• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
1333060887-369.jpg

Король Меленгорд.
Мужчинка он конечно хоть куда, но та ещё сволочь.
Интриган и подлец.

1333060993-369.jpg

Ленни.
Обожаю эту прохвостку.
Кто-то может назвал-бы её стервой, но это совсем не так.
Конечно она дама не от мира сего. Ленор вспыльчива, смела до безумия и на язык остра, любит похулиганить и подраться.
Но тётка она роскошная.
Обожает своего супруга и трёх дочерей.
Вообще не поверите. Этой симке уже исполнилось пять лет.
Своим долголетием она обязана зелью омоложения и паре хаков.

Мой нынешний фаворит - Джозеф Брайтон. Лучшее произведение его отца, ибо генетически не имеет к парню никакого отношения, а воспитать как надо - сумел :)

20120417200204156.jpg

Бьянка :) Надеюсь, добью ей обучение, а то они с сестрой больше полгода у меня в универе прохлаждаются :D
306.png

Ретдис, какая красотка! А на неё в очередь встать можно или она не попадает в категорию нашего замечательного "Брачного агентства"?

Ретдис, Бьянка - шикарная дева! Реально шикарная!
Ну ничего с собой поделать не могу, как только вижу блондинку, то сразу теряю волю.:o
И ко всем своим достоинствам она ещё и рыбачит!:love:

Мои:
Кайне
6b2e49d2036a.jpg

Кеннет
2d902edf2ad9.jpg

и еще одна девица
04e1185a9f3d.jpg

Последнее редактирование:
Burivuh, можно, это ребёнок наследника, но династия у меня игровая теперь для себя, так что вполне смогу вытащить девочку и залить :) Как лучше тебе будет - обучение добить или универский возраст оставить? :)
pike,
Спасибо большое :) Она ещё и вундеркинд, все навыки выучила почти мгновенно :D

Ретдис, обучение добить :), что-то меня в последнее время универ не вдохновляет :)

А у меня в одной семье вот такая девочка выросла :). Как не старалась, не смогла нарыть фото её родителей, а они у нас уже отправились в мир иной.

201205271955.jpg

201205271957.jpg

Назад
Сверху