Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А папа, кстати, случаем не Малькольм Ланграаб? От него дети не очень красивые получаются, потому что у него весьма специфическое лицо. Но я думаю, что когда Бенни вырастет, то он "врастет" в свои черты лица. Посему, Yoshi, не забудь нам показать Бенни во взрослой стадии.
ЗЫ: мама у него - красавица.
Golden, очень даже симпатичное художество))) Мне нравится.
Шойна Брук.
Жена одного из сыновей Брэнды Брук.
Девичья фамилия - говорящая)) Шойна БьютиКвин. =)
Джен Родригес
Жена старшего Мечтателя. Что примечательно, она - бабушка))
Зион Чалмерс. Живет один (пока), есть выбор: Студента последнего Курса - одна из сестер Лавли или девочка-подросток (беременная от него) - приемная дочь умерших Олди.
мои два сима. Родились в разных семьях в очень далеком поколении, поэтому я думала, что все гораздо хуже будет. Хотя в какой-то мере они родственники - троюродные братья, но игра это за родство уже не считает.