• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
KateK
Злая она у тебя какая-то О_о

А вот моя красавица Клер (На всех форумах ее уже знают*__*)

c50b6e089273.jpg

Симка Анджелика, интересная симка, с очень непредсказуемой жизнью...пережила столько...чуть ли не на бразильский сериал набирается событий))
08f2a2ff83d5.jpg

6dd4b1001f74.jpg

Недавно сделала симку - может, не красавица, но мне кажется, что-то в ней такое есть, она мне безумно нравится! :)

А вот эта красотка уже в игре родилась (причем не одна, а с сестрой-почти близняшкой-)), я ей только прическу поменяла

Последнее редактирование модератором:
Severina,очень понраилась первая симка в зелёной рубашечке.Действительно приятгательная:love:

Сегодня создала новую Симочку,зовут её Анхелика
snapshot_53a919ac_33a95fcf.jpg

а это она поближе,не знаю почему,но я её уже очень полюбила
snapshot_53a919ac_f3a9604f.jpg

Катенька,спасибо тебе большое.Очень приятно слышать,что твоё творение ещё кому-то нравится.:bouquet:

Почему-то пропало сообщение с моей симкой Амелией - точно помню, что оно шло за сообщением Felkon:( Видимо, повлияли перебои в работе форума несколько дней назад. Я думаю, можно запостить ее сюда еще раз, а чтобы не повторяться целиком, приплюсую фотки ее мамы и племяшек-двойняшек:)

Студентка Амелия (сейчас уже взрослая)

Ее мама (уже скончалась)

Племяшки-двойняшки (дети старшего брата)

Severina, мне тоже понравилась симка в зеленой рубашке:) У нее внешность не стандартная, с изюминкой, поэтому, мне кажется, она и притягательна своей индивидуальностью.

фотка тяжелая, лиц почти не видно, но я все рано покажу. Потом просто так симов сфоткаю, как с игрой разберусь. По причине тяжести не могу загрузить на хостинг, чтобы сделать превью. (вот такой у меня инет - дышащий на ладан. Хорошо, что на фотобукет грузит, правда полчаса жду загрузки)
snapshot_33a91dd8_13a93fb8.jpg

Suzy уже говорила суперская фота!(y)
Еля ммм красивая!:surprise:
Denver ты её скачала и изменила да?:confused:
Симочка со своим мужем,правда она красивая?

Пуффыфтая зайка,свою симку я делала сама.Правда скинтон взят с другой симки,уже готовой,а конкретно с симочки от Регины Даутцен Крёз.Но я его немного переделала по своему.Ну,а остальное всё скаченное мной.Кстати,твоя пара очень красивая,как сим,так и симочка.

Denver
Паола - шикарная симка!!! Очень-очень понравилась.

Назад
Сверху