очень мне идет.
Одежда, может, и естественная, но не для подростков, к сожалению опять же.

WildAngel, ну такого же не может быть....платье - это ведь просто одежда, речь же не о вечернем туалете. Неужели если подросток - так должен ходить в рваных джинсах и кедах обязательно? Мне кажется, что если нравится, значит - тогда и можно. Не обязательно торт с рюшечками покупать, любая девушка-подросток может надеть что-то более спортивное, удобное.

На Альбе платьице гораздо симпатишнее, чем на модели смотрится, а вот на Саре-Мишель мне совсем не нравится.

Последнее редактирование модератором:
Альба лапочка. Я обожаю платья, жаль пока что мало и те летние. Хочу теплых парочку на осень-зиму купить.

А мне оба платья нравятся. Это же кажется Шанель?
На Альбе действительно выглядит лучше, даже не смотря на то, что модель там Ирина :p Мне кажется на Ирине вообще такие вещи не смотрятся...
Сарино платье тоже нравится. На модели выглядит не очень, а вот на ней по-моему хорошо)))

Люблю всякие платья и сарафаны. Но их у меня практически нет :(
Такое платье от Mango из 69 поста я мерила, но моего размера не было, самый маленький из оставшихся с меня слетал :)

Ariadna, а какой там материал? Он просто облегает фигуру или придаёт форму? Мне кажется, там должно быть что-то плотное, вроде джинса..
Чиорт, я вот в наших Манго ещё не нашла :(
Но оно такое миииленькое... ^^

Назад
Сверху