• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
bliss kisaya, есть еще элифийские уши, предусмотренные игрой - предпоследний шаблон лица в Бодишопе или CASе - они могут передаваться по наследству, но они по размеру как обычные уши у симов, только кончики заостренные. Но их не нельзя прицепить к готовому симу, нужно делать сима сразу с такими ушами.

sleepless, прелесть что за эльф!!! Это тот, который с конкурса?

Маленькая мышка, твой Брайан суперкрасавец!!!

Последнее китайское предупреждение для тех, кто выкладывает фотографии в натуральную величину! Пожалуйста, выкладывайте только маленькие "превьюшки" (ссылка на инстукцию о том, как это сделать, в первом прикрепленном сообщении)! Поправьте посты с большими фотографиями, иначе через 2 дня их тут не будет.

~Rometta~, у твоей симки рот как у Мишель Пфайфер=))) И вообще, она на нее похожа.

~Rometta~, у твоей симки рот как у Мишель Пфайфер=))) И вообще, она на нее похожа.[/QUOTE]

Ага,я тоже заметила сходство.Самое интересное-долгое время пыталась Мишель Пфайфер сделать и ничего не выходило.А эта сама по себе получилась,без особых усилий

Я вот на днях создала новую симочку и теперь прусь по ней, - она такая красивая получилась!!! Как грится, - нету в реале, значит, будет в симсе и любуйся хоть часами.))) Вот она, красавица, кстати зовут её Шэнанья Вэй.
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Жалко, хост глючит, не могу выложить остальные фотки. Но эта симочка просто прелесть!! Обожаю мою Шэн!!

когда у меня родилась такая в игре, в фик-знает-каком-поколении, я была стчастлива:) все что написано на фотке - чушь, не придавайте ей значения:)

Последнее редактирование модератором:
Моя самая любимая симка она не такая уж красавица родилась в игре не всежи симки должны быть красивы.
Она покачто тинка скоро поедит в универ
9cdc726329eb.jpg

991fdd0cde4f.jpg

и её мама...
b2ce51c740ea.jpg
:sla:

Созданный мною японец, самый любимый мой сим Лио Кендзо. И дочь у него родилась Милли:baby: , просто ксерокопия:D Не знаю кто из нас любил её больше....он... или я:lol:

Милли выросла прекрасной девочкой. Это она тин.

Здесь она уже взрослая

1. Гастарбайтер Али. Приехал в Странджтаун в поисках работы. Познакомился с очаровательной толстушкой. Они поженились и у них родилась дочь.

2. Света Ветрова. Весьма легкомысленная девушка. Свела с ума почти всех мужиков в Цветущих холмах :) .

3. А это тот самый Нарцисс, который бегал в шотландской юбке, я его малость подгримировала :) .

4. И ещё в одной семье есть вот такая малышка

~Severina~, обворожительное личико у симки!:flower:Жаль, что не видно лица её парня...:rolleyes:
А вот моя симка, правда, она ещё подросток. Зовут Мэридитт Паллмер
(если фотография узкая - приношу извинения, фотка с ноутбука :chinese: )

KateK
обалденная симка))
~Severina~
красивая))
мой мужчинка))

с другой прической и без очков он вообще такой...:o

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху