• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые страшные симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала

Iris

Участник
Во вторых симсах тоже есть такая тема, Но симс 3 тоже в деле генерирования страшных симов преуспел.
Здесь размещайте фото самых страшных на ваш взгляд симов.

Некая Джилл Урсус. На сегодня первая красавица в Сансет Вэлли)))

Inadzuma, она и впрямь " красавица".
А самые страшные иностранцы - китайские парни

Урсус и у меня была - дочка Клэр:

В базовой игре она была симпатишнее, а в МП - ужасть. Я ее как увидела, сразу к папочке Фрио отселила жить, чтобы не огорчаться :)

Самый страшный сим в Сансете - это Арло Банч. Картинку показать немогу, т.к. играть заново начала, но думаю, что все этого парня видели. Еще Тиа Роуз и Альма Танти (пачтальонши).Жуть! Да в Сансете полгорода вот таких красавцев живет.

Мартовская Кошка,
малышка как раз нормальная, а рядом не мама, а ее сестра, как раз та самая дочь Клэр Урсус. Я ее по ранее заведенной моей игрой традиции назвала Келли. И тут она еще тинка :eek:

Мартовская Кошка,
малышка как раз нормальная, а рядом не мама, а ее сестра, как раз та самая дочь Клэр Урсус. Я ее по ранее заведенной моей игрой традиции назвала Келли. И тут она еще тинка :eek:

Чем страшнее сим, тем красивей он будет, когда вырастет. И наоборот. Исключения бывают. Проверено(y)
По крайней мере у меня был случай, когда милое существо выросло в уродца.

iris, поддерживаю ღFlerღ: далеко не всегда. А из этой парочки, увы, уже ничего не вырастет, т. к. они у меня были в МП, который заглючило, и я его просто снесла.
Но то, что младшенькая девочка в детстве неказистенькая - это да. А вырасти из нее должно было вот что:

Мартовская Кошка
Сами симы довольно милые, пугает лишь их "боевая" раскраска. В вот если симов пострашнее так раскрасить...

Мартовская Кошка
Я думаю под "страшными" подразумеваются некрасивые. А здесь вполне ничего так. Только раскраска жутенькая, да.

Inadzuma
помимо раскраски я сделала "лицо больное чумой" - не узнали? не похоже что ли?

мда...неудивительно, что на TSR мой труд недооценили. В симс 2 гораздо проще было сделать "трупы" и зомби :(

Мартовская Кошка
Тебе надо было черные пальцы и черные фурункулы на её лице намалевать.
Признаки самой явной бубонной чумы
И кровоточащий шрам, рассекающий глаз.

Назад
Сверху