• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Rini, а в детстве был такой кошмар, что даже на стандартную камеру не снимался :)

Rini, Диана отличная! Только она очень похожа на нашу молоденькую преподавательницу, которая на днях половину группы завалила на курсовой. Та тоже такая милая, стильная блондиночка.... С виду...)

6e2eb3bf2c0c.jpg

Чуть выше я выкладывала Бьянку, а это её сестра-близнец Ариадна. По-моему, они не слишком похожи)

Kleo Scanti, неее, есть жена, теперь тоже Печенюшка, в девичестве Демешко :D Но это хорошая идея, как назвать ребёнка :D

Люсьен очаровательна! :)

Ретдис, подтверждаю. Бьянка совсем другая. Я кстати пытаюсь её к своим Брайтонам пристроить, но Джозеф ей категорически не нравится. Ждем-с следующего жениха-красавца :)

Burivuh, надеюсь, что у тебя она будет счастлива, а то городок, где Бьянка живёт, попортился малёк :D

Ретдис, печенюшка-плюшки мы с тобой :D

А у меня вот Джеймс - любимец :) Мням-мням, обожаю его :)

Это Клара :)
Джеймс соблазнил ее, провернул трюк с переездом - но она не сильно огорчилась :) Нагибает теперь весь город, няшка моя :D

Ретдис, мне она тоже очень нравится :) Была продавщицей в магазине одежды, как только игра такую красотку сгенерила :)

Назад
Сверху