• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
только мне при взгляде на него сразу почему-то вспоминается "Властелин Колец" в переводе Гоблина: "Ты мальчик или девочка? - Я еще не определился" :D

Ninett
Есть такое дело. Я тоже в первый момент его с девочкой спутала. :)

У себя нашла портретик Кло. Нравится она мне.

clo.jpg

Ninett
Спасибо! Ей довольно сложно наряд было подобрать, почему-то все готичное на подростков обязательно сопровождается рваными чулками и черепушками. Даже у этого платья бутсы такие, что мама не горюй. :) Но если не смотреть на ноги...

Kleo Scanti
а так и не скажешь - сверху выглядит таким аристократичным нарядом! :)

Ninett, смотрю, ты не только над художником потрудилась, но и над обстановкой. А что до "мальчика или девочки", так художники, они же типы такие - им можно и то, и другое, в зависимости от того, какого пола муза посетит. :D Необычное, но крайне приятное существо получилось. :)

Kleo Scanti, если с жизнью сравнивать, то такой как бы "случайный кадр". "Ой, вы снимаете, а я еще чепец не сняла". Ничего не скажу. Все твои вампиры очаровательны, ты и сама это прекрасно знаешь. :D

Kativip
спасибо! А обстановка еще до него была - это вообще-то мастерская моей любимой симки, Мириам Андреа, так что я решила не мудрствуя лукаво ее "собрата по мольберту" там же и сфоткать ;)

Kleo Scanti, ну, думаю, сидение взаперти с двумя красавцами "мышиными самцами" не было для нее страшным испытанием. Или она с мальчиками только на фото, а так они раздельно живут?
Ninett, от этого дело не меняется. А любимица терпимо к неопределенно-полым существам относится? :D

Kativip
у любимицы настолько разношерстные друзья, что данный индивид будет просто еще одним, хоть и весьма ярким, элементом ее "коллекции" :D
А уж учитывая, что ее саму большую часть жизни принимали за мальчика... особенно до замужества, когда она встречалась с девочкой :rolleyes:

Kativip
Мальчики - это ее приемные отцы. :) Скучать не давали, конечно, но не в том смысле, в каком можно было подумать.

Kleo Scanti, значит, не только имена имеют отношения к произведению, но и родственные отношения. :)
Ну и понятно, что не беспредельничали. Это только у меня, похоже, симы выращивают себе жен чуть ли ни с младенческого возраста. :D

Ninett, при таком раскладе, чувствуется, что в конечном итоге художник все же окажется девочкой. :D

Ninett, так это же великолепно. Чем больше автор извращается, тем веселее жизнь у сима. :D Хорошо, что они не могут самостоятельно застрелиться или повеситься в ответ на все фантазии. :D

Kativip
Да, имена и родственные связи. Ну и Клодия в принципе характер унаследовала. Мальчики же не похожи по характеру на прототипов.
А выращивание невест - дело хлопотное, мы его обычно родителям оставляем. :)

Kleo Scanti, похоже, что все-таки настало ее время. Девочку выделили из массовки. :D

Kativip
это точно, у меня несколько персонажей наверняка захотели бы подобным образом избавиться от больной авторской фантазии)))

Ninett, в картинках, пожалуйста. Лучше один раз увидеть, как говорится. :D

Kativip
да у них просто жизнь такая, что наверняка порой им бы хотелось ее закончить))

Назад
Сверху