• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
ladybird, наверное. Папочка у него как раз с конкретного аниме-персонажа сделан, и мамочка тоже...

Сим, получившийся случайно. Но мне он понравился, будем вводить в игру. :)

Последнее редактирование модератором:
Immortality, вот же ж нифига себе! Очень редко НПС-персонажи бывают привлекательными. Браво, автор! (y)

Вот мой кавайный вампирчеГ Джулиан Кински! Знакомый многим по сериалу "Урод из замка", как видите он жив, здоров! ;)

А это готик-герл Ленор и ее дочь Лотия от небезызвестного графа-вампира Анкеля де Ля Морт. :)

Очень на бабушку похожа! Еслиб не волосы мамины... :)

Полиночка666
а как же сериальные личности?
Внучка - вылитая Лея. :)
А вот и мои самые любимые кавайные вампики! Вся семейка)))

Графиня Лея де Ля Морт:

Граф Вильгельм де Ля Морт вампир-черный маг! :)

Звезда моего сериала и отрада сердца Анкель де Ля Морт! Граф-ЗайчеГ! :D

Марика Гнешек - красотко!

Агата Валешку - умный красотко! :D

Полиночка666
"И, вообще," - скажи, - "некрасивых не держим" :D
Даже Богарт с супругой своего рода шедевры. :D

Полиночка666
"И, вообще," - скажи, - "некрасивых не держим" :D
Даже Богарт с супругой своего рода шедевры. :D
Да у меня еще семь вампиров в городе и все красивые))) Постепенно всех покажу! ;)

Но Анкель это моя любовь, иногда захожу в игру и просто им любуюсь, меняю прически, одежду и радуюсь! :)

Полиночка666, как здорово увидеть в этой темке знакомые лица :jump: Анкель-зайчег все хорошеет. Но моя фаворитка, я писал уже раньше, конечно Лея. Красива всегда, а как вспомню в фиолетовом свечении в сериале... (y)

А тоже с парой фото, не буду утверждать какие эти мои симы красавцы, просто это мои симы и я их очень люблю

Николас

он же топлесс :D

Логан в своем привычном виде

А в таком образе он сейчас снимается в сериале

Паоло - шафер на свадьбе

Он же - кадр из сериала

Полиночка666
Марика безумно понравилась, очень красивая! (y)

Logan
вау, какие красавцы мужчины! Мне больше всего самое первое фото нравится!

Ninett, спасибо огромное :) Забыл еще одного мужчинку выложить, родного братца как раз того, который тебе понравился :)

Знакомьтесь - Элиа

И он же, но на побережье и с загаром)

Любопытно прослеживать идеалы красоты у разных людей. У всех симы привлекательные, но абсолютно по-разному.

Logan
А мне Логан очень нравится, красавец - брюнет, шикарные глаза, мужественные черты лица, все как я люблю :) Эх, женат только, поздно я свою селфку создала, ох поздно :p

Ninett, благодарю, рад, что и этот парнишка понравился :rose:
Kleo Scanti, ну тут с симами, как и в жизни. На одного итого же человека кто то скажет - красивый, а у кого то он вызовет неприязнь. Для каждого, кто играет в симов, свои самые красивые и родные, правда же? :)
М@RGO, Логан - моя селфка, так что мне твои слова вдвойне приятны, как ты понимаешь - ласкают слух :o:D А что селфку создала- это здорово, Симливуду сейчас очень нужны новые люди
особенно сейчас, когда все разрушили и просто руки опускаются что-либо делать

Logan
Ну так я разве спорю? Я как раз о том, что мы переносим свои жизненные вкусы на симов, и это видно.

Назад
Сверху