• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Burivuh, главное, чтобы не свинячий :crazy:

Вот собственно Наоми, его подружка:

Rini, я сразу с предложением руки и сердца. У меня наследник пропадает... Хороший мальчик, больше двух миллионов на счету семьи... Может, Алиса окажет нам честь потратить все эти бабки?:)

Burivuh
Я не против, сейчас пойду паковать ее чемоданы:)

Rini, солнце, что ж ты со мной делаешь-то??? Мне так нравятся твои девочки! Всех бы на невест разобрала!

Burivuh, это называется дорвалась до игры :D и еще к этому, Эри мне безумно нравится. Я ее в игре сегодня минут сорок фотографировала :)

Burivuh, все будет :) Только над фотографиями чуточку пошаманю в фотошопе :)

Droopsi, всегда восхищалась вашими персонажами. Великолепная девушка.

Droopsi, Мариш, красивая девочка, и как всегда, очень живая, это ведь она у тебя на скрине, где ты пробовала прическу?

ihelen, ага, Ленусь, она самая)) Еще при съемках истории про дом удивлялась ее артистичности, сейчас убедилась еще раз))

Rini, Очень милая!

Надо было кем-то играть и я сделала Кьярика)

tumblr_mgabki5Ybz1rxbvfro3_1280.png

tumblr_mgabki5Ybz1rxbvfro2_1280.png

tumblr_mgabki5Ybz1rxbvfro1_1280.png

morri, спасибо :)
Мне тоже у Кьярики глаза нравятся. Да и вообще симочка очень красивая получилась!

Ужасно нравятся :) [просьба не обращать внимания на шею мужчины, проблема с мешем]

Назад
Сверху