• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Вот моя труженица...

Только подрости успела, так стала мамой трудного ребенка))

Последнее редактирование модератором:
Очень симпатичная,а почему труженица,что очень много работает?

Denver
Да... муж её погулять любит... а она то к ребенку, то на работу... кстати спасибо)) за очень симпотичную

Шедевра, специально для тебя:) а то вдруг на первом проекте не увидишь... и вапче, похвастаться хочу=))

Вот хочу показать своего нового Сима,которого сегодня сваяла..Назвала Николя Саркази(больше ничего в голову не пришло)
snapshot_33056c55_9359fca3.jpg

Denver
Какой красавчик! Не в пример реальному Николя:) А вот я страдаю полным кретинизмом по поводу создания мужчин-симов:( Мне бы такого в игру, все симки бы передрались;)

Может

Может можно как-нибудь заполучить такого?:)

Talula,спасибо большое.
P.S.Если скажешь,как это сделать,то можно;)

Denver, если он у тебя уже в игре, то можно сохранить его так:
высели из дома, а потом засели на самый маленький и абсолютно пустой участок, затем этот участок запакуй в файл. Затем открой этот файл в Sims2Pack Clean Installer и проверь не запаковалось ли чего лишнего. Если что-то есть, то отметь галочками только то, что надо и перепакуй файл.

Вот хочу показать своего нового Сима,которого сегодня сваяла..Назвала Николя Саркази(больше ничего в голову не пришло)
Вах, какой мужчина!:rolleyes:
А с какого сайта можно скачать брови, как у него?:) Я тут ищу черные брови для смуглого товарища - из тех двух разных наборов, которые пыталась к нему приладить, одни брови не подходят по форме, другие жидковаты в плане волос (на смуглой коже как-то теряются).

Что-то последнее время пробило меня на Симов,вот сделала очередного.Зовут Симчика Луис.Сделала его с причёской,как у прошлого Сима.Мне кажется она ему очень идёт.Вот оцените
snapshot_131f2d4a_9363d1a8.jpg

Denver, Да, действительно, очень идет :)

Не знаю, насколько красив этот сим, но мне он очень нравится

Не самая красивая моя симочка, но очень, на мой взгляд, милая. Родилась в игре, в н-ном поколении, с довольно высоким процентом "максисовских" генов, что еще более приятно.

Kleo Scanti, красивая, особенно с учетом максисовских генов :)

Моя новая любоффь Лотти:

Назад
Сверху