• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Элли Рейнолдс выросла. Теперь это милая девушка :) Может ее и нельзя назвать красавицей в общепринятых стандартах. Но какая то изюминка в ней все же есть :)

Скай, да, оригинальная девочка.
Aminochka, это же ее ты маленькой показывала?

Новые симы.

Симка слева (белокожая) родилась в игре. Дочка семьи Дарк, Жасмин Дарк. У нее скоро брат родится. Красивая получилась:

Мужской персонаж, который мне самой очень полюбился:

Последнее редактирование модератором:
Полнолуние, спасибо! Глаза у нее от папы, а внешность в целом - от мамы! Генетика, слава Богу, хорошая у обоих оказалась! А то иногда бывает - родители красивые, а дети...сущий страх! ))))

Катрин.

Симочка Катрин. Ну красавица просто (по моему мнению)!
Подросток:

Взрослая:

Могу поздравить себя с хорошей работой в CАSе! :D Мучилась с ней прилично. Надеюсь, что дети у нее тоже будут красивыми.

Эх, что-то понесло меня куда-то конкретно...Что ни сим - то брюнет! Надо бы на рыжих переключиться! :p

TwentySixth, да, Катрин не просто красавица, с черными (как в подростковом возрасте) волосами она - роковая красавица. :)

TwentySixth, Ох какие красотки у вас получились...Да мальчик загляденье.

Kativip, о спасибо! Эта симка не совсем с нуля сделанная, но на исходную симку ничем не походит. Я думаю, что она теперь по внешности ближе к Энджел Рейнолдс от Скай. Скорее всего скинтоны близкородственные, так как форма губ стала похожей. Да и цвет кожи похож. А прическу я сменю.

manjaf, спасибо оромное! Приятно, что симы у меня получаются, в общем-то! Ну, сама я удовлетворена результатами. )))))) С парнем парилась долго. Мучалась и чуть было не забросила, пока не сообразила, что его проблема - родной, Maxis'овский скинтон. Сменила цвет кожи, и...Может он и не красавец, но довольно мил!

К Риш беременность "подкралась неожиданно"...)))))) Но животик даму не испортил ничуть, что радует!

Kativip, ага! Просто из хорошего человек всегда стремится сотворить лучшее. )))))) Кредо перфекционизма. Было бы замечательно, если бы оно во всех сферах жизни так срабатывало.

TwentySixth написал(а):
Но животик даму не испортил ничуть, что радует!
Я бы сказала, "одежда для беременных от Максис" не испортила симочку ничуть. :D
TwentySixth написал(а):
Было бы замечательно, если бы оно во всех сферах жизни так срабатывало.
а вот с этим - не-а. Ну, вот захочет маньяк сотворить что-то лучшее по его представлениям... Страшно же. ))

Одежда для беременных от Maxis - это да! Кошмар симоманов! )))) Но иногда бывает, что попадается нормальный вариант (вроде того, что на картинке), а иногда - такая жуть, что проще было несчастной голяком ходить! А по поводу кредо - по умолчанию, пусть данный вариант распространяется только на нормальных людей! )))

Назад
Сверху