• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые ожидаемые релизы 2010 года?

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Прошло уже достаточное количество дней нового года и настала пора вспомнить и поделится самыми ожидаемыми альбомами в ближайшие, уже почти, 12 месяцев.

Для меня, на данный момент, самым ожидаемым является релиз нового альбома Sade. Ещё будет интересно узнать, с чем же вернется Кристина, хотя я бы не отнесла релиз её альбома именно к "самым ожидаемым". Жду, скорее, с любопытством и интересом )))

Кстати, если вы вдруг не в курсе кто и что выпускает в наступившем 2010, у нас есть График предстоящих релизов :)

Из самых ближайших релизов - альбом Jennifer Lopez 'Love?'. Сначала говорили, что альбом будет выпущен 26 января. Теперь, что в феврале-марте. В википедии вообще прочитала, цитирую: Lopez will release her seventh studio album Love? in April 2010. Хм... кому верить?

Во второй половине года самыми-самыми ожидаемыми релизами для меня будут пластинки Тэйлор, Фэйт, Шугалэндов. В ближайшее время - новый диск Принса и пластинка Шэрил. Чую, должны быть шикарные записи.

Назад
Сверху