• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Жена моего викинга. Сейчас в возрасте бабушки, и все равно очень хороша. А такой она была во время их первой встречи )

1-1-1.jpg

Спутница жизни одного из моих побочников викингов, Златушка.

124604099-4.jpg

И очень красивая Лаврена, потомков которой я хочу впихнуть тоже куда-то туда, к викингам :)

124581926-4.jpg

AlexRo, Лаврена классная :)

Какие мы тут все - чудаки-симоводы, разводим красивых и интересных :D Я вот тоже увижу красивого сима гдето на общественном лоте и думаю сразу - ооо, надо от него симят сделать! Хотя в жизни детей не терплю)

AlexRo, Саш, Лаврена очень красивая :)

А у меня выросла Ула и теперь я не знаю, куда её девать, хочется жениха получше, не из неписей :D

46-5.png

Ретдис, Ула мне еще в отчете понравилась, по-моему, она красивее Тары :)

Ретдис, Ой какая :) На Кайлих похожа :) (Кстати про Кайлих, загляни-ка в мою тему с симс-миром :))

AlexRo, Саш, ага, красивее :) Мне она тоже нравится очень :) Но слишком поздно родилась, а так была бы наследницей :)

Kisaya, Мне тоже кажется, чот похожа :) Чичас загляну :)

Ретдис, день её ко мне. У Джозефа два сына одному значит Бьянку, второму - Улу :)

У меня выросла Грания и, кажется, я снова не знаю, кто будет наследником у моих викингов :)

1-5.png

(а ещё мне кажется, или качество скринов стало хуже?)

Ретдис, ой какая няша, какая красотулька!!!:bouquet:

А по поводу фотографии, думаю качество ничуть не хуже чем на других :confused:

Rini, спасибо, она мне тоже ооочень понравилась, а ведь в подростковом возрасте совсем не блистала :)

Я вот просто не пойму - видюшка у меня теперь послабее, чем была и я постоянно теперь думаю, что качество не ок. Наверное, это паранойя :D

Ретдис, Блин, она прекрасна :) Чудесные гены Кайлих распространились аж до третьего поколения :)
(А я жду, когда моя Кайлих вырастет, показать :))

Нашла у себя такую девушку, не помню, к сожалению, как ее звали) Вроде была супругой Даррена Мечтателя)))
xpnibr.jpg

Kisaya, ухух, спасибо) Я надеюсь, что следующие поколения тоже от Кайлих хоть что-то возьмут)
(и я жду! :))

Eclair, ой, какой рыжик чудный, люблю рыжиков :)

Ретдис, нормальное качество :) Грания красивая, у нее, кажется, рот как у Тары? Мужа надо будет с тонкими губами искать ))

Назад
Сверху