• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Отец и сын. :) Отец справа, зеленоглазый и конопатый, а сынуля - слева. Отца напоили эликсиром жизни, потому молод.

Сын:

Красивый получился, ура! :jump: Мама замечена в посте #992 (Жасмин Дарк). А невеста у этого чуда в перьях - Катрин.

Последнее редактирование модератором:
TwentySixth
Красивая семье.))

Blaire. Надоели третьи симы =). Скачала за 3 часа все аддоны, немного скаченного(500 метров). Получилась обычная, ну да ладно, мне пока нравится.)

Flёur, спасибо.:thanks: Стараемся. У Вас симочка тоже чудо как хороша. Ой, веснушкиииии!!! Ням, обожаю веснушчатых!:jump:

Была у меня такая симка, апокалиптическая мать десятерых детей. И вот недавно нашла я ее сохраненной для кас и слегка переделала. Такого результата я, конечно, не ожидала. :D

*кстати, как лучше, как слева (скинтон Энайлы) или как справа (скинтон в веснушку от Пуклет)?*

И моя Розочка, забавный зверек. :D

ladybird, зверек полон жизни и веселья. А почему "зверек"? Звереет часто? Судя по решетке на последнем скрине и ее серьезному виду, Роза - надзиратель в колонии. ))
А мать-героиня, мне кажется, со скином справа старше выглядит.

А мать-героиня, мне кажется, со скином справа старше выглядит.
Вот, я так и подозревала, что у меня глаз уже замылен, мне казалось, вышел из мадам такой веселый девочочек, припевочка.:( Хорошо, что спросила.

зверек полон жизни и веселья. А почему "зверек"? Звереет часто? Судя по решетке на последнем скрине и ее серьезному виду, Роза - надзиратель в колонии. ))
Зверек, потому что симы для меня как тамагоччи. :D
Она всего лишь мимо местной псих. лечебницы гуляет присматривается, видать.

ladybird
ladybird написал(а):
Она всего лишь мимо местной псих. лечебницы гуляет присматривается, видать.
Чертовски приятно, что у людей есть свои психиатрические клиники, а то уж я себя в меньшинстве чувствовала. :D

Kativip
у меня идея давно была отыграть челлендж про псих. больницу, который у нас на Руси вообще никто ни разу не играл, А Ваш чудесный сет обоев и виды вашего дурдома вдохновили начать поскорее. :flower:

ladybird, так у нас происходит плодотворный обмен визуальными образами и идеями! :D

Лазард Дарк.

У меня тут чудо народилось! И выросло...Наследник, скорее всего. Сын семейства Дарк:

А папик у него такой:
Джейсон Дарк (фамилия "в тему"!:D)

Так что сынок генетикой в маму пошел.:D Мама засветилась в посте #1001 (стр. 67), если кому будет интересно глянуть.

Последнее редактирование модератором:
Kativip, да, мне он тоже нравится!:) Хотя, наряд для беременных меня не особо напряг, меня больше волновал на тот момент токсикоз беременных у этой мадам.:D

TwentySixth
милый очень мальчег, анимешный типаж такой. *.*

Мои две барышни из психбольницы: шпана и пиратка. =)

И Лила - моя самая, пожалуй, красивая симка вообще.

Вот Лиза Вандербильт(в девичестве Смит,) и ее муж Морган (оба родились в игре).
Не правда ли прелестны оба?
[/b][/i]

Полнолуние
Спасибо) У Лизы, кстати, 12 братьев и сестер, и все вот такие вот блондинки синеглазые, все в папу)
Вот еще немножко фоток:
1. Ее сестра Патриция, вышедшая замуж за Малькольма Лэндграаба.

2. Моя любимая основательница - Нора.

Jenny
второе фото очень понравилось!

По сюжету сегодня понадобилось создать несколько экстравагантного художника... и результат удивил даже меня саму :p

NKL_23.jpg

NKL_jun.jpg

Kleo Scanti
вообще-то я его делала первоначально для эпизодической роли - слегка не от мира сего друг Мириам, у которого она собиралась купить коттедж в стиле Silent Hill, но мне теперь он так понравился, что, видимо, надо будет его куда-то приспособить и в дальнейшей истории

Назад
Сверху